Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 359 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Дашенька, не помню вслух за вас с варей радовалась или нет)) С хорошим результатом вас! И что больше не пойдешь на узи, тока честно?))

Дописів
    11 201

Типово

Танюшу Тарелочку с Днем рождения!

Лена Нежка, да, печально с бабушками. Я тоже знаю одну бабушку, у которой одна внучка, и она говорит своей дочери, что она может нарожать хоть футбольную команду, но лично она просила только одну. Правда, там и дочь больше не хочет.))
    А тут тебе сразу 2 таких бабушки попались. Надеюсь, их попустит, как Фил подрастет и будет радовать своими умениями.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Класс!)

Я наверное неправильно выразилась. Мой сам ест и съедает всё, а потом просит добавки)
    А ну так это другое дело))) Тогда вам не быть голодными )))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Привет всем!

Таню Тарелку с днем рождения!

А Николаша мне рассказывает,что он кофе в садике пил и ему очень нравится) спрашиваю,что за кофе-говорят напиток "колос" или "колосок" не помню.. до сада он нигде такого не пил)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

здравствуйте всем!

Спортсменку, комсомолку и просто красавицу,

суперпозитивчика Танюшу Тарелку

поздравляем с Днем рождения!!!

Всего тебе самого счастливого!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    здравствуйте всем!

Спортсменку, комсомолку и просто красавицу,

суперпозитивчика Танюшу Тарелку

поздравляем с Днем рождения!!!

Всего тебе самого счастливого!!!
    Присоединяюсь к такой красоте!

ПУСКАЙ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Привет всем!

А Николаша мне рассказывает,что он кофе в садике пил и ему очень нравится) спрашиваю,что за кофе-говорят напиток "колос" или "колосок" не помню.. до сада он нигде такого не пил)
    У нас раньше тоже давали, но вот уже год как не дают.

Дописів
    3 308

Типово

Танюшка, с Днем рождения!!!!!!

Спасибо всем за комплименты моему "умывальщику"))).

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Таня! Та Титаника! Клевое видео! Олег твой молодец)
    И зарядка для язычка)) и поцелуйчики)
    Это вы так умываетесь полностью в умывальнике??
    Надо тоже попробовать Пашу так посадить)) интересна реакция))
    Что это за игрухи такие классные на стене? Как крепятся?
    Спасибо))). Да, так умываемся начиная месяцев с 2,5... Уже таких фото целый цикл, только раньше он лежал полностью в раковине, а теперь сидя уже еле помещается)). Игрушки - на присосках, фигурки разных зверей, звезды, сердца и т.п. Клеим на кафель, в душевой, ванной, можно на дно клеить, чтоб не скользить. По типу коврика, просто отдельными фигурками. Малому нравится с ними играть))).

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    почему-то представился Олежка лет так восемнадцати, сидящий в раковине с зубной щеткой)) А вообще, Олег на сестричку оч. похож, как мне кажется.
    Я сама уже переживать начинаю))) - скоро перестанет в раковину помещаться. Ну и как-то... некомильфо маме студенту "попу мыть"))))).
    А я б сказала, что сын с дочкой не похожи))) - она на папу похожа, а сын больше на меня.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой нам бы так зубы чистить..Погоняет во рту 5 секунд щётку и "Сё!"(всё).Чтоб я чистила тоже не даётся(((((

ой забыла порадоваться вслух - начал сам кушать!
    Я сама ему зубы чищу, а потом уже даю щетку "играть"))).

О, поздравляю! Полезное умение!)) У нас сын лопает сам вторые блюда, а для жидких я ему пока ложку не даю. Знаю, что неправильно, но берегу свою нервную систему. Да и времени сейчас на дополнительные отмывания кухни/стула/стола/ребенка нет...

Дописів
    11 201

Типово

О, Тань, а я думала я одна мать-изверг.)) Реально малый тоже только второе сам ест. И то, когда гречка, к примеру, могу психануть и забрать у него ложку.)) Ну, не могу я , когда оно все вокруг в еде!))
    Знаю, что не правильно но себя побороть пока не могу.)) Мне проще его запихать по быстренькому, чем смотреть, как оно все на столе и полу оказывается.)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, Тань, а я думала я одна мать-изверг.)) Реально малый тоже только второе сам ест. И то, когда гречка, к примеру, могу психануть и забрать у него ложку.)) Ну, не могу я , когда оно все вокруг в еде!))
    Знаю, что не правильно но себя побороть пока не могу.)) Мне проще его запихать по быстренькому, чем смотреть, как оно все на столе и полу оказывается.)))
    мне проще-он сам с самого начала требовал кушать,при этом кушал аккуратно. поэтому я сидела рядом и просто контролировала процесс))) сейчас ему иногда лень-говорит-я устал,покорми меня)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Марианна, я смотрю на это гораздо проще. У меня дочку накормить было невозможно, она просто не ела. Сидела над тарелкой час-два... Поэтому во всех местах, где у нас не было времени полдня сидеть в столовой/кафе/ресторане (на отдыхе, например) я ее кормила с ложки - не как малыша, больше заставляя - лет до 4х-5ти... И мне было плевать, кто что подумает, важнее - что у ребенка будет в желудке. И ничего, сейчас ей 12 и я ее не кормлю))). И сына до института тоже кормить не буду. В конце-концов ему всего два года! Рано еще голову пеплом посыпать)))).

Дописів
    11 201

Типово

мне проще-он сам с самого начала требовал кушать,при этом кушал аккуратно. поэтому я сидела рядом и просто контролировала процесс))) сейчас ему иногда лень-говорит-я устал,покорми меня)))
    у меня и дочка такая была, поэтому кушала сама большой ложкой суп аккуратно уже в 1,9.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Марианна, я смотрю на это гораздо проще. У меня дочку накормить было невозможно, она просто не ела. Сидела над тарелкой час-два... Поэтому во всех местах, где у нас не было времени полдня сидеть в столовой/кафе/ресторане (на отдыхе, например) я ее кормила с ложки - не как малыша, больше заставляя - лет до 4х-5ти... И мне было плевать, кто что подумает, важнее - что у ребенка будет в желудке. И ничего, сейчас ей 12 и я ее не кормлю))). И сына до института тоже кормить не буду. В конце-концов ему всего два года! Рано еще голову пеплом посыпать)))).
    Да и я не посыпаю,)) Понимаю, что до пенсии кормить с ложечки не буду.)) В садик мы пока не собираемся, так что пока все ок.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я Остапа кормила тоже 2х лет) потом муж воспротивился, были 2 дня голодовки, моих слез, а потом - о чудо - взял ложку и начал кушать))))) И в садике свои умения усовершенствовал, практически всегда забираю, он сухой и чистенький)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Привет всем!

Это не кофе. Это напиток похож чем-то на кофе, но в основе цикорий (трава). Короче, ничего вредного, даже наоборот. Я сама такой пью. Очень вкусно.

По поводу кормлений... Надя с удовольствием и хорошо у нее получается есть все, даже жидкое. Но а я не могу отойти от нее, так хочется ее покормить с ложечки. В 18 лет уже ж не покормишь
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Это не кофе. Это напиток похож чем-то на кофе, но в основе цикорий (трава). Короче, ничего вредного, даже наоборот. Я сама такой пью. Очень вкусно.

По поводу кормлений... Надя с удовольствием и хорошо у нее получается есть все, даже жидкое. Но а я не могу отойти от нее, так хочется ее покормить с ложечки. В 18 лет уже ж не покормишь
    Да.я знаю,что не кофе) им говорят," пийте каву" . так что назвали по своему.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Таню Тарелку с Днем Рождения !!!

Олежка умничка, в раковине прикольно так ) Даня вчера несколько раз просил повторить видео - "Кучи матика юби титить " ( включи мальчика, зубы чистит ) И поторял за ним слова и язычком )))

А у нас кушает сам только то, что хочет кушать - второе, Агушу, суп-борщ.... а вот каши не любит, и тут приходится кормить... Суп обычно сьест половину и говорит " Куми Даню " ( корми )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)

Дописів
    5 339

Типово

Таня Тарелка с Днем Рождения!
    Владька одно время тоже цикорий любил, сейчас не очень.

Девочки а чем ваши детки второе едят? Кто когда вилку дал/планирует дать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Таня Тарелка с Днем Рождения!

Владька одно время тоже цикорий любил, сейчас не очень.

Всем привет!
    Мы кушаем и вилочкой и ложкой, смотря что. Макарошки и всё твердое любит вилкой накалывать, а вот на каши у меня не хватает терпения: даю ложку ...
    У нас наборчик: чайная и обычная ложка, вилка, на всех нарисован кот в сапогах, Андрюша всегда говорит что его киса кормит ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ольчик, мы кушаем и вилкой (лет с 2х точно, если не раньше) и ложкой. Вилка у нас из набора, котрый детский в Сильпо был на акции с фишками. Ест ей и каши, и картошку, и макароны, вообщем почти всю твердую пищи. Но и обычной взрослой вилкой хорошо орудует, начинали с такой типа десертной (как десертная ложка по размеру), она небольшая и легкая. А потом уже купили набор и ест своими приборами

Сторінка 221 з 359 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті