| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я помню себя с детства, без чаёчку вставать было влом с кроватки, меня им выманивали оттуда. жить без хорошего чая грустно
у меня было безрадостное детство - у нас дома принято было заваривать чай в заварочном чайнике и оставлять на столе. Когда приходило время чаепития (после ужина или после завтрака), в чашку наливалось немного такой заварки, на палец примерно, доливалось кипятком и сахара туда. Это было ужасно и я чай не любила.
А потом поехали в Москву к одной нашей родственнице, она заваривала чай совершенно другим, варварским (на взгляд моей мамы) способом - в чашку насыпала чайную ложку заварки, заливала кипятком и пила. Я попробовала - боже, оказывается, у чая был вкус! И это очень даже вкусный вкус!)))
С тех пор я чай люблю)))
Укусю!
Девочки, вот это я прозрела только-что. Педиатр назначила малому изопринозин 20 табл 252 грнДо посещения педиатра уже пили гропринозин -- оказалось то же действующее вещество, те же 20 таб на 100 грн дешевле. До этого я сама его пила ( в семье вирус) для взрослого дороговато выходит т.к. по 2 шт 3 р в день, укр. производитель новирин с тем же действующим веществом те же 20 табл 96 грн . Не, ну ладно, на новирин можно списать типа отечественный производитель ниже качество ( хотя это не всегда так, те же ношпу и дротаверин если сравнить, то эффект абсолютно одинаков), детю что-то лучше надо, но хоть грипронозин-то можно назначить было
Это ж не все мамы в инете мониторят состав лекарства, и опыт не у всех, у тех у кого детки уже по-старше, а у кого малыши -- купить готов всё что угодно и побыстрее
В общем, Леночка, ANYTA2006 , тебе очередной
![]()
Утром люблю пить ... молоко
Привычка из детства
Иногда с творогом и сахарком
Муж поехал за гропринозином, других аналогов я не знаю,звонит 300 грн-прозрела я сразу...то ли от шока, то ли от чая темпер. На две десятых спала
И что теперь пить побюджетнее????
Аль так помирать![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И меня колбасит.
Тока это все самовнушение.Проверяла-без чашки кофе можно даже жить. Сейчас решила бороться с тупой привычкой начинать раб. День с чашки растворимого кофе( нескафе в фаворе) И понимаю, что это какшка, но так удобно- залил водой и готово! Типа Мака, подсаживаешься и так тебе вкусно!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
И я не могу без утренней чашечки кофе, а то и двух)))) чай пью только имбирный.
Сегодня мелкий готовил картошку с мясом, теперь думаю: у нас есть какие то курсы для детей 6 лет? Ему нравится и получается (в отличии от мамы, кот терпеть не может готовку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks