Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 354 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 461

Типово

panka, спасибо за отчетик! Так интересно написала!
    А мы не спим, зубики наши прорезаются и спать нам не дают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Девочки, вы тут профи
    что от соплей посоветуете, кроме аквамариса? Переодически текут ручьем.
    ну правда и зубы лезут сейчас.
    У нас тут Анюта Ангел профи!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    panka, спасибо за отчетик! Так интересно написала!
    А мы не спим, зубики наши прорезаются и спать нам не дают...
    Скорейшего озубачивания и спокойного сна!

акация фотки клаааассные! !

panka спасибо за отчетик! Столько интересного и смешного!
    Девочки, я сегодня в "Микки" увидела супер набор (у старшего такого не было)
    Называется типа мои первые любимые девайсы и туда входит: мобил. тел, пульт, связка ключей и брелок сигнализации с ключем от машины. Такое все суперовское, как настоящее, нажимается, клацает, мигает! Пульт вообще крутят!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Какая сладуля
    так можно и с фотографом определится
    Влажный прохладный воздух, капай чем чаще тем лучше физрастор (или аквамарис, носоль, салин, хьюмер одинаково впринципе), на ночь если мешает дышать виброцил или називин беби. Удачи!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утра!
    Angel without Wings - Юлию с десяточкой!
    Роза Мимоза - Арину с полугодием!
    Света86 - Дениса с пятью месяцами!
    Востаннє редагував Energy17: 17.11.2014 о 08:35

Дописів
    3 155

Типово

Всем доброе утро!
    Детишек с датками и новыми достижениями!
    Вот, кстати, о достижениях утащила с фейсбука:

Полина Санаева: Жили, говорит, мы конечно очень скромно, голодно, в бараках. Пол там был земляной, перегородок никаких – тока занавесочки между кроватями. Но ничего, говорит, нас и дома-то никогда не было! Так – прибежим, чуть-чуть поспим и на работу.
    Все это так радостно рассказывает. И между делом:
    - Да! Я же еще там Сашку своего родила! В эвакуации-то.
    И я такая – ШТО? И вспоминаю свою пароварку, пеленки, глаженные с двух сторон, развивающие игрушки. И представляю – земляной пол, холод-голод, занавески, завод, война… Сашка. И тут как раз ее сын на обед приходит. Здоровенный такой. А потом внучка. Тоже взрослая, большая.
    После чего я к брокколи как-то поостыла. И к раннему развитию тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, доброго утра!!
    Всех с датками, новыми умениями и дастижениями!
    Болеющим выздоравливать!

К сожалению читать вас не успеваю и уже безнадежно отстала
    Буду заходить спамить про бассейн Так что еси шо, пишите в ЛС.

Напоминаю, в понедельник будет тренировка на 10-00

п.с. Energy17, Илюша смешнючка!

Дописів
    3 155

Типово

Energy17, классный малышик, такой улыбашка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Доброе утро!
    Наш отчетик:
    2 месяца
    Вес 5800, рост 57 (+1200 гр к весу и 2 см к росту.
    Какой хороший мальчик!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    в продолжение новогодней темы)
    Прям как из новогодней сказки,очень красивые фотки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки привет,
    срочно, хелп, у кого есть тел Лены кошеня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поздравляем наших однодатников!
    Роза Мимоза - Аришу с первой важной даткой в ее жизни - ПОЛУГОДИЕМ!
    света86 - Деню с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и любимыми!

Девочки, вы тут профи
    что от соплей посоветуете, кроме аквамариса? Переодически текут ручьем.
    ну правда и зубы лезут сейчас.
    добро пожаловать, вы хоть партизаньте осознанно, как зовут тебя и малыша?) если нет заложенности носа, то на ночь можно називин, отривин, виброцил, это все сосудосуживающие, но ими нельзя увлекаться.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    У нас тут Анюта Ангел профи!

Скорейшего озубачивания и спокойного сна!

акация фотки клаааассные! !

panka спасибо за отчетик! Столько интересного и смешного!
    Девочки, я сегодня в "Микки" увидела супер набор (у старшего такого не было)
    Называется типа мои первые любимые девайсы и туда входит: мобил. тел, пульт, связка ключей и брелок сигнализации с ключем от машины. Такое все суперовское, как настоящее, нажимается, клацает, мигает! Пульт вообще крутят!
    о, хочу такой набор) дорого? спасибо за профи легко быть профи, сидя за монитором компьютера, все значительно сложнее в реальной жизни
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Полина Санаева: Жили, говорит, мы конечно очень скромно, голодно, в бараках. Пол там был земляной, перегородок никаких – тока занавесочки между кроватями. Но ничего, говорит, нас и дома-то никогда не было! Так – прибежим, чуть-чуть поспим и на работу.
    И я такая – ШТО? И вспоминаю свою пароварку, пеленки, глаженные с двух сторон, развивающие игрушки. И представляю – земляной пол, холод-голод, занавески, завод, война… Сашка. И тут как раз ее сын на обед приходит. Здоровенный такой. А потом внучка. Тоже взрослая, большая.
    да уж, когда сравниваешь, то тогда уже некоторые вещи настолько важными, какими они тебе казались, не кажутся...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.
    Отдельно поздравляю Юляшу Ангеловну, пусть по скорее перерастает все свои бяки-напасти и радует родителей поеданием всяких вкусностей.
    Оля Энерджи и Панка - спасибо за отчетеки. Детки молодцы.
    Оль,. я можно к тебе в личку постучусь по садикам(у тебя ж опыт в выборе уже есть)?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    до икоты говоришь.........у нас до дергания головой ну и сирена конечно на весь дом слышна
    Капец, у нас так же было. Меня после такого сразу к психиатру вести надо.
    Оль, меня нет вконтакте, я могу или в личку или на почту. Ну, или фейсбук/однокласники

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    в продолжение новогодней темы))))
    Какая красота. Все пошла к тебе в личку

Дописів
    160

Типово

Доброе утро! Детишек с датами!
    Акация фото супер!!!
    panka, спасибо за отчет. Доця много умееет.
    Energy17 ляля пупсик.
    Angel without Wings как манюся? Как ваш кашель?
    А мы на Нексте прикупили костюмчик снеговичка, будем фоткаться.
    Мася наш стал всечаще становиться на четвереньнки, при этом громко визжа, но ползем все равно по-партизански(на пузе, отталкиваясь коленками и локтями)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки ни у кого у деток пяточки не потеют ,а то у нас постоянно снимаю носочки а пяточки влажные,притом в квартире тепло не может он мерзнуть.

Для общей информации может кому пригодится .Две недели назад мы переехали жить в Киев и туда мы летели на самолете для Антоши это первый перелет ,перенес его он хорошо,при взлете чтобы не заложило ушки надо дать соску,также нельзя чтобы у ребенка был насморк,и самое главное что я узнала если вы собрались подкормить дите из бутылочки во время полета не чего у вас не выйдет там в верху давление и жидкость из бутылочки не течет ,поэтому лутше покормить перед полетом,может кому пригодится эта инфа.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки ни у кого у деток пяточки не потеют ,а то у нас постоянно снимаю носочки а пяточки влажные,притом в квартире тепло не может он мерзнуть.

Для общей информации может кому пригодится .Две недели назад мы переехали жить в Киев и туда мы летели на самолете для Антоши это первый перелет ,перенес его он хорошо,при взлете чтобы не заложило ушки надо дать соску,также нельзя чтобы у ребенка был насморк,и самое главное что я узнала если вы собрались подкормить дите из бутылочки во время полета не чего у вас не выйдет там в верху давление и жидкость из бутылочки не течет ,поэтому лутше покормить перед полетом,может кому пригодится эта инфа.

Полезная инфа, спасибо!!

Нежка, у меня есть номер Лены кошеня 83. Не то?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

да уж, когда сравниваешь, то тогда уже некоторые вещи настолько важными, какими они тебе казались, не кажутся...
    ни дай бог, конечно, нам к такому вернуться. Но по поводу преувеличения ценности многих вещей мысль правильная. Я этот отрывок сохранила себе в папку "памятка перфекционисту"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем доброе утро!!!
    Деток с датками!!!

Немогу на любоваться фотографиями Акации, детки ангелочки и Вероничка и Василисушка!!!

Девочки спасибо за отчетики! Стараюсь читать все, на фотки, жаль, не на все успеваю.
    Енерджи Илюша на первой фотке так племянника мне напомнил, прям один в один )). Замечательный малышь, тьху-тьху, растите здоровенькими!!!

Что то плохо нам спалось этой ночью, сися каждый час, неужто зубы!

Девочки, вопрос, на 8 месяцев какой размер обуви нужно брать? 20/21 или 22/23? Кто какой носит?
    А то тут муж купил б/у демары 22/23, сэкономил, сейчас великоваты прилично, хоть бы не слетели.
    И жалею, что по велась на эти б/у, в объявлении написали что почти не ходили, а ездили в каляске, так хоть бы грязь вытерли для приличия, я зол, аж противно ((.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Да раньше время было, папа рассказывал как в лаптях плетёных в 4 года овечек пас, а я тут на сапожки жалуюсь, в которых и ходить не будем, а в каляске ездить .

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Деток с датками!!!

Немогу на любоваться фотографиями Акации, детки ангелочки и Вероничка и Василисушка!!!

Девочки спасибо за отчетики! Стараюсь читать все, на фотки, жаль, не на все успеваю.
    Енерджи Илюша на первой фотке так племянника мне напомнил, прям один в один )). Замечательный малышь, тьху-тьху, растите здоровенькими!!!

Что то плохо нам спалось этой ночью, сися каждый час, неужто зубы!

Девочки, вопрос, на 8 месяцев какой размер обуви нужно брать? 20/21 или 22/23? Кто какой носит?
    А то тут муж купил б/у демары 22/23, сэкономил, сейчас великоваты прилично, хоть бы не слетели.
    И жалею, что по велась на эти б/у, в объявлении написали что почти не ходили, а ездили в каляске, так хоть бы грязь вытерли для приличия, я зол, аж противно ((.
    А за сколько купили если е секрет? Мы купили новые за 250грн размер 20-21, хочу продать. Если что свисти - дам померять, может заберёте. Мы ваще их даже по дому не носили. Маруся пальцы подгибает и всё, одевай как хош.

Дописів
    1 390

Типово

Angel without Wings - Юляшу с Десяточкой!
    У вас такая круглая датка) Пусть Юлик будет здоровенькой и счастливенькой!

Роза Мимоза - Ариночку с Полугодием!

Света86 - Дениску с Пятерочкой!

Почитала отчетики, посмотрела фоточки - все деточки супер-супер!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Я не покупала на зиму Любаше обувь вообще. Мы пока не ходим, может зимой и будет топать, но сомневаюсь, что на улице.

И по поводу коляски. Если есть возможность, то покупайте Макларен. У подружки такая, довольна шо слон. Легкая, одной рукой складывается. Сама хочу потом такую....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А за сколько купили если е секрет? Мы купили новые за 250грн размер 20-21, хочу продать. Если что свисти - дам померять, может заберёте. Мы ваще их даже по дому не носили. Маруся пальцы подгибает и всё, одевай как хош.
    100 грн. А в чем думаете ходить? Мы пока носим ботики/пинетки меховые, но они уже плохо одеваются, пока натянишь, да и ножка уже мерзнет. Пока испробуем те что муж принёс, а там посмотрим.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Я не покупала на зиму Любаше обувь вообще. Мы пока не ходим, может зимой и будет топать, но сомневаюсь, что на улице.

И по поводу коляски. Если есть возможность, то покупайте Макларен. У подружки такая, довольна шо слон. Легкая, одной рукой складывается. Сама хочу потом такую....
    Мы тоже ходить не собираемся, но на нашей каляске ноги к железной подножке прикасаются, так что без сапог никак.

Сторінка 116 з 354 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті