| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы с вирусом ездили в инфекционку, так врач назначил лекарства.... думали тоже целое состояние оставим.. а пачка антибиотика оббошлась аж в 25 грн... эт к какому врачу попадешь!!
И да наша Анита2006 просто супер!!! ЕЕ консультации очень всегда информативны и полезны!!
чем дешевле антибиотик, тем ядренее он и убивает не только нужное, но и все вокруг. И его (антибиотика) больше нужно, как правило. Микрофлору восстанавливать сложнее, как почки печень отреагировали, тоже проверять приходится. Да и аллергия появляется часто. В общем, очень много минусов.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Есть деньги -- лечитесь на здоровье. А ещё лучше не болеть никому. Но врач прекрасно осведомлена о стоимости и по-совести, обязана хоть бы осведомить об альтернативе. Не каждому по-карману, кто-то развернется и уйдет так ничего и не купив, иди потом знай во что выльются осложнения, которые вполне можно было бы предупредить вовремя купив более дешевое лекарство.
без кофе чувствую себя лучше, а когда-то глушила его чашками... не пила его уже где-то пол года. разве что раза три за весь этот период было под хорошую компанию
они расклеятся, как только поймут, что им жить стало легче. честно, было непросто поначалу. но я себе чётко определила для чего мне это надо, т.е. была цель обоснованная, потому как-то раз и всё.
точно так же сейчас от сахара отказалась (не совсем и не фанатично), просто оценила объём мною съедаемого, точнее выпиваемого с чаем незаметно... абалдела, а казалось, что почти не ем его))))))
Мне кофе тоже плохой эффект давало в последнее время в плане здоровья...эээ...стремительный бег в WC по большому...
Не знаю что именно не срабатывает в организме... ну его к чертям...В гостях это вообще жесть с такой ситуацией...Поэтому пришлось не пить совсем. Тоже казалось -не получится. Через неделю мне уже было как то фиолетово есть кофе в моей жизни или нет.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Сходили на Интерстеллар. Кхм...Впечатления двоякие. Американцы - такие американцы))) Они были бы не они, если бы так сильно не закрутили)) В общем, развязка неожиданна, но сильно затянуто в середине.
Кто хочет пойти - учитывайте длительность фильма - 2 часа 45 мин. И с маленькими детьми я бы не советовала. Местами очень громкая музыка, чтобы не испугались. Да и думаю, что интересно будет лет с 9-10.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks