Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 432 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Так.. Маша, смотрела я смотрела на бодики. С рукавам и без вижу разницу, а 1е и 3и? Там на первых что ли кнопочек нет на плечиках?
    Верно, на первых нет кнопочек, просто ткань идет внахлест и не сшита между собой.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Оооооо, спец по суевериям у нас это свекровь. Нельзя: стричься, красить волосы, шить, вязать, покупать детские вещи до родов и ещё куча всякой лабуды, я не запомнила.

Муж гонит - слойку с курицей мне нельзя, а вот дорогую салями можно. Она ж столько стоит, знач из хорошего мяса. С моим что-то уже второй день странное творится - тупит и тормозит в мелочах, как беременный. Может это заразно?)))))
    О да
    Насчет колбасы, независимо от цены читать внимательно состав!!! Самая дорогая колбаса бывает с тем же глутаматом натрия (Е621)! Так что лучше купи курочку и свари сама. Да, знаю, курочки тоже неидеальны их кормят антибиотиками и все дела, , за исключением домашних, но там свои нюансы!
    В общем в еде надо быть сейчас очень переборчивыми

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас были с горловинкой, правда, мы после 7 мес.их носить стали. никаких проблем не заметили, хотя и носили с тех пор, когда они были большеватые и не всегда застёгивали снизу, если дома. ничего не вылазило, не давило.
    С рождения и до 6 мес дома носили рубашечки - мне как маме с первым ребёнком было удобно, что не через голову, пока малыш ещё головку не держал. потом уже всё равно стало.
    горловинка "с запАхом" и на кнопочках
    Спасибо за ответ!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас были с дочкой бодики с такой горловиной,как на первой ссылке,с самого рождения и до сих пор есть!неудобств не заметила!И маечками были,но маечка-маечка,футболка "теплее"))

http://ua.nextdirect.com/ru/g40540s1#696106 такие человечки
    http://ua.nextdirect.com/ru/x544782s1#677653 такие,они с царапучками идут
    и такие бодики http://ua.nextdirect.com/ru/x544782s4 Довольна шо слон))))))

Это еще от марки и качества видать зависит!
    если они после первой стирки потянуться и кнопки повылазят,то и отзывы будут плохие,но мы пользовались Картеровскими-все норм,сейчас,чувствую ,попала в зависимость от некста)))
    У дочки были Теско человечки,так вот они хуже по качеству,чем некст,там возле кнопок "стрелки пошли"....Некстовские по наследству передали и уже второй ребенок относил и все норм с ними!!!
    Прежде всего, поздравляю с покупочками! Очень красивые расцветки ты выбрала!

Тут Молочный Хомячок написала, что горловинка "с запАхом" и на кнопочках... ты которые получила вот эти http://ua.nextdirect.com/ru/x544782s4 они правда там на плечиках на кнопочках??? По фото вроде нет...

Мне и самой next и H&M очень нравится из-за качества.
    А дай ссылочку на картерс, хочу глянуть, что там есть и по каким ценам

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    самые удобные - 1е!
    2е (майкой) - может просто не налезть на голову. в младенчестве у деток голова большая пропорционально к туловищу.
    Спасибо за ответ! Насчет маечек так и думала, поэтому и не хотела их брать.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    По горловинкам. У нас были и внахлест, и с кнопками. Удобно.
    Внахлест больше нравились. Хотя некоторые говорили что после нескольких стирок такой воротник растягивается.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    [I]
    Про бодики - у нас были через голову, и на кнопочках - пользовались и теми, и теми, никаких сложностей с одеванием не было.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    мне через голову тоже не удобно как-то
    Спасибо за ответы!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Кстати муж опять дразнится красной икрой, предлагает купить свеженькой, мол как я без нее зиму зимовать буду, пока мучениски держусь.
    А зачем держишься? Вкусно и полезно ведь Соглашайся пока предлагает, если что на НГ пойдет на праздничный стол

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ой,девулечки,приняла ванную....пойду мужа соблазнятьа то он говорит,что забыл как это делают
    Кстати,сегодня отметили ДР нашей любимой собаки,наелись шоколадного торта ,ну и ее угостить не забыли,теперь спит счастливая и хропит на всю комнату (у нас королевский белый пекинес)
    Всем сладких снов)))
    Ох, ну удачной ночи Пусть все вершиться настолько успешно, что закончиться роддомом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А если все будут какать под кустом - вы рядом сядите?)) ведь до вас там уже много чего сделали)))
    вы же приехали в храм, не грешить, причащаться и обретать духовность
    так чего ездить по парковой зоне на машине, а не поставив на дороге и прогуляться пешком, а тем более ставить на газоне?
    а на других не стоит смахивать, вся культура начинается с себя!

Елена Николаевна, я тоже нагулялась, поясница заныла
    пойду спать))))
    ну и к чему все эти крайности??? вам просто захотелось высказаться? не для того я фото показала, чтобы меня носом тыкали!!! извините, если лично вас обидела этим....

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет. Мы вчера родились. 3350, 52, Александр. В 9ке, ДБ, ЕР. Отчет попытаюсь сваять позже.
    Поздравляю с рождением сыночка!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я хожу и кряхчу,точно утка))) Я после КС,но за ЕР....была и буду))) Так что жду процесс...
    Лови и от меня пендель! Я вот как-то по тебе всегда ориентировалась, когда ты засобираешься в роддом за лялей - тогда и мне нужно быть готовой. И вижу ты уже хорошо так собираешься, а мне что-то становится тревожно)) Ремонт мы так и не закончили, сейчас голова кругом от выбора мебели, техники, чувствую я все забыла, что учили на курсах, поеду в роддом с конспектом)))

Девочки, хотела спросить, кто договаривался с врачем и кому осмотр назначали на 38 недельке, вы к своей Г при этом ещё ходили на плановый приём? Я вот думаю, что наверное и смысла уже нет идти к Г, вопросов к ней у меня уже нет, жалоб тоже)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Потеряла прокат на тополе , хочу укачивающий центр и весы . Наверное нужно заранее забронировать ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

Лови и от меня пендель! Я вот как-то по тебе всегда ориентировалась, когда ты засобираешься в роддом за лялей - тогда и мне нужно быть готовой. И вижу ты уже хорошо так собираешься, а мне что-то становится тревожно)) Ремонт мы так и не закончили, сейчас голова кругом от выбора мебели, техники, чувствую я все забыла, что учили на курсах, поеду в роддом с конспектом)))

Девочки, хотела спросить, кто договаривался с врачем и кому осмотр назначали на 38 недельке, вы к своей Г при этом ещё ходили на плановый приём? Я вот думаю, что наверное и смысла уже нет идти к Г, вопросов к ней у меня уже нет, жалоб тоже)
    Я пойду, там обмену до заполнять и пр..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Верно, на первых нет кнопочек, просто ткань идет внахлест и не сшита между собой.

Прежде всего, поздравляю с покупочками! Очень красивые расцветки ты выбрала!

Тут Молочный Хомячок написала, что горловинка "с запАхом" и на кнопочках... ты которые получила вот эти http://ua.nextdirect.com/ru/x544782s4 они правда там на плечиках на кнопочках??? По фото вроде нет...

Мне и самой next и H&M очень нравится из-за качества.
    А дай ссылочку на картерс, хочу глянуть, что там есть и по каким ценам

Спасибо)
    Нет кнопочек нет.Как в выделенном !Я с кнопками и не видела!да и не нужны они там)удобно в них,честно))
    Вот картерс,но по нынешнему курсу.....Еще посреднику заплати и за вес потом.... http://www.carters.com/carters-baby-...s?navID=header

кстати фото на сайте в картерс ярче,чем в жизни,а в нексте на оборот !
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 15.11.2014 о 23:27

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо всем большое за ответы про клюкву!
    Я тоже с вкусным и полезным чайком теперь

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну и к чему все эти крайности??? вам просто захотелось высказаться? не для того я фото показала, чтобы меня носом тыкали!!! извините, если лично вас обидела этим....
    Вы показали фото и это форум)))
    это не крайности, вы же воспитываете детей и ваш ответ, ответ маленького ребенка: все так делают)))
    надеюсь вы больше нарушать законы при детях и без не будете, даже если кто-то неграмотный это делает

по бодикам, не стоит морочится, как начнет вертеться, так побыстрей натянуть с минимум манипуляций))))

ангел, мне весы привозили в тот же день

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет. Мы вчера родились. 3350, 52, Александр. В 9ке, ДБ, ЕР. Отчет попытаюсь сваять позже.
    Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Так я скажу прямо, видеть не хочу и все, побесится и усе кто ж против кормящей мамки попрет, я ж итак така сяка нужно своему имиджу соответствовать, ну и типа послеродовая депрессия.
    У меня с первой вообще очень неприятная ситуация получилась, выписали нас из роддома, она типа приеду проведаю.
    Приехала с дочкой малая спала, зашли посмотрели и пошли на кухню, я с малой осталась и тут ни с того ни с сего малая просыпается, ее начинает выгибать дугой, она ни вдохнуть не выдохнуть не может, вся почернела. Я ее схватила и держу столбиком и трясу, а у самой мысли что делать и до кухни не добегу спросить совета у моей мамы и крикнуть боюсь, слава Богу после тряски вдохнула, больше я ее им в тот день не показывала. Я во все эти сглазы не верю, но тогда точно сглаз был или она или ее дочь.
    Я в сглазы тоже не верю. Но! Когда приехала свекровь, и первый раз, и второй, Оскар очень сильно кричал. Просто ни с того ни с сего. И пока она не уходила он не успокаивался. Думаю дети чувствуют энергетику, не хорошую, или мысли плохие с угрозой для малыша. Вот на мою маму и папу мужа очень хорошо реагировал. Они масика еще с роддома видели.

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    девочки, уже третий день морозит сильно, особенно по ночам, температуры нет, только сильная слабость. Что это может быть?
    У меня так на Б ))) Организм привыкает

ой, у меня огород возле дома - частный дом, но огородик маленький и за домом машины "ненужные пока" ставим - то есть есть шанс, что будет выезжать когда-никогда, то есть с территорией напряг.

правда, у меня свекровь умудрилась даже квадратный метр картошки посадить (зачем???), собрала с него детское ведёрко урожая....в общем, если честно, то для меня - огурцы, морковка, лук достаточно дешево в сезон купить (хотя, не спорю - было приятно иметь у себя и их, и кабачки с тыквами, и помидорок даже закрыли с 5 кустов), тем более, когда муж огород видит только как место для машин - а себе лишний прОблем "садить" не хочу.

а вот что хочу действительно - ягоды - особо не наешься с базара по тем ценам, дай Бог только попробовать. особенно мечтала за крыжовник (цель, в принципе, был именно он - но в итоге посадили в этом году и смородину, и йошту, и малины с клубникой, а крыжовник всего один-одинёшенек) но, надеюсь, ттт, будут хоть ягодки в след.году
    По овощам я тоже так всегда думала. Но реально 2 ящика лука, 2 ящика моркови, пол ящика свеклы, горка тыквы.. Вроде бы и не плохо в экономии ))) Да и таскать с магазина не надо. Сил много тратится весной, пока все проклевывается, а потом... у меня в сорняке стояло.

Ягоды это да! Но тоже уход надо. В этом году клубника была шикарная, крупная и много. А все потому что я за ней ухаживать начала. Крыжовника 2 маленьких кустика, 4й год - полтора стакана ягод )) Хоть и родИла с первого года посадки, по 7 ягод. Малины 2 кустика все никак не попробую 4й год был - жменька ягод, отдала ребенку. Покупала у соседа, говорит уход нужен и обильный полив.
    Короче, проще всего деревья выращивать. На остальное нужны силы и время.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Субботние кружилка, m-zeka, Ursula, с недельками!
    Что то было много работы всю неделю, не удавалось даже почитать, вот сегодня целый день перечитываю вас, 45 страниц)))
    Была вчера у Г, гемоглобин "подупал" до 100 прописала она мне гино-тардиферон и хофитол, кто то пил такое? Еще что то не понравилось ей с тромбоцитами, нужно пересдавать коагулограмму и еще д-димер. Предлагала стационар, я отказалась. Я себя чувствую хорошо, что мне там делать? Ей не нравится, сказала, что нельзя так безответственно относиться к своему здоровью.
    Я пила гино-тардиферон (есть еще просто тардиферон, аналог), гемоглобин быстро подрос.

Дописів
    1 918

Типово

Анечка по малине ты весной конец апреля начало мая верхушки на которых цветоносы безжалостно пообрезай на 7-10 см и попрут цветоносы из боковых почек и будет гораздо больше малины. Полив это да у меня шланга в ней все лето. Все прекращаю флудить

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Анечка по малине ты весной конец апреля начало мая верхушки на которых цветоносы безжалостно пообрезай на 7-10 см и попрут цветоносы из боковых почек и будет гораздо больше малины. Полив это да у меня шланга в ней все лето. Все прекращаю флудить
    Спасибо ))) Так и сделаю!

И я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ой, как почитаешь - так все такие правильные, шо писец, извините за выражение. помню, мне тоже мамочки указывали, как я некрасиво поступаю, что малыша до годика высаживаю писять (не какать! какали на улице мы ооочень редко) на улице под кустиком, мол, нужно горшок с собой носить дорожный с пакетиком, а потом В УРНУ выбрасывать пакетик, как будто от писюшек под кустом вреда больше, чем от тех же писюшек в целлофане на свалке тоннами. ну, то таке....к слову - у меня ребёнок в 2 года из бассейна вылазит, чтоб пописять, без какого-либо приучения, т.к. писять в штаны-трусы не привык.
    я имела ввиду не "и с запахом, и на кнопочках ОДНОВРЕМЕННО" -я просто на вопрос ответила, чем отличается 1 и 3 - одни с запахом, вторые с кнопочками
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так чтоб прям на след. год - то вряд ли много будет. Вообще за всеми ягодами надо очень так тщательно ухаживать (это не баштан - посеял - собрал). Сколько у меня родители не кряхтят над этой самой клубникой - смородиной - малиной, а все равно хорошо, если по литровой баночке соберем. Еще ж и почва - у нас песок, так что что не делай - а результат вот такой((( Сомневаюсь, что в городе чернозем...
    та много я и не жду, у меня нет чумнОй идеи - варить варенье или подобное (опять же - помню в том году свекровь купила килограмм малины - первый, до этого не покупала, и после этого тоже - и говорит - может, варенье закрыть?? я грю - зачем??? поешьте хоть свежую, хоть попробуйте свежего вкуса/витаминов, на варенье пускают то, чего уже в сезон не хочется или много/дешево есть, а не покупать "эксклюзив" на сахарное варево).
    Хотя бы по жменьке чего-то - и то хорошо ребёнку дать.

по поводу урожая, уж не знаю как - у нас три года назад сидел старый, не ухоженный куст крыжовника, так мне его вполне хватило в беременность, чтоб не покупать на рынке.
    Малина - тоже 1 кустик всего был, несколько лет вообще на него даже не обращали внимание - а в этом году убрали хмель вокруг - и в течении лета жмень 10 точно собирали - хотя никакого ни полива, ни удобрения, ни обрезания - ничего. так что, ттт, чтоб не сглазить - кое-что нового посадили, надеемся..
    кстати, ещё чуток флуда - подскажите, смородину, йошту на зиму обрезать, насколько? и малина - есть ремонтантная, есть нет - какую из них обрезают и как - под землю, кажется, ремонтантную, да? и когда, уже пора?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.11.2014 о 12:11

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Воскресных с недельками. После КС , говорят молоко появляется на 5й день. Чем кормить ребенка все эти дни? Что все эти дни делать с ребенком, просто прикладывать к груди? У меня какая то паника началась. У меня в прошлый раз на 3й после ЭКС появилось молоко, правда кормить было некого (ребенок в реанимации был (( ) Вроди и второй ребенок, но что с ним делать до месяца, я не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Воскресных с недельками. После КС , говорят молоко появляется на 5й день. Чем кормить ребенка все эти дни? Что все эти дни делать с ребенком, просто прикладывать к груди? У меня какая то паника началась. У меня в прошлый раз на 3й после ЭКС появилось молоко, правда кормить было некого (ребенок в реанимации был (( ) Вроди и второй ребенок, но что с ним делать до месяца, я не знаю.
    молозивом, чем раньше и чаще прикладывать - тем раньше и появится молоко.

а чего опираться на то, что "говорят", если есть собственный опыт?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 934

Типово

[QUOTE=OlyaP;28461562]Добрый день. Воскресных с недельками. После КС , говорят молоко появляется на 5й день. Чем кормить ребенка все эти дни? Что все эти дни делать с ребенком, просто прикладывать к груди? У меня какая то паника началась. У меня в прошлый раз на 3й после ЭКС появилось молоко, правда кормить было некого (ребенок в реанимации был (( ) Вроди и второй

ребенок, но что с ним делать до месяца, я не знаю.[/QUOTE

А чого на 5?
    У мене минулого разу прийшло як потрібно, не докормлювали. Лялька 4 кг була, втрати ваги майже не було. Може того, що в мені ПКС зробили коли вже почались перейми. Ну типо максимально готові гормони були вже.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

молозивом, чем раньше и чаще прикладывать - тем раньше и появится молоко.

а чего опираться на то, что "говорят", если есть собственный опыт?
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

А чого на 5?
    У мене минулого разу прийшло як потрібно, не докормлювали. Лялька 4 кг була, втрати ваги майже не було. Може того, що в мені ПКС зробили коли вже почались перейми. Ну типо максимально готові гормони були вже.
    Ну это я просто написала, что слышала на курсах что на 5й день. Первого грудью не кормила, по этому как такового опыта нет.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Хорошо, когда не веришь в приметы, сглазы и суеверия. Я вот живу себе спокойненько, не оглядываясь на все это. Да еще и атеистка.
    И я такая) но первое время просто не буду показывать всем только в целях профилактики инфекций,осень период частых простуд..
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Давай уже утречеком в роддом!!!!))
    А покажи собачку, у родителей тоже белый пекинес , но королевский или нет ☝️☝️Не знаю!!!
    Вобщем - пенделище тебе!!!
    Спасибо))) Ночь прошла спокойно,спали все до 10 утра) Вот фото моей красапетыЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141020_214015.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1620158
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

У меня тишина...мне на плановый прием на 19 ноября назначено,на фига тоже не знаю,но схожу))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Потеряла прокат на тополе , хочу укачивающий центр и весы . Наверное нужно заранее забронировать ?
    Зайди к отнулясикам,там есть на первой странице "прокат для деток")

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня молоко тоже пришло на 3 день,а до этого ребенок был в ПИТЕ,чем его там кормили сама понимаешь),но грудь взяла сразу.Правда кормились мы не долго,по неопытности(( Мне счас пофиг,даже если ЭКС получаться,потребую малышку дать в течении 2-х часов для кормежки и никуда отдавать больше не собираюсь,пускай висит на груди хоть круглосуточно))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики)))
    Недельчатых с недельками! Всем хорошего дня!!

Если бы не объяснила так подробно,я бы и не поняла,где там нахлест!)))))

Сторінка 207 з 432 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті