| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне врач, который делала кесарево, дала добро на качание пресса через 2 мес.после операции. Но я лентяйка и перестраховщица, начала где то через 4 мес. Живот понятно с непривычки болел, но шов - нет. Но я без фанатизма делала ), пока малая в коляске спала. У знакомой девочки шов и через 10 месяцев болел и без физ.нагрузок. У нее особенности рубцевания тканей такие. Так что все индивидуально. Ты смотри по самочувствию и возможностям. Тут не только (и не столько) от физ.подготовки зависит, а скорее от особенностей организма к регенерации тканей. Имхо.
1 мес.наверное рановато полюбому...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
"и это пройдет"-грустно! наслаждайся)))разве сможешь ты баюкать в 12-15 лет?)))
спасибо девочкам, что выкладывали сюда посты про матерей, теперь и бессонные ночи, и укачивания воспринимаю совсем по-другому. Не наслаждаюсь,конечно, но как подумаю, что скоро (а ведь скоро!) всего этого не станет, так приобниму лялика, поцелую,шепну на ушко)))
Всем привет! Деточек с датками!
Марселька, манюня - гарнюня!!!
Смерика, Вероника - супермодель! Клевые фоточки!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Tatjana_Y, alshv, Marselka, Оsьk@, Юльк-шпульк, jer, s0lntse, kowenja, Ne}l{ka, Ladxy, Кастрюлька, AniMaus спасибо за приятные слова Вероничке!
Ne}l{ka, мы стараемся по 3 часа в день гулять. Если бы не отсутствие лифта, то хотела бы выходить 2 раза по 2-2,5 час, но увы.
меня до сих пор пеленка спасает.
Тимурчику хоть ты тресни, удобнее запеленаным спать
Привет все ! Деток с датками и умениями ! Вот доползла до форума пожаловаться...
smerika фотки прелесть, очень милая детка !
Вот у меня сейчас полный комплект, лялюся ми-ми-ми и взрослая личность, так вот не поверите, только что хотелось придушить и одну и вторуюЛичность которая огиналась весь день, а к ночи вспомнила, что есть уроки и выносила маме мозг с математикой, рассказывая мне, что в каждой задаче опечатка (естественно, это ж не она тупит !) а младшее счастье все это время выла (не плакала, а именно выла) от обиды, что не дают сожрать тетрадь по математике старшей личности, потом она захотела есть и спать, но личность математику еще не дорешала....короче, думала прибью всех ! Разогнала я свой зоопарк Динуха спит, Маша убирает в своей комнате (надеюсь на это). А я вот жалуюсь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks