Оська, Михася, показываемся еще и уже помасштабнее, чем вчера )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оська, Михася, показываемся еще и уже помасштабнее, чем вчера )))
Востаннє редагував smerika: 16.11.2014 о 22:51
smerika, тьфу-тьфу! Какие вы нежные )). Если не секрет, можно в ЛС стоимость и где такую красоту делают?
Да вот пришлось уже пару раз отлучаться из дому,бабушки дома с дитёнком без ничегона руках носят,а кушать хочет иногда и через час...ну ,скорее,перестраховаться чтоб..плюс одна грудь у меня "молочная",а во вторую мало приходит, часто прикладываю,но пока толку ноль,думала,может,если молокоотсосом до капли посцеживать
Смерика - фотки - супер!!! такая манюня)))
Девочки, вопрос по мясу. вы с чего начинали мясной прикорм?
с мышечной части, или печенки?
а то мне мозги имеют про печенку.....
у меня кролик домашний
смерика, фотки бомба))) очень красиво))))
Девочки, а вы гуляете сколько в день? У нас не получается теперь вечером гулять( Фил спит с 14 до 16, потом уже темнеет и он не любит сумерки - ноет, потом плачет. Вот так и получается, что гуляем 1 раз в день, во время утреннего сна, 9-11. Как-то маловато((
Лена, кошеня, я тоже с кроля, домашнего, но с мяска. Печень не даю, читала, что как-то оно не очень, ведь печень все перерабатывает и т.п.... Хотя нам в свое время давали печеночку))
Всім привіт! Діток з даткамиляліки на фото Міхаелки і Смеріки мімішні!) З зубиком Олесю, швидко відмучились
![]()
Оська, Дмитрика з новим вмінням!
А у нас регрес: знову треба Данусю сповивать і колисать, інакше і півгодинки не проспить. Зате вчимось попєньку від землі відривати і відштовхуватись ніжками, рух, правда, не вперед, а назад, але ж все одно рух!
Мультіцитування ще треба освоїти![]()
Оська, с переворотиками!
Anutka2610, katrina1979 с годовасиками вас!
panka с 9!
MamaKinderov с 7!
Marselka с полугодием!
Килька с 2!
Михася, Леонорчик с 1-м месяцем вас!!!
вот и не спеши сильно! ну не совсем конечно лентяйничай, но и на тренажеры рано! я ж спортсменка, блин, решила, что через месяц после кесарева уже нагрузки можно... еще хвасталась здесь, что на уличных тренажерах позанималась. ну что хочу сказать, шов потом еще с неделю сильно так тянул и припух весь, как бы отек. теперь только легенькие-легенькие упражнения иногда делаю, типа небольшие наклончики, потянутся на носочках и т.п. сказали можно только после полугода нагружатся
-Olya-, с зубиком! шустро вы за вторым сходили )))
Я с перепёлки начала, печень намного позже года планирую давать.
С понедельника буду кроля давать.
Та нема за шо! У меня со старшим был обычный, напоминал клаксон от автомобиля. Ну ничего, справлялась. А с этой вообще не было, но эта козявка такая, что и каждые й0 минут сисю хотела.
Я у такому вiцi сповивала и не думала вiдмовлятись вi цього.
Знаю, що новi навички не даються просто маляткам, то думаю, розплата у лапках за вмiння повзти)))
Девочки всем привет
была сегодня в поликлинике
говорят что скоро прививки будут ))))
..
п.с форумовка во вторник в силе ?
Marselka, какие глазки красивые! позиция ноги в рот еще после старшего моя любимая ))))
Яна 5, я там в личке спрашивала по неврологу, актуальна еще запись к Лоик на 17-е?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks