Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 484 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А я бы не злорадствовал на вашем месте.
    Я, как-никак, гражданин страны, где за неполный год нацвалюта девальвировала на 100%, продукты подорожали на 50% и идет война вдобавок ко всему прочему...
    ну т.е вы считаете,что надо было всех и все предать,лечь с расставленными ногами перед рашкой и радоваться,что мы всех переиграли?
    так вроде крым и восток показал к чему эти действия приводят.

или вам нравится ,что происходит в крыму и на востоке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    курятина по 100 гривен? Не совсем верю, выясню при случае.
    видео не смотрел . Этот человек мне не интересен и вызывает негатив .
    ситать корректно у нас не получится. Много но, но боле простой способ я уже говорил. Хватает или не хватает, и если хватает , то какой процент дохода проедается.
    на текущий момент в Крыму (той случай толко) -хватает, иначе я бы давно об этом знал.
    Про днепр - меня не так сильно волнуют продукты, ввиду незначительности их доли в моих рас тратах. Но волнует меня то, что я много и сильно нервничаю по поводу "что делать дальше". Увы, картинка в моей голове не сильно радужна, и дешевые продукты её не скрашивает
    а я и написал,что все ну очень грубо т.к я взял например хорошую з/п,а многие сейчас просто без работы сидят.

а зря,там ясно он показывает как в больницах нихрена нет.
    и при этом врачи опасаются что-то брать,принимать в частном порядке и т.п.
    а как лечить,когда нет препаратов,а взять от родных нельзя?

не по сто,по 70 грн.
    можете не сомневаться,все цены,что я писал,все были подтверждены.

нет,это в корне неправильный подход,насчет хватает.
    севастополю своей воды хватало,а теперь кричат,что на украину в суд подадут т.к у них вода заканчивается.
    на востоке птиц отстреливают и говорят,что всем довольны,а потом активисты рф вешаются с голодухи.
    нельзя про такое говорить,когда у человека нет "стопа " в голове.

с этим согласен.
    но давайте судить по другому.
    у украины было 2 пути и оба плохие.
    мы выбрали тяжелый,но верный.
    главное его пройти до конца ибудет все хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

пря поколение жалости. Многим жалко крымчан, крымчанам жалко рас пятых мальчиков, москвичам жалко все и т.п.
    Всем кого то жалко, и непонятно почему собственное положение они сочли не заслуживающим сожаления.
    вы в этом уверенны?а как же крики про обман и про то,что в крыму все хуже и хуже?
    боты пишут на их сайтах?))

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну т.е вы считаете,что надо было всех и все предать,лечь с расставленными ногами перед рашкой и радоваться,что мы всех переиграли?
    так вроде крым и восток показал к чему эти действия приводят.

или вам нравится ,что происходит в крыму и на востоке?
    Нет.
    Нам надо работать в поте лица, поднимать Родину, богатеть и процветать.
    Тогда "сбежавшие" Крым и Домбас будут кусать локти и сами на коленях попросятся обратно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нет.
    Тогда "сбежавшие" Крым и Домбас будут кусать локти и сами на коленях попросятся обратно.
    Багатіти і процвітати - це буде не скоро, а Крим і без України буде мати проблеми.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Нет.
    честно,я все больше замечаю,что вата,может даже вышивата пытается думать стройными шаблонами ,как просто вата.

зачем?
    работать.
    а мы мало работали?
    зачем нам надо переманивать предателей?
    зачем нам надо делиться с предателями крымской землей,когда в крыму как минимум 30% до 2014 уже имело паспорта рф?
    зачем мы должны у них что-то спрашивать?

вот шаблон на шаблоне.
    то не надо радоваться тому,что предателей кинули.
    то нельзя жалеть людей,которые из-за идиотов сейчас страдают.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Багатіти і процвітати - це буде не скоро, а Крим і без України буде мати проблеми.
    О да.

зачем?
    работать.
    а мы мало работали?
    Мы самая нищая страна Европы. Да, мы мало работали. Катастрофически, непозволительно, фатально мало работали.

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    зачем нам надо переманивать предателей?
    зачем нам надо делиться с предателями крымской землей,когда в крыму как минимум 30% до 2014 уже имело паспорта рф?
    Мы же хотим вернуть Крым и Донбасс, а всякий украинец, который этого не хочет - предатель.

Типово

вы в этом уверенны?а как же крики про обман и про то,что в крыму все хуже и хуже?
    боты пишут на их сайтах?))
    Уверен в чем ?
    В Крыму стало хуже и прогноз негативный. Но почему это многих то волнует то и причем тут жалость?
    У нас у самих проблем выше крыши, а прогнозы многие далеко не утешительны. У нас полно жрачки и воды, давайте жалеть в всех вокруг. Так чтоли?

бензин по 17 гривен, ерунда... Отопление +35 % , лайно вопрос и т.д. Аутотренинг какой-то. Так или иначе жизнь продолжается и тут и в Крыму . Надо заняться своими проблемами, чем жалеть всяких оборванцев.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Какой процент у тебя продуктов и бытовухи от семейного бюджета ? Если не секрет конечно .
    а то я ахриневаю от такой экономики. Если конечно хвастатся что мы тут с голоду не помираем, так в Крыму могу заверить, тоже базовые продукты доступны.

Мне тут одна штука детская нужна. Стоила 13тыс, стала 31тыс. Я не могу её заменить на 60 мешков сахара мне не нужен сахар

зы, про виноград. Излишки винограда в этом году сдавали от 18 до 20 рублей. Правда, видно в этом году не очень. В том году сдавали по 8 гривен.
    Ото таке, не нужен в России Крымский виноград. Точнее, может и нужен ко вывезти не могут
    а я вчера у нас осьму покупал по 40 гривен за кг, а у меня её в Крыму висит пропадает.
    не секрет, но я в принципе это не считаю...
    ЗЫ если считать от заработка, то у меня заработок не стабилен и раз на раз не приходится, если считать от общих трат, то я ща на что то глобальное не трачу. Где то с месяц назад купил кухонных комбайн, а так только продукты и бытовух.. так что получается все 100%
    ЗЫ ЗЫ если интересует сумма, то могу лично написать, тут не буду...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 373

Типово

В октябре филе куриное, как всегда самое дешевое- в АТБ - 185руб/кг. В Фуршете- около этого, но есть еще и заморозка- Везде появились ящики замороженой фигни а-ля "4 сорт собаки рубленые с будками"- его-то и берут в основном

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не секрет, но я в принципе это не считаю...
    ЗЫ если считать от заработка, то у меня заработок не стабилен и раз на раз не приходится, если считать от общих трат, то я ща на что то глобальное не трачу. Где то с месяц назад купил кухонных комбайн, а так только продукты и бытовух.. так что получается все 100%
    ЗЫ ЗЫ если интересует сумма, то могу лично написать, тут не буду...
    Не сумма не интересует. Просто взгляды человека с 80% и 5% на продуктовую корзину слегка отличаются.
    Shit or get off the pot!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мы самая нищая страна Европы. Да, мы мало работали. Катастрофически, непозволительно, фатально мало работали.
    Иногда читая такое,хочется спросить-для кого мало? меньше в сравнении чем/кем? Непозволительно мало для чего/кого?
    может быть тогда уж проще умереть,чем работать шоб не очень мало было кому-то чему-то
    Ну и главный вопрос-не совсем понимаю, в последнее время человек должен стать роботом по производству круглосуточно прибыли кому-то чему-то?
    и завершающее-а жить когда?
    дети сами сами, у родителей синдромы менеджеров с кредитами на шее,инфаркты,общение по телефону/интернету
    мне перестаёт нравиться окружающий мир
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Уверен в чем ?
    В Крыму стало хуже и прогноз негативный. Но почему это многих то волнует то и причем тут жалость?
    У нас у самих проблем выше крыши, а прогнозы многие далеко не утешительны. У нас полно жрачки и воды, давайте жалеть в всех вокруг. Так чтоли?

бензин по 17 гривен, ерунда... Отопление +35 % , лайно вопрос и т.д. Аутотренинг какой-то. Так или иначе жизнь продолжается и тут и в Крыму . Надо заняться своими проблемами, чем жалеть всяких оборванцев.
    ну это просто.. на самом деле почти все не хотят их назад...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 792

Типово

честно,я все больше замечаю,что вата,может даже вышивата пытается думать стройными шаблонами ,как просто вата.
    А ОНИ хотя бы когда-то переставали так делать? "Работай и будет тебе счастье" - говорят на расейке, только олигархов дофига, законы всем до задницы, а по ящику показывают только то, что хочет кремль и очень скоро в чебурашке интернете будет исключительно то, что хочет кремль. А на плохую жизнь ВСЕГДА аргумент - "плохие американцы". От сволочи, жизни не дают всему миру. А Европа, а че Европа, в расеи круче, там же геев нетЪ. Все проблемы ведь от геев(к слову, лесбиянок почти не упоминают xDDD).
    А самое страшное, ОНИ считают, что это нормально, так и должно быть. Имея нефть и газ, такие территории, быть заправкой, помойной ямой где-то там на задворках планеты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.
    при этом у нас самые большие откаты,самые дорогие авто в каб.мине,траты на депутатов и т.п.
    а еще миллиардеры появились.

да,мы для олигархов мало работаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Уверен в чем ?

я выделил часть вашей фразы.
    ну т.е мы должны лишиться всех чувств ?

а причем здесь наши проблемы?
    кто говорил,что их не будет?
    все знали на что мы подписывемся.

а вот крым ожидал чуда уже летом.

а мы не занимаемся?
    в чем суть ваших ответов?
    и нельзя при этом пожалеть хороших людей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А ОНИ хотя бы когда-то переставали так делать? "Работай и будет тебе счастье" - говорят на расейке, только олигархов дофига, законы всем до задницы, а по ящику показывают только то, что хочет кремль и очень скоро в чебурашке интернете будет исключительно то, что хочет кремль. А на плохую жизнь ВСЕГДА аргумент - "плохие американцы". От сволочи, жизни не дают всему миру. А Европа, а че Европа, в расеи круче, там же геев нетЪ. Все проблемы ведь от геев(к слову, лесбиянок почти не упоминают xDDD).
    А самое страшное, ОНИ считают, что это нормально, так и должно быть. Имея нефть и газ, такие территории, быть заправкой, помойной ямой где-то там на задворках планеты.
    так я смотрю вата трансформируется у нас.
    раньше "за россию",а сейчас трансформировалось в " у нас все плохо".

особенно показатель выражение "сделаем украину лучше,чтоб крымчане к нам пришли".
    это как "я стану богаче,чтоб вернуть гулящую жену"
    если станешь богаче,то нахрена тебе гулящая жена?
    да и вообще нахрена нужна такая жена?

Дописів
    4 792

Типово

так я смотрю вата трансформируется у нас.
    раньше "за россию",а сейчас трансформировалось в " у нас все плохо".
    ОНИ и не переставали так думать. Просто на миг показалось, что расея может их забрать и они наконец-то отбросят копыта, как хотели. А тут неувязочка. По этому шо делать, только ныть и стонать, как усё плохА и как нада валить, но ес-но, ватничьё отсюда не свалит.
    особенно показатель выражение "сделаем украину лучше,чтоб крымчане к нам пришли".
    это как "я стану богаче,чтоб вернуть гулящую жену"
    если станешь богаче,то нахрена тебе гулящая жена?
    да и вообще нахрена нужна такая жена?
    Ну предатели нафек не нужны, а от территории извольте, заселим кем надо. Как минимум кровушки исками попортим, угу. Просто так свалить эээ нет. Та и вообще, Крым принадлежит крымским татарам, если уж по совести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    ОНИ и не переставали так думать. Просто на миг показалось, что расея может их забрать и они наконец-то отбросят копыта, как хотели. А тут неувязочка. По этому шо делать, только ныть и стонать, как усё плохА и как нада валить, но ес-но, ватничьё отсюда не свалит.

Ну предатели нафек не нужны, а от территории извольте, заселим кем надо. Как минимум кровушки исками попортим, угу. Просто так свалить эээ нет. Та и вообще, Крым принадлежит крымским татарам, если уж по совести.
    вот абсолютно со всем согласен.

еще не могу понять вот этого "не смейтесь над крымчанами"(те кто был за рф и бабло).
    почему нельзя "наказать" таким образом предателей?
    почему вата всегда навязывает то,что нельзя наказывать виновных?
    беркут стрелял в безоружных,но в беркут нельзя было камни бросать.
    крымчане предали,ради плюшек,но с них нельзя смеяться.

Дописів
    8 862

Типово

А как наш выезжает в ЕС или в США, Австралию или любую страну в которой не так развит государственный пресс и наиппалово - так через 3 годика смотришь и при деньгах он, и здоровье поправилось, и дети появились и бизнес свой
    уже у многих. Мало мы работаем, да...

Сторінка 118 з 484 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті