Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 354 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки всем привет
    была сегодня в поликлинике
    говорят что скоро прививки будут ))))
    ..
    п.с форумовка во вторник в силе ?
    в силе ))

Форумовка во вторник 18 ноября на 11.00 в Воронцовском парке (на пляже) возле кафе "Тыква" Там сейчас все облагородили и гулять приятно, присоединяйтесь

Будут:
    smerika
    Юльк-Шпульк
    Jana_5
    PALESTRA с 12
    +Daizy

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

smerika, какая красота!!! и фотки и доця бесподобны! с клубочками очень понравилась)

Marselka, ))) славный пухлячок)) прям слааааденький)

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Я у такому вiцi сповивала и не думала вiдмовлятись вi цього.
    Знаю, що новi навички не даються просто маляткам, то думаю, розплата у лапках за вмiння повзти)))
    Юль, сповивати - без проблем, мені навіть подобається:як гусінь лежить а ось колисати одне тішить: " и это пройдёт".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оська, с переворотиками!

Anutka2610, katrina1979 с годовасиками вас!
    panka с 9!
    MamaKinderov с 7!
    Marselka с полугодием!
    Килька с 2!

Михася, Леонорчик с 1-м месяцем вас!!!

вот и не спеши сильно! ну не совсем конечно лентяйничай, но и на тренажеры рано! я ж спортсменка, блин, решила, что через месяц после кесарева уже нагрузки можно... еще хвасталась здесь, что на уличных тренажерах позанималась. ну что хочу сказать, шов потом еще с неделю сильно так тянул и припух весь, как бы отек. теперь только легенькие-легенькие упражнения иногда делаю, типа небольшие наклончики, потянутся на носочках и т.п. сказали можно только после полугода нагружатся

-Olya-, с зубиком! шустро вы за вторым сходили )))
    Мне врач, который делала кесарево, дала добро на качание пресса через 2 мес.после операции. Но я лентяйка и перестраховщица, начала где то через 4 мес. Живот понятно с непривычки болел, но шов - нет. Но я без фанатизма делала ), пока малая в коляске спала. У знакомой девочки шов и через 10 месяцев болел и без физ.нагрузок. У нее особенности рубцевания тканей такие. Так что все индивидуально. Ты смотри по самочувствию и возможностям. Тут не только (и не столько) от физ.подготовки зависит, а скорее от особенностей организма к регенерации тканей. Имхо.
    1 мес.наверное рановато полюбому...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ladxy Переглянути допис
    Юль, сповивати - без проблем, мені навіть подобається:як гусінь лежить а ось колисати одне тішить: " и это пройдёт".
    "и это пройдет"-грустно! наслаждайся)))разве сможешь ты баюкать в 12-15 лет?)))

спасибо девочкам, что выкладывали сюда посты про матерей, теперь и бессонные ночи, и укачивания воспринимаю совсем по-другому. Не наслаждаюсь,конечно, но как подумаю, что скоро (а ведь скоро!) всего этого не станет, так приобниму лялика, поцелую,шепну на ушко)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет! Деточек с датками!
    Марселька, манюня - гарнюня!!!
    Смерика, Вероника - супермодель! Клевые фоточки!

Дописів
    7 248

Типово

Tatjana_Y, alshv, Marselka, Оsьk@, Юльк-шпульк, jer, s0lntse, kowenja, Ne}l{ka, Ladxy, Кастрюлька, AniMaus спасибо за приятные слова Вероничке!

Ne}l{ka
    , мы стараемся по 3 часа в день гулять. Если бы не отсутствие лифта, то хотела бы выходить 2 раза по 2-2,5 час, но увы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    смерика, фотки бомба))) очень красиво))))

Девочки, а вы гуляете сколько в день? У нас не получается теперь вечером гулять( Фил спит с 14 до 16, потом уже темнеет и он не любит сумерки - ноет, потом плачет. Вот так и получается, что гуляем 1 раз в день, во время утреннего сна, 9-11. Как-то маловато((

Лена, кошеня, я тоже с кроля, домашнего, но с мяска. Печень не даю, читала, что как-то оно не очень, ведь печень все перерабатывает и т.п.... Хотя нам в свое время давали печеночку))
    Гуляем один раз часа 2-3. Обычно где то с 11-12, иногда раньше если ранний подъем. Моя тоже темень не любит, а я так вообще...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А менi здавалось, що коли доня сповита- то ображена на мене))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

спасибо девочкам, что выкладывали сюда посты про матерей, теперь и бессонные ночи, и укачивания воспринимаю совсем по-другому. Не наслаждаюсь,конечно, но как подумаю, что скоро (а ведь скоро!) всего этого не станет, так приобниму лялика, поцелую,шепну на ушко)))
    Как не станет, можно будет повторить

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Как не станет, можно будет повторить

Правильно! Так мы и сделали, когда поняли, что айпад, телефон и т.д. интересны старшему сыну уже больше, чем поход в парк всей семьёй )).

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Чому ж сумно? Буде щось інше, потім будуть вже відносини з особистістю, а зараз з пупсиком. Кожний період класний по-своєму, а же краще, що періодів багато. А поки що насолоджуюсь

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А менi здавалось, що коли доня сповита- то ображена на мене))
    Мені аби довше спала просто нічні гульки прикольні не з частотою в кожну ніч, як у нас.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    в силе ))

Форумовка во вторник 18 ноября на 11.00 в Воронцовском парке (на пляже) возле кафе "Тыква" Там сейчас все облагородили и гулять приятно, присоединяйтесь

Будут:
    smerika
    Юльк-Шпульк
    Jana_5
    PALESTRA с 12
    +Daizy
    посмотрим на погоду и Тимурчика. мож и я буду)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мені аби довше спала просто нічні гульки прикольні не з частотою в кожну ніч, як у нас.
    Та и у нас гуляния были, тоже спасались пеленкой)))) а сейчас лезут зубы и пеленка не помогает, да и с месяц назад Ирка вообще отказалась пеленаться)(

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мне врач, который делала кесарево, дала добро на качание пресса через 2 мес.после операции. Но я лентяйка и перестраховщица, начала где то через 4 мес. Живот понятно с непривычки болел, но шов - нет. Но я без фанатизма делала ), пока малая в коляске спала. У знакомой девочки шов и через 10 месяцев болел и без физ.нагрузок. У нее особенности рубцевания тканей такие. Так что все индивидуально. Ты смотри по самочувствию и возможностям. Тут не только (и не столько) от физ.подготовки зависит, а скорее от особенностей организма к регенерации тканей. Имхо.
    1 мес.наверное рановато полюбому...

у меня после ЕР старшенького швы ну оочень долго заживали, врач даже удивлялась, что так плохо. Надеюсь, что на животе быстрее ткани заживут. А пресс, наверное после 3-х месяцев понемногу попробую начать качать и дальше видно будет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

меня до сих пор пеленка спасает.
    Тимурчику хоть ты тресни, удобнее запеленаным спать

Дописів
    4 851

Типово

Привет все ! Деток с датками и умениями ! Вот доползла до форума пожаловаться...
    smerika фотки прелесть, очень милая детка !

Чому ж сумно? Буде щось інше, потім будуть вже відносини з особистістю, а зараз з пупсиком. Кожний період класний по-своєму, а же краще, що періодів багато. А поки що насолоджуюсь
    Вот у меня сейчас полный комплект, лялюся ми-ми-ми и взрослая личность, так вот не поверите, только что хотелось придушить и одну и вторую Личность которая огиналась весь день, а к ночи вспомнила, что есть уроки и выносила маме мозг с математикой, рассказывая мне, что в каждой задаче опечатка (естественно, это ж не она тупит !) а младшее счастье все это время выла (не плакала, а именно выла) от обиды, что не дают сожрать тетрадь по математике старшей личности, потом она захотела есть и спать, но личность математику еще не дорешала....короче, думала прибью всех ! Разогнала я свой зоопарк Динуха спит, Маша убирает в своей комнате (надеюсь на это). А я вот жалуюсь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет все ! Деток с датками и умениями ! Вот доползла до форума пожаловаться...

Вот у меня сейчас полный комплект, лялюся ми-ми-ми и взрослая личность, так вот не поверите, только что хотелось придушить и одну и вторую Личность которая огиналась весь день, а к ночи вспомнила, что есть уроки и выносила маме мозг с математикой, рассказывая мне, что в каждой задаче опечатка (естественно, это ж не она тупит !) а младшее счастье все это время выла (не плакала, а именно выла) от обиды, что не дают сожрать тетрадь по математике старшей личности, потом она захотела есть и спать, но личность математику еще не дорешала....короче, думала прибью всех ! Разогнала я свой зоопарк Динуха спит, Маша убирает в своей комнате (надеюсь на это). А я вот жалуюсь
    А чёй-то вы уроки в пятницу делаете??? Хорошо, что Ирка ишшо не добралась до тетрадок Кириных)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

держись, у меня тоже такое бывает что хочется всех придушить(включая мужа)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 108 з 354 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті