Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 359 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Оль мы тоже давно вилкой. Ну естественно твердую пищу - если пюре то ложкой частенькой, да и каши ложкой, а вот мясо, картофель печеный, вареный кусочками, котлеты- тефтели все вилкой. Ещё арбуз дедушка научил вилкой есть, говорит так по этикету правильно ))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Танюшу с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    О, поздравляю! Полезное умение!)) У нас сын лопает сам вторые блюда, а для жидких я ему пока ложку не даю. Знаю, что неправильно, но берегу свою нервную систему. Да и времени сейчас на дополнительные отмывания кухни/стула/стола/ребенка нет...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, Тань, а я думала я одна мать-изверг.)) Реально малый тоже только второе сам ест. И то, когда гречка, к примеру, могу психануть и забрать у него ложку.)) Ну, не могу я , когда оно все вокруг в еде!))
    Знаю, что не правильно но себя побороть пока не могу.)) Мне проще его запихать по быстренькому, чем смотреть, как оно все на столе и полу оказывается.)))
    Девочки, как я вас понимаю... Влада старается тоже есть суп сама, но у меня сердце разрывается, когда я вижу как она ест. Абсолютно не аккуратно.... Я по возможности кормлю ее сама. Иногда она и сама просит покормить, но редко. А второе ест сама, но тоже не все и не всегда. Недавно сердце не выдержало гречки, рассыпаной по столу и по полу - взяла и докормила

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки а чем ваши детки второе едят? Кто когда вилку дал/планирует дать?
    Едим уже с года вилкой. При чем все, что и взрослые едят вилкой. Т.е. все второе - и кашу, и пюре...
    Востаннє редагував Wild Duck: 16.11.2014 о 15:11

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Мы уже давно вилкой - второе и салаты. Вилка самая обычная, взрослая )

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

и мы давно вилкой и сама, и я кормлю.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Таня Тарелка с Днем Рождения!

Владька одно время тоже цикорий любил, сейчас не очень.

мы вилкой едим давно давно)))все нормально.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Какие детки - умнички! Вилками едят, а у нас только каша овсянка и пюре в рационе, салаты и прочее в полном игноре. Малая тоже препаршиво ест...

Дописів
    6 210

Типово

И я уже не помню, с когда мы вилкой едим... НО! Яблоки-бананы ж))) Макарошки накалывает... А вот гречку-рис, например, только ложкой) Пюре - под настроение и тем, и тем. Т.е. вилку пока юзаем больше для накалывания, а набирать - это ложку просит)

А вот с поеданием первого ложкой у нас траблы( Никак не научимся и вообще ему эти попытки быстро надоедают и есть отказывается( Только кормить...

Неделя сада позади) Деть довольный. Ему нра) Но ежедневно там решает всплакнуть, чтобы его пожалели))) Привыкаем, короче)
    Девочку там себе интересную присмотрел) Больше всего про нее рассказывает)

Дописів
    5 339

Типово

Влад с полутора примерно орудовать начал. С кусочками освоился без проблем и спагетти маматывать уже научился, а вот каши рассыпчастые пока не поддаются просит ложку. Смотрю не одни мы такие. Первое сам ест, иногда докармливаю.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И я уже не помню, с когда мы вилкой едим... НО! Яблоки-бананы ж))) Макарошки накалывает... А вот гречку-рис, например, только ложкой) Пюре - под настроение и тем, и тем. Т.е. вилку пока юзаем больше для накалывания, а набирать - это ложку просит)

А вот с поеданием первого ложкой у нас траблы( Никак не научимся и вообще ему эти попытки быстро надоедают и есть отказывается( Только кормить...

Неделя сада позади) Деть довольный. Ему нра) Но ежедневно там решает всплакнуть, чтобы его пожалели))) Привыкаем, короче)
    Хто такая? Как зовут?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем привет! Мы тоже вилкой едим,причем вилкой любим больше чем ложкой
    Обычно макароны, мясо, овощи и некоторые сладости наколоть пытается
    Сам не ел до 2,1 если чесно мне было удобней так, а потом пригласили невролога и сказали , что собираемся в сад, так она нам рассказала как быстро научить есть детя, через неделю ели рис с овощами вилкой.
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Какие детки - умнички! Вилками едят, а у нас только каша овсянка и пюре в рационе, салаты и прочее в полном игноре. Малая тоже препаршиво ест...
    Не расстраивайся. Ты бы знала как сейчас Владислава ест... Это сплошной повод для нервов. Но я уже почти не обращаю внимания.
    Сегодня только капустой плевалась

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем привет! Мы тоже вилкой едим,причем вилкой любим больше чем ложкой
    Обычно макароны, мясо, овощи и некоторые сладости наколоть пытается
    Сам не ел до 2,1 если чесно мне было удобней так, а потом пригласили невролога и сказали , что собираемся в сад, так она нам рассказала как быстро научить есть детя, через неделю ели рис с овощами вилкой.
    Так расскажи и нам как? А то у Влады все по кухне...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, кто уже деток в саду оставляет: вы клееночку и пеленочку оставляете на всякий пожарный ???
    Хочу в понедельник на сон оставить и забыла спросить в саду ....

ЗЫ мы два дня в саду, всё нравится, идём без проблем и говорит что опять хочет пойти

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Лен, метод радикальный, но работает, вам он скорее не подойдет,так как вы ж давно едите
    Суть метода - не кормить вообще! Все что съел твое, не хочешь - ходи голодным
    Ставишь еду, через 15 мин убираешь и до следующей еды , желательно давать жидкую кашу
    Убрать все перекусы, печеньки-фрукты
    Следующая еда тоже самое, на четвертый-пятый день, голодный ребенок сам будет есть так , что майка будет заворачиваться, проверенно!!!
    Но , для маминых нервов тяжко
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, кто уже деток в саду оставляет: вы клееночку и пеленочку оставляете на всякий пожарный ???
    Хочу в понедельник на сон оставить и забыла спросить в саду ....

ЗЫ мы два дня в саду, всё нравится, идём без проблем и говорит что опять хочет пойти
    Мы не оставляем ничего, уписывались , но не оставляли, нам и не говорили
    Я принесла пару памперсов в ящике оставила, воспитательнице сказала одевать если перед сном не пописяет, но они так и лежат
    До болезни спали в саду 2 недели, все ок

Дописів
    6 210

Типово

Nelya, у нас после поступления сразу попросили пеленки. Принесла 2 байковых, клеенки вроде свои у них...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Лен, метод радикальный, но работает, вам он скорее не подойдет,так как вы ж давно едите
    Суть метода - не кормить вообще! Все что съел твое, не хочешь - ходи голодным
    Ставишь еду, через 15 мин убираешь и до следующей еды , желательно давать жидкую кашу
    Убрать все перекусы, печеньки-фрукты
    Следующая еда тоже самое, на четвертый-пятый день, голодный ребенок сам будет есть так , что майка будет заворачиваться, проверенно!!!
    Но , для маминых нервов тяжко
    А, ну да, это тогда не для нас. Мне бы так, чтобы она по мановению волшебной палочки аккуратно начала есть....

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем доброго вечера,кто не спит))

Танечка (Тарелка) прими и наши поздравления
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мммм....)
    Я сегодня немного испугалась. Забрала ребёнка из сада и сразу же оттуда поехали на развивашки, уже там смотрю, а у Славы половина кофты в крови!!! Я его осмотрела, вроде бы нигде ни царапины, ничего похожего. Звоню сразу же воспитательнице, оказывается на полдник была свекольная икра)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мммм....)
    Я сегодня немного испугалась. Забрала ребёнка из сада и сразу же оттуда поехали на развивашки, уже там смотрю, а у Славы половина кофты в крови!!! Я его осмотрела, вроде бы нигде ни царапины, ничего похожего. Звоню сразу же воспитательнице, оказывается на полдник была свекольная икра)
    Ооооо... У нас это профессионально прям - рукава красные значит была икра или буряк )))
    Василина я не выдержала сегодня и дала мозаику Айболит. Сколько радости было просто с ума сойти!!! Правда она её высыпала , я не успела даже рассмотреть. Ну что тебе сказать - собирали мы её первый раз вдвоём долго. Я не засекала сколько, но долго. Потом правильно раскрасили картинку и дальше пошло быстрее. К вечеру уже совсем не плохо, я пока не засекала по времени сколько, но довольно таки уже обдуманно. Пока не доходит особо что начинать надо сверху - так проще ведь. Начинает с мордочек, а оно так сложно.
    Ну вобщем очень мне понравилось!!! А Поле так вообще, давно у нас такого не было что ребёнок целый день одной игрушкой играет. А вечером папу учила собирать уже.
    Чувствую будем в подарки заказывать мозаики )))

Сторінка 222 з 359 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті