xDDD"не смейтесь над крымчанами"
Ну не смейтесь, ну не надо, не смейтесь, это не смешно.))))
Вспоминаю статью на цензоре - крымчане боятся, что над ними будут смеяться.))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было бы неплохо.
При том, что от крымских они, по сути , не сильно отличаются.а причем здесь наши проблемы?
кто говорил,что их не будет?
все знали на что мы подписывемся.
открыто мне в этом никто не признался.а вот крым ожидал чуда уже летом.
Но признавались чего не ожидали например.
Самое любопытное (для меня к примеру), было что торгвоки вином на базаре очень удивились тому, что большинство украинцы не приехали по иделогическим соображениям.
Да такая же как и Ваших. Потрепатся.в чем суть ваших ответов?
Никакой пользы ни мои, ни Ваши посты не несут и ситауцию не изменят.
Shit or get off the pot!
Он всегда был большой. По крайней мере это было видно ничего не считая.
С другой стороны, мы тоже падаем. Следовательно, какому нибудь москвичу нас тоже жалко. И последнее, не очень то приятно слышать.
Вот поэтому я думаю что выражение Вашей жалост в сторону крумычан, как минимум не делает им приятно. Посему, он ищет утешения в новостях с донбаса.
Shit or get off the pot!
У меня была робкая надежда, что РФ из Крыма сделает свою витрину (так по сути и оказалось...только наоборот), вкинут денег, нормальный менеджмент, уберут коррупцию с низкого до среднего уровня чиновника, медицина будет передовая, плюс наведут порядок на побережье, там отели все такое... Вообщем, были опасения, что Херсон захочет присоединиться к Крыму.
Что-то пошло не так...
Пффф, торговки. Я общался с хозяином гостиницы, которому сказал, что Украина не едет потому что предали. А он очень удивился "Чего на нас обижаться, мы же вернулись домой". Угу, вернулись, и его же слова (в том году вместе стояли в Пещаном с охотой на клиентов) "Оставайся, поспим весь день."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks