| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По горловинкам. У нас были и внахлест, и с кнопками. Удобно.
Внахлест больше нравились. Хотя некоторые говорили что после нескольких стирок такой воротник растягивается.
Докладываю, сегодня была в Микки на Ленина, трусов в сетку которые Наташа рекламировала там нет, были только Чикковские.
Кстати муж опять дразнится красной икрой, предлагает купить свеженькой, мол как я без нее зиму зимовать буду, пока мучениски держусь.
ой...сори...это мы такие не воспитанные, а там и до нас "наставили" уже так, что дорожку прокатали
капец!!! наверно все свекрови с приветом))) что ж теперь ходить как бабайка
ну может и так, хотя я ее особо не напрягаю с малой, у нее своих забот хватает-в школе как зададут уроки...до ночи делаем, еще и тренировки...)))
а в зеркало я себя видела, и сразу видно что уже далеко не шишнадцать
ой, Ленусь, спасибо! папа наш все прелести своей счастливой жизни 8 марта ощутит еще больше, чем прошлые годы...но он не жалуется)))
а чё ты решила, что она на вес должна влиять? в ней же содержание гормонов мизерное
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Растите крепкие, здоровенькие, а маме быстро восстановится, малышу - вкусного молочка
Вес у вас идеальный!
А я только причапала домой, после работы пошла, купила малой леггинсы тепленькие на зиму и ботиночки - довольная
Про бодики - у нас были через голову, и на кнопочках - пользовались и теми, и теми, никаких сложностей с одеванием не было.
По суевериям - я наверное тут одна такая "бзикнутакая", что придерживаюсь всего - ну как всего - красится - я и так не крашусь (ни волосы, ни лицо, ни ногти - ну не фанат я такого), а вот шить/вязать - тут уже чистые мои суеверия, но от этого у нас в семье случился только плюс - оказывается, муж отлично умеет шить, может даже лучше меня - и теперь сам зашивает малой вещичке, если что, и себе - а зрелище просто умиляющее, скажу я вам. Когда еще потом такое увижу
А, ну и волосы я отращиваю - незадолго до этого неудачно подстриглась, достриглась до очень короткого, сейчас только вышла на нормальную длину)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 15.11.2014 о 20:23
А где можно достать свеженькую? У меня мечта идиота, очень навязчивая - Блины с икрой. Все не могла себе позволить. Может теперь муж побалует)))
У меня тоже хронический пиелонефрит, почек пока не чувствую, но еще вроде как и не тот срок чтоб чувствовать. Мне канефрон прописали, еще не пила, не хочется лишнего всего пихать. Может тоже клюквой побалуюсь. Правда говорят она сильно давление снижает, а спать и так очень охота. После клюквы от подушки не оттянут))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки по спиралям не факт, что вам подойдет, мне не подошло ставили самый маленький размер, промучалась с ней месяц т.к. все время очень тянул низ живота и через месяц пошла к Г. она мол типа нужно потерпеть и все такое, я ж не виновата, что у тебя все такое там милипиздрическое.,
пришла домой и через день она у меня сама выпала, вернее усики за которые я ее сама достала.
Г. Нормальная и опытная и пошла к ней т.к. у нее опыт большой и она меня хорошо знала
Во все суеверия не верю, на первом ре не отразилось )))
Шила, стриглась, делала макияж, скуплялась для ре уже на 5м мес
После клюквы не поспишь, как зомби всю ночь в туалет брожу и зарекаюсь не пить на ночь и все равно пью
Я вот тоже к спиралям как-то настороженно отношусь, ну инородное тело и все такое, а если не дай Б забеременнеть со спиралью (а такое случается не так уж редко, насколько знаю - че тогда делать)...еще с моем многострадальной шм - наверное не мое это.
У меня вот еще вопрос контрацепции остро не стоял, но таблетки и спираль точно не хочу![]()
В продолжение темы суеверий, советов близких и не очень людей. Недавно прочитала цитату Фаины Раневской, о-очень она мне понравилась: Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ну так а как же ж без этого - надо ведь о чем - то поговорить
Правильно мама говорит!
Я как-то даже пару лет назад была такая "вот, а кто-что скажет", а сейчас, еще и после всего этого негатива на работе , так забила, что пусть говорят хоть что, а Раневская таки была права!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks