panka, спасибо за отчетик! Так интересно написала!
А мы не спим, зубики наши прорезаются и спать нам не дают...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тут Анюта Ангел профи!
Скорейшего озубачивания и спокойного сна!
акация фотки клаааассные! !
panka спасибо за отчетик! Столько интересного и смешного!
Девочки, я сегодня в "Микки" увидела супер набор(у старшего такого не было)
Называется типа мои первые любимые девайсыи туда входит: мобил. тел, пульт, связка ключей и брелок сигнализации с ключем от машины. Такое все суперовское, как настоящее, нажимается, клацает, мигает! Пульт вообще крутят!
![]()
Всем доброе утро!
Детишек с датками и новыми достижениями!
Вот, кстати, о достижениях утащила с фейсбука:
Полина Санаева: Жили, говорит, мы конечно очень скромно, голодно, в бараках. Пол там был земляной, перегородок никаких – тока занавесочки между кроватями. Но ничего, говорит, нас и дома-то никогда не было! Так – прибежим, чуть-чуть поспим и на работу.
Все это так радостно рассказывает. И между делом:
- Да! Я же еще там Сашку своего родила! В эвакуации-то.
И я такая – ШТО? И вспоминаю свою пароварку, пеленки, глаженные с двух сторон, развивающие игрушки. И представляю – земляной пол, холод-голод, занавески, завод, война… Сашка. И тут как раз ее сын на обед приходит. Здоровенный такой. А потом внучка. Тоже взрослая, большая.
После чего я к брокколи как-то поостыла. И к раннему развитию тоже.
Девочки, доброго утра!!
Всех с датками, новыми умениями и дастижениями!
Болеющим выздоравливать!
К сожалению читать вас не успеваю и уже безнадежно отстала
Буду заходить спамить про бассейнТак что еси шо, пишите в ЛС.
Напоминаю, в понедельник будет тренировка на 10-00
п.с. Energy17, Илюша смешнючка!
девочки привет,
срочно, хелп, у кого есть тел Лены кошеня?
Поздравляем наших однодатников!
Роза Мимоза - Аришу с первой важной даткой в ее жизни - ПОЛУГОДИЕМ!
света86 - Деню с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и любимыми!
добро пожаловать, вы хоть партизаньте осознанно, как зовут тебя и малыша?) если нет заложенности носа, то на ночь можно називин, отривин, виброцил, это все сосудосуживающие, но ими нельзя увлекаться.
о, хочу такой набор) дорого? спасибо за профилегко быть профи, сидя за монитором компьютера, все значительно сложнее в реальной жизни
да уж, когда сравниваешь, то тогда уже некоторые вещи настолько важными, какими они тебе казались, не кажутся...
Привет всем.
Деток с датками.
Отдельно поздравляю Юляшу Ангеловну, пусть по скорее перерастает все свои бяки-напасти и радует родителей поеданием всяких вкусностей.
Оля Энерджи и Панка - спасибо за отчетеки. Детки молодцы.
Оль,. я можно к тебе в личку постучусь по садикам(у тебя ж опыт в выборе уже есть)?
Капец, у нас так же было. Меня после такого сразу к психиатру вести надо.
Оль, меня нет вконтакте, я могу или в личку или на почту. Ну, или фейсбук/однокласники
Какая красота. Все пошла к тебе в личку
Доброе утро! Детишек с датами!
Акация фото супер!!!
panka, спасибо за отчет. Доця много умееет.
Energy17 ляля пупсик.
Angel without Wings как манюся? Как ваш кашель?
А мы на Нексте прикупили костюмчик снеговичка, будем фоткаться.
Мася наш стал всечаще становиться на четвереньнки, при этом громко визжа, но ползем все равно по-партизански(на пузе, отталкиваясь коленками и локтями)
Девочки ни у кого у деток пяточки не потеют ,а то у нас постоянно снимаю носочки а пяточки влажные,притом в квартире тепло не может он мерзнуть.
Для общей информации может кому пригодится .Две недели назад мы переехали жить в Киев и туда мы летели на самолете для Антоши это первый перелет ,перенес его он хорошо,при взлете чтобы не заложило ушки надо дать соску,также нельзя чтобы у ребенка был насморк,и самое главное что я узнала если вы собрались подкормить дите из бутылочки во время полета не чего у вас не выйдет там в верху давление и жидкость из бутылочки не течет ,поэтому лутше покормить перед полетом,может кому пригодится эта инфа.
Всем доброе утро!!!
Деток с датками!!!
Angel without Wings - Юлию с десяточкой!
Роза Мимоза - Арину с полугодием!
Света86 - Дениса с пятью месяцами!
Немогу на любоваться фотографиями Акации, детки ангелочки и Вероничка и Василисушка!!!
Девочки спасибо за отчетики! Стараюсь читать все, на фотки, жаль, не на все успеваю.
Енерджи Илюша на первой фотке так племянника мне напомнил, прям один в один )). Замечательный малышь, тьху-тьху, растите здоровенькими!!!
Что то плохо нам спалось этой ночью, сися каждый час, неужто зубы!
Девочки, вопрос, на 8 месяцев какой размер обуви нужно брать? 20/21 или 22/23? Кто какой носит?
А то тут муж купил б/у демары 22/23, сэкономил, сейчас великоваты прилично, хоть бы не слетели.
И жалею, что по велась на эти б/у, в объявлении написали что почти не ходили, а ездили в каляске, так хоть бы грязь вытерли для приличия, я зол, аж противно ((.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Angel without Wings - Юляшу с Десяточкой!
У вас такая круглая датка) Пусть Юлик будет здоровенькой и счастливенькой!
Роза Мимоза - Ариночку с Полугодием!
Света86 - Дениску с Пятерочкой!
Почитала отчетики, посмотрела фоточки - все деточки супер-супер!
Я не покупала на зиму Любаше обувь вообще. Мы пока не ходим, может зимой и будет топать, но сомневаюсь, что на улице.
И по поводу коляски. Если есть возможность, то покупайте Макларен. У подружки такая, довольна шо слон. Легкая, одной рукой складывается. Сама хочу потом такую....
100 грн. А в чем думаете ходить? Мы пока носим ботики/пинетки меховые, но они уже плохо одеваются, пока натянишь, да и ножка уже мерзнет. Пока испробуем те что муж принёс, а там посмотрим.
Мы тоже ходить не собираемся, но на нашей каляске ноги к железной подножке прикасаются, так что без сапог никак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks