| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я и написал,что все ну очень грубо т.к я взял например хорошую з/п,а многие сейчас просто без работы сидят.
а зря,там ясно он показывает как в больницах нихрена нет.
и при этом врачи опасаются что-то брать,принимать в частном порядке и т.п.
а как лечить,когда нет препаратов,а взять от родных нельзя?
не по сто,по 70 грн.
можете не сомневаться,все цены,что я писал,все были подтверждены.
нет,это в корне неправильный подход,насчет хватает.
севастополю своей воды хватало,а теперь кричат,что на украину в суд подадут т.к у них вода заканчивается.
на востоке птиц отстреливают и говорят,что всем довольны,а потом активисты рф вешаются с голодухи.
нельзя про такое говорить,когда у человека нет "стопа " в голове.
с этим согласен.
но давайте судить по другому.
у украины было 2 пути и оба плохие.
мы выбрали тяжелый,но верный.
главное его пройти до конца ибудет все хорошо
честно,я все больше замечаю,что вата,может даже вышивата пытается думать стройными шаблонами ,как просто вата.
зачем?
работать.
а мы мало работали?
зачем нам надо переманивать предателей?
зачем нам надо делиться с предателями крымской землей,когда в крыму как минимум 30% до 2014 уже имело паспорта рф?
зачем мы должны у них что-то спрашивать?
вот шаблон на шаблоне.
то не надо радоваться тому,что предателей кинули.
то нельзя жалеть людей,которые из-за идиотов сейчас страдают.
Уверен в чем ?
В Крыму стало хуже и прогноз негативный. Но почему это многих то волнует то и причем тут жалость?
У нас у самих проблем выше крыши, а прогнозы многие далеко не утешительны. У нас полно жрачки и воды, давайте жалеть в всех вокруг. Так чтоли?
бензин по 17 гривен, ерунда... Отопление +35 % , лайно вопрос и т.д. Аутотренинг какой-то. Так или иначе жизнь продолжается и тут и в Крыму . Надо заняться своими проблемами, чем жалеть всяких оборванцев.
Shit or get off the pot!
не секрет, но я в принципе это не считаю...
ЗЫ если считать от заработка, то у меня заработок не стабилен и раз на раз не приходится, если считать от общих трат, то я ща на что то глобальное не трачу. Где то с месяц назад купил кухонных комбайн, а так только продукты и бытовух.. так что получается все 100%
ЗЫ ЗЫ если интересует сумма, то могу лично написать, тут не буду...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В октябре филе куриное, как всегда самое дешевое- в АТБ - 185руб/кг. В Фуршете- около этого, но есть еще и заморозка- Везде появились ящики замороженой фигни а-ля "4 сорт собаки рубленые с будками"- его-то и берут в основном
Иногда читая такое,хочется спросить-для кого мало? меньше в сравнении чем/кем? Непозволительно мало для чего/кого?Мы самая нищая страна Европы. Да, мы мало работали. Катастрофически, непозволительно, фатально мало работали.
может быть тогда уж проще умереть,чем работать шоб не очень мало было кому-то чему-то
Ну и главный вопрос-не совсем понимаю, в последнее время человек должен стать роботом по производству круглосуточно прибыли кому-то чему-то?
и завершающее-а жить когда?
дети сами сами, у родителей синдромы менеджеров с кредитами на шее,инфаркты,общение по телефону/интернету
мне перестаёт нравиться окружающий мир
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А ОНИ хотя бы когда-то переставали так делать? "Работай и будет тебе счастье" - говорят на расейке, только олигархов дофига, законы всем до задницы, а по ящику показывают только то, что хочет кремль и очень скоро вчебурашкеинтернете будет исключительно то, что хочет кремль. А на плохую жизнь ВСЕГДА аргумент - "плохие американцы". От сволочи, жизни не дают всему миру. А Европа, а че Европа, в расеи круче, там же геев нетЪ. Все проблемы ведь от геев(к слову, лесбиянок почти не упоминают xDDD).
А самое страшное, ОНИ считают, что это нормально, так и должно быть. Имея нефть и газ, такие территории, быть заправкой, помойной ямой где-то там на задворках планеты.
я выделил часть вашей фразы.
ну т.е мы должны лишиться всех чувств ?
а причем здесь наши проблемы?
кто говорил,что их не будет?
все знали на что мы подписывемся.
а вот крым ожидал чуда уже летом.
а мы не занимаемся?
в чем суть ваших ответов?
и нельзя при этом пожалеть хороших людей?![]()
так я смотрю вата трансформируется у нас.
раньше "за россию",а сейчас трансформировалось в " у нас все плохо".
особенно показатель выражение "сделаем украину лучше,чтоб крымчане к нам пришли".
это как "я стану богаче,чтоб вернуть гулящую жену"
если станешь богаче,то нахрена тебе гулящая жена?
да и вообще нахрена нужна такая жена?
ОНИ и не переставали так думать. Просто на миг показалось, что расея может их забрать и они наконец-то отбросят копыта, как хотели. А тут неувязочка. По этому шо делать, только ныть и стонать, как усё плохА и как нада валить, но ес-но, ватничьё отсюда не свалит.
Ну предатели нафек не нужны, а от территории извольте, заселим кем надо. Как минимум кровушки исками попортим, угу. Просто так свалить эээ нет. Та и вообще, Крым принадлежит крымским татарам, если уж по совести.
вот абсолютно со всем согласен.
еще не могу понять вот этого "не смейтесь над крымчанами"(те кто был за рф и бабло).
почему нельзя "наказать" таким образом предателей?
почему вата всегда навязывает то,что нельзя наказывать виновных?
беркут стрелял в безоружных,но в беркут нельзя было камни бросать.
крымчане предали,ради плюшек,но с них нельзя смеяться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks