Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 263 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 881 по 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, вот это я прозрела только-что. Педиатр назначила малому изопринозин 20 табл 252 грн До посещения педиатра уже пили гропринозин -- оказалось то же действующее вещество, те же 20 таб на 100 грн дешевле. До этого я сама его пила ( в семье вирус) для взрослого дороговато выходит т.к. по 2 шт 3 р в день, укр. производитель новирин с тем же действующим веществом те же 20 табл 96 грн . Не, ну ладно, на новирин можно списать типа отечественный производитель ниже качество ( хотя это не всегда так, те же ношпу и дротаверин если сравнить, то эффект абсолютно одинаков), детю что-то лучше надо, но хоть грипронозин-то можно назначить было Это ж не все мамы в инете мониторят состав лекарства, и опыт не у всех, у тех у кого детки уже по-старше, а у кого малыши -- купить готов всё что угодно и побыстрее В общем, Леночка, ANYTA2006 , тебе очередной

я тоже прикольнулась с изопринозином, когда мне на всех его назначили, 1000грн оставила в аптеке, не догадалась заранее в инет посмотреть

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки, а мы с вирусом ездили в инфекционку, так врач назначил лекарства.... думали тоже целое состояние оставим.. а пачка антибиотика оббошлась аж в 25 грн... эт к какому врачу попадешь!!

И да наша Анита2006 просто супер!!! ЕЕ консультации очень всегда информативны и полезны!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девочки, а мы с вирусом ездили в инфекционку, так врач назначил лекарства.... думали тоже целое состояние оставим.. а пачка антибиотика оббошлась аж в 25 грн... эт к какому врачу попадешь!!

И да наша Анита2006 просто супер!!! ЕЕ консультации очень всегда информативны и полезны!!
    чем дешевле антибиотик, тем ядренее он и убивает не только нужное, но и все вокруг. И его (антибиотика) больше нужно, как правило. Микрофлору восстанавливать сложнее, как почки печень отреагировали, тоже проверять приходится. Да и аллергия появляется часто. В общем, очень много минусов.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я если кофе утром не выпью - проснуться не могу
    и я... я кофе минимум три раза в день пью
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я тоже прикольнулась с изопринозином, когда мне на всех его назначили, 1000грн оставила в аптеке, не догадалась заранее в инет посмотреть
    имхо, изопринозин эффективнее и действует быстрее. нам его в Болгарии рекомендовали, а потом и наш педиатр подтвердил.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    чем дешевле антибиотик, тем ядренее он и убивает не только нужное, но и все вокруг. И его (антибиотика) больше нужно, как правило. Микрофлору восстанавливать сложнее, как почки печень отреагировали, тоже проверять приходится. Да и аллергия появляется часто. В общем, очень много минусов.
    в инете читала что он один из безопасных.. хотя все условно!! А на почках и печени, микрофлоре - все антибиотики сказываются(((

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    имхо, изопринозин эффективнее и действует быстрее. нам его в Болгарии рекомендовали, а потом и наш педиатр подтвердил.
    Есть деньги -- лечитесь на здоровье. А ещё лучше не болеть никому. Но врач прекрасно осведомлена о стоимости и по-совести, обязана хоть бы осведомить об альтернативе. Не каждому по-карману, кто-то развернется и уйдет так ничего и не купив, иди потом знай во что выльются осложнения, которые вполне можно было бы предупредить вовремя купив более дешевое лекарство.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а зачем?
    Не поняла вопроса?
    Зачем себя баловать?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Есть деньги -- лечитесь на здоровье. А ещё лучше не болеть никому. Но врач прекрасно осведомлена о стоимости и по-совести, обязана хоть бы осведомить об альтернативе. Не каждому по-карману, кто-то развернется и уйдет так ничего и не купив, иди потом знай во что выльются осложнения, которые вполне можно было бы предупредить вовремя купив более дешевое лекарство.
    а у провизора в аптеке аналог спросить? или врачу перезвонить?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Отэта сила духа!
    А я себя балую,люблю вкус кофе!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    чего это?
    я кофе обожаю
    Я полюбляла каждое утро випить чашку именно растворимого кофе. Натуральное мне вообще не нравится. Как оказалось, то ниче в растворимом полезного нет. Тяжко было всего 2-3 недели. теперь вроде и не замечаю что тяга была

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

без кофе чувствую себя лучше, а когда-то глушила его чашками... не пила его уже где-то пол года. разве что раза три за весь этот период было под хорошую компанию

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а у провизора в аптеке аналог спросить? или врачу перезвонить?
    провизоры не всегда говорят, об аналогах. всегда выгоднее продать подороже лекарство

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    без кофе чувствую себя лучше, а когда-то глушила его чашками... не пила его уже где-то пол года. разве что раза три за весь этот период было под хорошую компанию
    чем же глОза "расклеивать" утром?, есть альтернатива?))
    раньше ложиться спать - не предлагать
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    чем же глОза "расклеивать" утром?, есть альтернатива?))
    раньше ложиться спать - не предлагать
    они расклеятся, как только поймут, что им жить стало легче. честно, было непросто поначалу. но я себе чётко определила для чего мне это надо, т.е. была цель обоснованная, потому как-то раз и всё.
    точно так же сейчас от сахара отказалась (не совсем и не фанатично), просто оценила объём мною съедаемого, точнее выпиваемого с чаем незаметно... абалдела, а казалось, что почти не ем его))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я полюбляла каждое утро випить чашку именно растворимого кофе. Натуральное мне вообще не нравится. Как оказалось, то ниче в растворимом полезного нет. Тяжко было всего 2-3 недели. теперь вроде и не замечаю что тяга была
    ааа. ну без растворимого я могу леХко. только на работе его пью. а вот от натурального не откажусь никагда! страдала после родов первый месяц-два, а потом разрешила себе

Дописів
    10 650

Типово

они расклеятся, как только поймут, что им жить стало легче. честно, было непросто поначалу. но я себе чётко определила для чего мне это надо, т.е. была цель обоснованная, потому как-то раз и всё.
    точно так же сейчас от сахара отказалась (не совсем и не фанатично), просто оценила объём мною съедаемого, точнее выпиваемого с чаем незаметно... абалдела, а казалось, что почти не ем его))))))
    аналогично!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мне кофе тоже плохой эффект давало в последнее время в плане здоровья...эээ...стремительный бег в WC по большому...
    Не знаю что именно не срабатывает в организме... ну его к чертям...В гостях это вообще жесть с такой ситуацией...Поэтому пришлось не пить совсем. Тоже казалось -не получится. Через неделю мне уже было как то фиолетово есть кофе в моей жизни или нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Сходили на Интерстеллар. Кхм...Впечатления двоякие. Американцы - такие американцы))) Они были бы не они, если бы так сильно не закрутили)) В общем, развязка неожиданна, но сильно затянуто в середине.
    Кто хочет пойти - учитывайте длительность фильма - 2 часа 45 мин. И с маленькими детьми я бы не советовала. Местами очень громкая музыка, чтобы не испугались. Да и думаю, что интересно будет лет с 9-10.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сходили на Интерстеллар. Кхм...Впечатления двоякие. Американцы - такие американцы))) Они были бы не они, если бы так сильно не закрутили)) В общем, развязка неожиданна, но сильно затянуто в середине.
    Кто хочет пойти - учитывайте длительность фильма - 2 часа 45 мин. И с маленькими детьми я бы не советовала. Местами очень громкая музыка, чтобы не испугались. Да и думаю, что интересно будет лет с 9-10.
    а мы как раз выбирали между Интерстелларом и Дракулой. остановились на Дракуле, мне понравился) но мы дома на диване смотрели

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а мы как раз выбирали между Интерстелларом и Дракулой. остановились на Дракуле, мне понравился) но мы дома на диване смотрели
    Муж хотел в люди. Мы не ожидали, что будет полный зал! Я последний раз такое видела, когда на Титаник в школе ходила))

Сторінка 45 з 263 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті