Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 432 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    огород это отдельная тема, что на следующий год делать бум огородник? Не знаю вообще затеваться или нет, все равно как наркоман тянуть будет ужас, думаю мож чуточку розовых помидорок посадить, огурцы да кабачата и фатит.
    Не знаю У нас участок не огорожен, старший возле меня на огороде стоять не будет. Я и в этот раз плохо справилась, а с 2мя и подавно. Мужа туда не загонишь У мамы дача. Видимо тоже огурцы, помидоры и кабачки. Ну и зелени немного

Хотя так приятно, лук, морковь, свекла, тыква - все свое

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ой,девулечки,приняла ванную....пойду мужа соблазнятьа то он говорит,что забыл как это делают
    Кстати,сегодня отметили ДР нашей любимой собаки,наелись шоколадного торта ,ну и ее угостить не забыли,теперь спит счастливая и хропит на всю комнату (у нас королевский белый пекинес)
    Всем сладких снов)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

+1

Сколько меня соседи ловили на огороде в супер праздники!!! Бубнели, осуждали. И что?
    Как мама моя говорит, праздники эти придумали ленивые, чтобы ничего не делать.
    +100 огород не выбирает праздник не праздник,там уход нужен. Особенно когда основная работа съедает все время, то выходные и праздники на огороде до победного конца. А у меня папа бубнит что я задеваю чувства верующих соседей и что это не хорошо.

По поводу свекрови что б месяц после родов не видеть, это просто мечта! Боюсь у нас так не выйдет, она дождаться уже не может и ну очень любит общение, просто не отвяжешся.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Не знаю У нас участок не огорожен, старший возле меня на огороде стоять не будет. Я и в этот раз плохо справилась, а с 2мя и подавно. Мужа туда не загонишь У мамы дача. Видимо тоже огурцы, помидоры и кабачки. Ну и зелени немного

Та да супчик варишь пошел все нарвал и сварил, а на шашлык лучок и зелень тоже прелесть, но мне ж еще доехать туда нужно на дачу, за розы вообще молчу что с ними будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ой,девулечки,приняла ванную....пойду мужа соблазнятьа то он говорит,что забыл как это делают
    Кстати,сегодня отметили ДР нашей любимой собаки,наелись шоколадного торта ,ну и ее угостить не забыли,теперь спит счастливая и хропит на всю комнату (у нас королевский белый пекинес)
    Всем сладких снов)))
    иди-иди, а то потом не скоро можно будет, то он совсем одичает

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    +100 огород не выбирает праздник не праздник,там уход нужен. Особенно когда основная работа съедает все время, то выходные и праздники на огороде до победного конца. А у меня папа бубнит что я задеваю чувства верующих соседей и что это не хорошо.

По поводу свекрови что б месяц после родов не видеть, это просто мечта! Боюсь у нас так не выйдет, она дождаться уже не может и ну очень любит общение, просто не отвяжешся.
    Так я скажу прямо, видеть не хочу и все, побесится и усе кто ж против кормящей мамки попрет, я ж итак така сяка нужно своему имиджу соответствовать, ну и типа послеродовая депрессия.
    У меня с первой вообще очень неприятная ситуация получилась, выписали нас из роддома, она типа приеду проведаю.
    Приехала с дочкой малая спала, зашли посмотрели и пошли на кухню, я с малой осталась и тут ни с того ни с сего малая просыпается, ее начинает выгибать дугой, она ни вдохнуть не выдохнуть не может, вся почернела. Я ее схватила и держу столбиком и трясу, а у самой мысли что делать и до кухни не добегу спросить совета у моей мамы и крикнуть боюсь, слава Богу после тряски вдохнула, больше я ее им в тот день не показывала. Я во все эти сглазы не верю, но тогда точно сглаз был или она или ее дочь.

Дописів
    1 918

Типово

Всем сладких снов)))
    Иди давно пора, мож поможет

Дописів
    1 918

Типово

Как говорят мои любимые соседи шо там смотреть у новорожденных, вот вырастет потом и посмотрим

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Так я скажу прямо, видеть не хочу и все, побесится и усе кто ж против кормящей мамки попрет, я ж итак така сяка нужно своему имиджу соответствовать, ну и типа послеродовая депрессия.
    У меня с первой вообще очень неприятная ситуация получилась, выписали нас из роддома, она типа приеду проведаю.
    Приехала с дочкой малая спала, зашли посмотрели и пошли на кухню, я с малой осталась и тут ни с того ни с сего малая просыпается, ее начинает выгибать дугой, она ни вдохнуть не выдохнуть не может, вся почернела. Я ее схватила и держу столбиком и трясу, а у самой мысли что делать и до кухни не добегу спросить совета у моей мамы и крикнуть боюсь, слава Богу после тряски вдохнула, больше я ее им в тот день не показывала. Я во все эти сглазы не верю, но тогда точно сглаз был или она или ее дочь.
    Капец

Может не зря считается, что до того, как не покрестишь (да и вообще в первые месяцы) лучше не показывать всяким родычам дальним (ну мужу то не объяснишь, что свекровь для тебя именно такой родственник).

А я по скайпу общаюсь с бывшей свекровью, отказать не могу , внучка - это единственное, что у нее от сына осталось, но мне это общение, понятное дело, не всегда приятно. И она обижается, если с ней вовремя не созвонится, ну хоть пару раз в неделю. Еще как-то узнала (живя заграницей), что я Б (у нас же с ней общие знакомые и т.д.), и давай меня об этом распрашивать, тк меня потом еще полчаса трусило...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

девочки, уже третий день морозит сильно, особенно по ночам, температуры нет, только сильная слабость. Что это может быть?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня воспоминания про одевания через голову - не очень. Если летом , то может и ничего . Зимой я не готова еще. А вообще , будет видно !!!
    Когда тебе уже ?
    мне через голову тоже не удобно как-то

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Слушай, я перед Б Ириской думала, или рожать или предохраняться дальше, т.е. это 2012 год- так Мирена тогда 2400 стоила, и я решила рожать)))))
    где ты так её нашла хорошо? Я вот думаю, что делать сейчас.
    ну...можно еще одну Ириску родить

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Спасибо) а что это за учреждение? Есть сайт какой-то
    эта клиника какая-то-а там кабинет у нее-она раньше в Мечникова работала(мож и сейчас еще работает-не знаю).почитай отзывы за нее в инете(пробачай наталья ивановна)

Всем сладких снов)))
    Николаевна-давай!!!так чтоб в роддом сразу-а на самом деле все у тебя по плану идет-скоро родишь

вот и не верь после этого...все это есть-и куча черноглазых людей...гони ее в шею(я вот тоже отморозиласьне приглашаю-трубку раз не взяла-она и не звонит-СБ-больше)ну раздражает она меня жутко...кормящим мамам нельзя ж нервничать-поэтому нехер ходить меня нервировать-правильно?(муж пытался рассказать мне-что я не права-я сделала невинное лицо-ну я ж сплю-как я могу на телефон ответить?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ой, у меня огород возле дома - частный дом, но огородик маленький и за домом машины "ненужные пока" ставим - то есть есть шанс, что будет выезжать когда-никогда, то есть с территорией напряг.

правда, у меня свекровь умудрилась даже квадратный метр картошки посадить (зачем???), собрала с него детское ведёрко урожая....в общем, если честно, то для меня - огурцы, морковка, лук достаточно дешево в сезон купить (хотя, не спорю - было приятно иметь у себя и их, и кабачки с тыквами, и помидорок даже закрыли с 5 кустов), тем более, когда муж огород видит только как место для машин - а себе лишний прОблем "садить" не хочу.

а вот что хочу действительно - ягоды - особо не наешься с базара по тем ценам, дай Бог только попробовать. особенно мечтала за крыжовник (цель, в принципе, был именно он - но в итоге посадили в этом году и смородину, и йошту, и малины с клубникой, а крыжовник всего один-одинёшенек) но, надеюсь, ттт, будут хоть ягодки в след.году

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    девочки, уже третий день морозит сильно, особенно по ночам, температуры нет, только сильная слабость. Что это может быть?
    может ты так простуду переносишь?у меня так бывало

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хорошо, когда не веришь в приметы, сглазы и суеверия. Я вот живу себе спокойненько, не оглядываясь на все это. Да еще и атеистка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, сумки по 25грн, может, для РД подойдут

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Хорошо, когда не веришь в приметы, сглазы и суеверия. Я вот живу себе спокойненько, не оглядываясь на все это. Да еще и атеистка.
    вот и я такая же
    Насчет показывать или не показывать ребенка - каждый решает сам, у голландцев вот вообще традиция - родился ребенок и с первого же дня дома, и все родственники, друзья и просто знакомые и соседи приходят поглядеть на новорожденного! Чтобы все знали что в доме родился ребенок - вывешивают плакаты, флажки и надписи, типа ура мы родились)))) А потом жалуются, что замучали посетители в первую неделю после родов в сглазы видимо тоже не верят)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Всем сладких снов)))
    Давай уже утречеком в роддом!!!!))
    А покажи собачку, у родителей тоже белый пекинес , но королевский или нет ☝️☝️Не знаю!!!
    Вобщем - пенделище тебе!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, сумки по 25грн, может, для РД подойдут
    О, а я с такой в РД как раз ездила (только она у меня от одеяла осталась) - туда все пакеты поскладывала - удобно!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а вот что хочу действительно - ягоды - особо не наешься с базара по тем ценам, дай Бог только попробовать. особенно мечтала за крыжовник (цель, в принципе, был именно он - но в итоге посадили в этом году и смородину, и йошту, и малины с клубникой, а крыжовник всего один-одинёшенек) но, надеюсь, ттт, будут хоть ягодки в след.году
    Так чтоб прям на след. год - то вряд ли много будет. Вообще за всеми ягодами надо очень так тщательно ухаживать (это не баштан - посеял - собрал). Сколько у меня родители не кряхтят над этой самой клубникой - смородиной - малиной, а все равно хорошо, если по литровой баночке соберем. Еще ж и почва - у нас песок, так что что не делай - а результат вот такой((( Сомневаюсь, что в городе чернозем...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 15.11.2014 о 22:49

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    (муж пытался рассказать мне-что я не права-я сделала невинное лицо-ну я ж сплю-как я могу на телефон ответить?)[/COLOR]
    Я тоже так делаю, а еще если муж дома просто даю ему трубку, пускай он развлекает. А вот свекровь не понимает, и очень обижается, все выспрашивает что она мне сделала. А я с собой ничего не могу сделать, ну раздражает она меня, другое воспитание, другие манеры, и любовь часами говорить меня убивают. С ужасом думаю что же я буду делать если стану мамой мальчика. Сам по себе сын хорошо, особенно до подросткового возраста. А потом большинство уходят в свою семью и отстраняются. Говорят как воспитаешь.... а вокруг одинаковые примеры, хоть и воспитание у всех разное. Мне крестная вырастившая 2 сыновей говорит настраивай себя что ты растишь не для себя, просто ты привела нового человека в мир, помогай ему и наслаждайся процесом и готовь себя что когда нибудь этот человечек уйдет в сою жизнь, где мамы уже не так важны как в детстве...

А вот девочки в основном и свою новую семью любят и мамам находят время лишний разок позвонить, заехать, помочь. А мамы, они такие мамы, хоть сына хоть доця любят и не хотят отпускать никогда.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ой...сори...это мы такие не воспитанные, а там и до нас "наставили" уже так, что дорожку прокатали
    А если все будут какать под кустом - вы рядом сядите?)) ведь до вас там уже много чего сделали)))
    вы же приехали в храм, не грешить, причащаться и обретать духовность
    так чего ездить по парковой зоне на машине, а не поставив на дороге и прогуляться пешком, а тем более ставить на газоне?
    а на других не стоит смахивать, вся культура начинается с себя!

Елена Николаевна, я тоже нагулялась, поясница заныла
    пойду спать))))

Сторінка 206 з 432 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті