Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 432 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста , где нашли клюкву?
    На озерке по 50 грн килограмм или по 30 литровая банка, за меньшую тару не помню, в рядах крытых где гранатовый сок и гранат продают

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По горловинкам. У нас были и внахлест, и с кнопками. Удобно.
    Внахлест больше нравились. Хотя некоторые говорили что после нескольких стирок такой воротник растягивается.

Дописів
    1 918

Типово

Докладываю, сегодня была в Микки на Ленина, трусов в сетку которые Наташа рекламировала там нет, были только Чикковские.

Дописів
    1 918

Типово

Кстати муж опять дразнится красной икрой, предлагает купить свеженькой, мол как я без нее зиму зимовать буду, пока мучениски держусь.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста , где нашли клюкву?
    В варусах есть (я брала в Терре на 12-м квартале), но обычно есть в это время года во всех суперах. Она чаще всего в таких прозрачных коробочках, как десерты. Даже в АТБ почти всегда есть.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Кстати муж опять дразнится красной икрой, предлагает купить свеженькой, мол как я без нее зиму зимовать буду, пока мучениски держусь.
    А че держишься?нам нельзя?))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

зачем машины на газонах ставить?
    ой...сори...это мы такие не воспитанные, а там и до нас "наставили" уже так, что дорожку прокатали
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Оооооо, спец по суевериям у нас это свекровь. Нельзя: стричься, красить волосы, шить, вязать, покупать детские вещи до родов и ещё куча всякой лабуды, я не запомнила.
    капец!!! наверно все свекрови с приветом))) что ж теперь ходить как бабайка
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Любят наши девушки прибедняться, конечно молодая! Ты себя в зеркало видела? Выглядишь на 20 лет!
    Красивая доченька Думаю она так напомогается тебе и насмотрится на тебя, какая это ответственность и как мало времени свободного у мамочки, что вряд ли в ближайшее время захочет сделать тебя бабушкой, может лет через 10-15 ...
    ну может и так, хотя я ее особо не напрягаю с малой, у нее своих забот хватает-в школе как зададут уроки...до ночи делаем, еще и тренировки...)))
    а в зеркало я себя видела, и сразу видно что уже далеко не шишнадцать
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ой,такая классная семья и видно,что счастливая)))
    ой, Ленусь, спасибо! папа наш все прелести своей счастливой жизни 8 марта ощутит еще больше, чем прошлые годы...но он не жалуется)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мамой клянусь!!!!! Мне бы ещё знать, что не раскоровею от неё ещё больше, чем сейчас есть коровище.
    а чё ты решила, что она на вес должна влиять? в ней же содержание гормонов мизерное

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет. Мы вчера родились. 3350, 52, Александр. В 9ке, ДБ, ЕР. Отчет попытаюсь сваять позже.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Растите крепкие, здоровенькие, а маме быстро восстановится, малышу - вкусного молочка
    Вес у вас идеальный!

А я только причапала домой, после работы пошла, купила малой леггинсы тепленькие на зиму и ботиночки - довольная

Про бодики - у нас были через голову, и на кнопочках - пользовались и теми, и теми, никаких сложностей с одеванием не было.

По суевериям - я наверное тут одна такая "бзикнутакая", что придерживаюсь всего - ну как всего - красится - я и так не крашусь (ни волосы, ни лицо, ни ногти - ну не фанат я такого), а вот шить/вязать - тут уже чистые мои суеверия, но от этого у нас в семье случился только плюс - оказывается, муж отлично умеет шить, может даже лучше меня - и теперь сам зашивает малой вещичке, если что, и себе - а зрелище просто умиляющее, скажу я вам. Когда еще потом такое увижу
    А, ну и волосы я отращиваю - незадолго до этого неудачно подстриглась, достриглась до очень короткого, сейчас только вышла на нормальную длину)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 15.11.2014 о 20:23

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А че держишься?нам нельзя?))
    Можно за почки боюсь, мне точно будет плохо от нее

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А где можно достать свеженькую? У меня мечта идиота, очень навязчивая - Блины с икрой. Все не могла себе позволить. Может теперь муж побалует)))

У меня тоже хронический пиелонефрит, почек пока не чувствую, но еще вроде как и не тот срок чтоб чувствовать. Мне канефрон прописали, еще не пила, не хочется лишнего всего пихать. Может тоже клюквой побалуюсь. Правда говорят она сильно давление снижает, а спать и так очень охота. После клюквы от подушки не оттянут))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Девочки по спиралям не факт, что вам подойдет, мне не подошло ставили самый маленький размер, промучалась с ней месяц т.к. все время очень тянул низ живота и через месяц пошла к Г. она мол типа нужно потерпеть и все такое, я ж не виновата, что у тебя все такое там милипиздрическое.,
    пришла домой и через день она у меня сама выпала, вернее усики за которые я ее сама достала.
    Г. Нормальная и опытная и пошла к ней т.к. у нее опыт большой и она меня хорошо знала

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А где можно достать свеженькую? У меня мечта идиота, очень навязчивая - Блины с икрой. Все не могла себе позволить. Может теперь муж побалует)))

У меня тоже хронический пиелонефрит, почек пока не чувствую, но еще вроде как и не тот срок чтоб чувствовать. Мне канефрон прописали, еще не пила, не хочется лишнего всего пихать. Может тоже клюквой побалуюсь. Правда говорят она сильно давление снижает, а спать и так очень охота. После клюквы от подушки не оттянут))
    Чесно не знаю, он какую-то новую нычку нашел, еще ни разу там не брали поэтому рекомендовать не могу.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Во все суеверия не верю, на первом ре не отразилось )))
    Шила, стриглась, делала макияж, скуплялась для ре уже на 5м мес

Дописів
    1 918

Типово

После клюквы не поспишь, как зомби всю ночь в туалет брожу и зарекаюсь не пить на ночь и все равно пью

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки по спиралям не факт, что вам подойдет, мне не подошло ставили самый маленький размер, промучалась с ней месяц т.к. все время очень тянул низ живота и через месяц пошла к Г. она мол типа нужно потерпеть и все такое, я ж не виновата, что у тебя все такое там милипиздрическое.,
    пришла домой и через день она у меня сама выпала, вернее усики за которые я ее сама достала.
    Г. Нормальная и опытная и пошла к ней т.к. у нее опыт большой и она меня хорошо знала
    Я вот тоже к спиралям как-то настороженно отношусь, ну инородное тело и все такое, а если не дай Б забеременнеть со спиралью (а такое случается не так уж редко, насколько знаю - че тогда делать)...еще с моем многострадальной шм - наверное не мое это.
    У меня вот еще вопрос контрацепции остро не стоял, но таблетки и спираль точно не хочу

Дописів
    392

Типово

В продолжение темы суеверий, советов близких и не очень людей. Недавно прочитала цитату Фаины Раневской, о-очень она мне понравилась: Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    В продолжение темы суеверий, советов близких и не очень людей. Недавно прочитала цитату Фаины Раневской, о-очень она мне понравилась: Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
    Да но с гормонами при Б особенно его не положишь, меня вот тоже мама мужа последнее время стала "удивлять" -поэтому принято решение не видеть ее до родов и после месяц как минимум, так легче абстрагироваться от нее. Муж ездит сам или с малой, а я вроде пока "не могу".

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис

+1

Сколько меня соседи ловили на огороде в супер праздники!!! Бубнели, осуждали. И что?
    Как мама моя говорит, праздники эти придумали ленивые, чтобы ничего не делать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

+1

Сколько меня соседи ловили на огороде в супер праздники!!! Бубнели, осуждали. И что?
    Ну так а как же ж без этого - надо ведь о чем - то поговорить
    Правильно мама говорит!

Я как-то даже пару лет назад была такая "вот, а кто-что скажет", а сейчас, еще и после всего этого негатива на работе , так забила, что пусть говорят хоть что, а Раневская таки была права!!!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

+1

огород это отдельная тема, что на следующий год делать бум огородник? Не знаю вообще затеваться или нет, все равно как наркоман тянуть будет ужас, думаю мож чуточку розовых помидорок посадить, огурцы да кабачата и фатит.

Сторінка 205 з 432 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті