| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютно бесплатно стояли на берегу: Чаудинский маяк (40 км грунтовки от трассы), мыс Меганом (переезжали через гору с ветряками к морю - 40 минут по плохой дороге), Генеральские пляжи - десятки км пляжей и небольшие горы с пещерами на берегу и можно доехать на любой пузотёрке, Берег не доезжая Межводного - примерно 10 км, где стать можно, и очень хорошая дорога туда, За Черноморским (по берегу в сторону Оленёвки) несколько бухт - есть гроты и скалы, с которых можно понырять, коса между озером Донузлав и морем - около 5 км песчаных пляжей и асфальтовая дорога рядом.
Это те места, где в последние годы бывали.
В этом году уже искали интересные и бесплатные места в Николаевской и Одесской областях и нашли!
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Олег, если вы едете отдыхать в "диком" режиме, не предполагаете контакты с местным населением, то чем вам Крым плох? Территория не та? Жрачки с собой взять побольше, чтоб не оставлять денег на местных рынках, и полностью независимо отдохнуть.
Земля и море то там не при чем к ситуации. А вот денег туда везти не стОит, согласен.
вы сто раз доказывали как хорошо работают банки,а потом вдруг раз и целые страницы плохих отзывов самих крымчан.
потом мне доказывали за молочку и опять потом все находилось как я говорил.
мне в днепре доказывают ,что пенсии у простых людей 10 тыс грн,а з/п поголовно от 15 тыс грн.
да и что такое доступно?
доступно ,когда есть или доступно,когда можно купить не утруждая бюджет семьи?
если второе,то вакансии на з/в 2300грн видели выше?
даже при 1,5 повышении цены получаем з/п 1500грн.
хорошо на такие деньги жить?
а ведь зависимость там нелинейная
Там цены не в 1.5 раза выше чем у нас и не в 2, не заливайте. Немного дороже, да. Только вот вы забываете что там всегда было немного дороже.
По поводу пустых полок - дык я и в прошлых годах не каждый день мог купить молочку во время отдыха в Крыму. Ее там не каждый день привозили.
Неделю назад полки были полны выбором, я аж удивился, и bezzeb вспомнил сразу, ожидая увидеть пустые.
PS: только что купил в АТБ муку, 11 грн за 1.8 кг (Хуторок).
Нашел среди своих фоток недельной давности из Керчи в АТБ муку. Стоит 36 руб (12 грн) за 2 кг.
Цена равна, даже не выше.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Востаннє редагував Datex: 16.11.2014 о 21:04
Крым, завидуй!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я -е кол-во страниц назад показал ,что лекарство стоит в 2 с чем-то раза больше чем у нас.
надо будет,я покажу и стоимость сока.
так что не надо мне доказывать обратное.
помню,когда я живя в севасе показывал цены,а мне рассказывали,что где-то в каком-то инет магазине есть дешевле.
я ж писал ,но кто-то читать не умеет.
что в то время,когда я это наблюдал неделя пустых(пока закрыта таможня),неделя полных(открыта).
поэтому не надо сочинять.
и я же и писал,что зря зацепились телевизионщики за эту деталь т.к она не постоянная.
ну и покажете ,когда это в севасе в суперах неделями пустые полки были?
жду ответа.
Я лично заходил в аптеку в Керчи и интересовался тем препаратом, что мне знаком и используется активно.
Стоил он ровно столько сколько у нас в Днепре, только в рублях.
Аптека - МедСервис (сеть наша, днепропетровская).
Ну и я не понял насчет пустых полок. Они бывали в Крыму часто и до отжима. Что связано с логистикой. Местных периодически пустые полки не удивляют.
Что у вас там в Севасе - я не знаю, я там раз всего был.
bezzeb, найти конский ценник и сделать из него объект внимания - много ума не надо. Я для вас даже сделал полработы - выложил в одной серии своих фоток цен одни и те же бананы - в одном магазе по 63 рубля, в другом по 94. Давайте из этого сделаем вывод, что в Крыму бананы стоят не меньше 94 рублей?
Не убедительно, Bezzeb. Один день пустых полок в ОДНОМ магазине - это может быть и закрытие магаза, и мойка полок, и смена поставщиков (а щас это легкооо), а может и то о чем вы говорите - голодные крымчане сожрали всю молочку.
Только вот нет сейчас этой проблемы.
так что харош вводить людей в заблуждение, что в Крыму все в 2 раза дороже. Я в курсе, что у вас методичка такая![]()
Так я и имею ввиду то время, когда 2 месяца провел в крыму, занимаясь чисто привлечением клиентов, работа как и в городе, утром встал и поехал, приехал пообедал и поехал. Когда стемнело вернулся домой для поспать. И так все 7 дней в неделю. Вот и удивляюсь, когда рассматривать кто-что с собой привез?
Там это слишком абстракно.
Может гдето в районе ялты и было, но там куда "носило" меня - продукты столи столько же как и в любом сельском магазе.. Т.е. что то дороже больших суперов, а что то наоборот дешевле.
А вот кафе и прочий общепит в целом был дешевле. В прошлоом еше году пиво (обычное черниговское) на пляже стоило 8-9 гривен. Балтика стоила 10.
И это пляж. У нас на комсомольском острове пиво было дороже несколько. Поход на местную дискотеку со всем бухлом выходил ну 300 гривен на человека. Хрен у нас в Днепре куда то с бухлом так сходишь.
Про жилье. Я много раз говорил, что в Крыму было дешевле чем на турбазах тут за городом. Даже с учетом дороги.
Жилье в новомосковске я снимал по 220 гривен в день. В крыму за 120-150. За 300 расшикарное, которое еще на турбазах у днепра найти еще надо.
Недельная поездка на двоих с топливом чуть более 2тыс гривен. Ну разве что в НС ходили шампанское пить - раззорительно96 гривен бутылка, а их мы могли осилить 4-5 легко + сыр\клубника.
А сейчас да.. согласен что многим больше хочется, чем есть оно на самом деле.
Большинство продуктов остались украинские либо с украинского сырья. Ну логистика немного подорожала. В остальном с чего им быть дороже.
опа наступит когда запретят ввозхить украинских импорт. Ну или сильно усложнят налогами.
Вот связь стала дорогая, это факт. есть определенные артефакты странные для нашего слуха по ценам. Но продуктовый паек базового сегмента не сильно дороже местного.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks