Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 484 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    4 792

Типово

"не смейтесь над крымчанами"
    xDDD
    Ну не смейтесь, ну не надо, не смейтесь, это не смешно.))))

Вспоминаю статью на цензоре - крымчане боятся, что над ними будут смеяться.))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а кто радуется?
    у меня там друзья остались.
    мне ,например, их жалко.

но слушать как в крыму круто,а обычно таким страдают пожилые женщины,тоже не могу.
    этот идиотизм распространяется и потом за оппу голосуют в надежде на такое "счастье".

ну и почему нельзя позлорадствовать над теми,кто так хотел больше денег в обмен на предательство?
    и это никак с россией не связано-это международное
    Никто не говорит что в крыму круто. Я только о том, что крыму стало хреновей, но и у нас редька не стала слаще.
    P.S. Год назад в это время у нас зам по производству получал 1000уе. Сейчас получает 400.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Никто не говорит что в крыму круто. Я только о том, что крыму стало хреновей, но и у нас редька не стала слаще.
    P.S. Год назад в это время у нас зам по производству получал 1000уе. Сейчас получает 400.
    так никто ж не спорит.
    говорят только о том,что разрыв в уровне жизни между нами становится большой и не в лучшую сторону.
    а ведь предполагалось,что будет наоборот.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну это просто.. на самом деле почти все не хотят их назад...
    Ну вот это ближе к теме.
    Хотя я считаю, что большинсту нужен хлеб и зрелища. еще лучше, зрелище на тех, к кого с хлебом возникают проблемы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Мы же хотим вернуть Крым и Донбасс, а всякий украинец, который этого не хочет - предатель.
    Я регочу, як ти ганяєш "понты". Не кожен українець є бандерівцем.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

ну т.е мы должны лишиться всех чувств ?
    Было бы неплохо.

а причем здесь наши проблемы?
    кто говорил,что их не будет?
    все знали на что мы подписывемся.
    При том, что от крымских они, по сути , не сильно отличаются.

а вот крым ожидал чуда уже летом.
    открыто мне в этом никто не признался.
    Но признавались чего не ожидали например.
    Самое любопытное (для меня к примеру), было что торгвоки вином на базаре очень удивились тому, что большинство украинцы не приехали по иделогическим соображениям.

в чем суть ваших ответов?
    Да такая же как и Ваших. Потрепатся.
    Никакой пользы ни мои, ни Ваши посты не несут и ситауцию не изменят.
    Shit or get off the pot!

Типово

говорят только о том,что разрыв в уровне жизни между нами становится большой и не в лучшую сторону.
    Он всегда был большой. По крайней мере это было видно ничего не считая.
    С другой стороны, мы тоже падаем. Следовательно, какому нибудь москвичу нас тоже жалко. И последнее, не очень то приятно слышать.
    Вот поэтому я думаю что выражение Вашей жалост в сторону крумычан, как минимум не делает им приятно. Посему, он ищет утешения в новостях с донбаса.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 545

Типово

так никто ж не спорит.
    У меня была робкая надежда, что РФ из Крыма сделает свою витрину (так по сути и оказалось...только наоборот), вкинут денег, нормальный менеджмент, уберут коррупцию с низкого до среднего уровня чиновника, медицина будет передовая, плюс наведут порядок на побережье, там отели все такое... Вообщем, были опасения, что Херсон захочет присоединиться к Крыму.
    Что-то пошло не так...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

так никто ж не спорит.
    Значит я не понял о чем речь шла.
    Предполагалось на оборот только ватой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Самое любопытное (для меня к примеру), было что торгвоки вином на базаре очень удивились тому, что большинство украинцы не приехали по иделогическим соображениям.
    Пффф, торговки. Я общался с хозяином гостиницы, которому сказал, что Украина не едет потому что предали. А он очень удивился "Чего на нас обижаться, мы же вернулись домой". Угу, вернулись, и его же слова (в том году вместе стояли в Пещаном с охотой на клиентов) "Оставайся, поспим весь день."

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    У меня была робкая надежда, что РФ из Крыма сделает свою витрину (так по сути и оказалось...только наоборот), вкинут денег, нормальный менеджмент, уберут коррупцию с низкого до среднего уровня чиновника, медицина будет передовая, плюс наведут порядок на побережье, там отели все такое... Вообщем, были опасения, что Херсон захочет присоединиться к Крыму.
    Что-то пошло не так...
    из сочей уже витрину сделали))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    ОНИ и не переставали так думать. Просто на миг показалось, что расея может их забрать и они наконец-то отбросят копыта, как хотели. А тут неувязочка. По этому шо делать, только ныть и стонать, как усё плохА и как нада валить, но ес-но, ватничьё отсюда не свалит.

Ну предатели нафек не нужны, а от территории извольте, заселим кем надо. Как минимум кровушки исками попортим, угу. Просто так свалить эээ нет. Та и вообще, Крым принадлежит крымским татарам, если уж по совести.

карта Крыма
    крымскотатарские районы выделены бирюзовым, еврейские — синим, немецкие — красным, украинский — жёлтым, смешанные районы — розовым.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну вот это ближе к теме.
    Хотя я считаю, что большинсту нужен хлеб и зрелища. еще лучше, зрелище на тех, к кого с хлебом возникают проблемы.
    смотреть бесплатно как кто то корчится от боли, всегда было любимым развлечением толпы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пффф, торговки. Я общался с хозяином гостиницы, которому сказал, что Украина не едет потому что предали. А он очень удивился "Чего на нас обижаться, мы же вернулись домой". Угу, вернулись, и его же слова (в том году вместе стояли в Пещаном с охотой на клиентов) "Оставайся, поспим весь день."
    а ты думал, что если оно смогло украсть на гостиницу то оно умное... было бы умное в Крыму бы ни фига не поменялось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

а ты думал, что если оно смогло украсть на гостиницу то оно умное... было бы умное в Крыму бы ни фига не поменялось...
    От ***, опять шаблоны про украсть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

От ***, опять шаблоны про украсть.
    дык для того что бы РЕАЛЬНО оценивать ситуацию, нужно говорить правду хотя бы себе хотя да, ты и дальше можешь считать что я не прав, а в Крыму просто звезды неудачно сошлись...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

дык для того что бы РЕАЛЬНО оценивать ситуацию, нужно говорить правду хотя бы себе хотя да, ты и дальше можешь считать что я не прав, а в Крыму просто звезды неудачно сошлись...
    при чем тут звезды? я о том, что для того чтобы что-то построить не обязательно красть.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

при чем тут звезды? я о том, что для того чтобы что-то построить не обязательно красть.
    + 100. У нас так почему то принято - если живет чуть выше среднего, то украл.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да я не о красть.. я о другом.. только полный идиот будет воевать с теми, кто его кормит... и по фиг украл он на гостиницу, или таки заработал, хотя во второе я не верю, исходя из первой части этого поста...

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А как наш выезжает в ЕС или в США, Австралию или любую страну в которой не так развит государственный пресс и наиппалово - так через 3 годика смотришь и при деньгах он, и здоровье поправилось, и дети появились и бизнес свой
    уже у многих. Мало мы работаем, да...
    Значит не работайте.
    Когда ваш ребенок задст вам вопрос "папа, почему у моего одноклассника новая чистая форма, а я хожу в лохмотьях?" вы ему ответите "я просто не хочу работать на олигархов".

Сторінка 119 з 484 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті