Дашенька, не помню вслух за вас с варей радовалась или нет)) С хорошим результатом вас! И что больше не пойдешь на узи, тока честно?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашенька, не помню вслух за вас с варей радовалась или нет)) С хорошим результатом вас! И что больше не пойдешь на узи, тока честно?))
Танюшу Тарелочку с Днем рождения!
Лена Нежка, да, печально с бабушками. Я тоже знаю одну бабушку, у которой одна внучка, и она говорит своей дочери, что она может нарожать хоть футбольную команду, но лично она просила только одну. Правда, там и дочь больше не хочет.))
А тут тебе сразу 2 таких бабушки попались. Надеюсь, их попустит, как Фил подрастет и будет радовать своими умениями.
Привет всем!
Таню Тарелку с днем рождения!
А Николаша мне рассказывает,что он кофе в садике пил и ему очень нравится) спрашиваю,что за кофе-говорят напиток "колос" или "колосок" не помню.. до сада он нигде такого не пил)
Танюшка, с Днем рождения!!!!!!
Спасибо всем за комплименты моему "умывальщику"))).
Спасибо))). Да, так умываемся начиная месяцев с 2,5... Уже таких фото целый цикл, только раньше он лежал полностью в раковине, а теперь сидя уже еле помещается)). Игрушки - на присосках, фигурки разных зверей, звезды, сердца и т.п. Клеим на кафель, в душевой, ванной, можно на дно клеить, чтоб не скользить. По типу коврика, просто отдельными фигурками. Малому нравится с ними играть))).
Я сама уже переживать начинаю))) - скоро перестанет в раковину помещаться. Ну и как-то... некомильфо маме студенту "попу мыть"))))).
А я б сказала, что сын с дочкой не похожи))) - она на папу похожа, а сын больше на меня.
Я сама ему зубы чищу, а потом уже даю щетку "играть"))).
О, поздравляю! Полезное умение!)) У нас сын лопает сам вторые блюда, а для жидких я ему пока ложку не даю. Знаю, что неправильно, но берегу свою нервную систему. Да и времени сейчас на дополнительные отмывания кухни/стула/стола/ребенка нет...
О, Тань, а я думала я одна мать-изверг.)) Реально малый тоже только второе сам ест. И то, когда гречка, к примеру, могу психануть и забрать у него ложку.)) Ну, не могу я , когда оно все вокруг в еде!))
Знаю, что не правильно но себя побороть пока не могу.)) Мне проще его запихать по быстренькому, чем смотреть, как оно все на столе и полу оказывается.)))
Марианна, я смотрю на это гораздо проще. У меня дочку накормить было невозможно, она просто не ела. Сидела над тарелкой час-два... Поэтому во всех местах, где у нас не было времени полдня сидеть в столовой/кафе/ресторане (на отдыхе, например) я ее кормила с ложки - не как малыша, больше заставляя - лет до 4х-5ти... И мне было плевать, кто что подумает, важнее - что у ребенка будет в желудке. И ничего, сейчас ей 12 и я ее не кормлю))). И сына до института тоже кормить не буду. В конце-концов ему всего два года! Рано еще голову пеплом посыпать)))).
Я Остапа кормила тоже 2х лет) потом муж воспротивился, были 2 дня голодовки, моих слез, а потом - о чудо - взял ложку и начал кушать))))) И в садике свои умения усовершенствовал, практически всегда забираю, он сухой и чистенький)
Это не кофе. Это напиток похож чем-то на кофе, но в основе цикорий (трава). Короче, ничего вредного, даже наоборот. Я сама такой пью. Очень вкусно.
По поводу кормлений... Надя с удовольствием и хорошо у нее получается есть все, даже жидкое. Но а я не могу отойти от нее, так хочется ее покормить с ложечки. В 18 лет уже ж не покормишь![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет )
Таню Тарелку с Днем Рождения !!!
Олежка умничка, в раковине прикольно так ) Даня вчера несколько раз просил повторить видео - "Кучи матика юби титить " ( включи мальчика, зубы чистит ) И поторял за ним слова и язычком )))
А у нас кушает сам только то, что хочет кушать - второе, Агушу, суп-борщ.... а вот каши не любит, и тут приходится кормить... Суп обычно сьест половину и говорит " Куми Даню " ( корми )
Всем привет!
Мы кушаем и вилочкой и ложкой, смотря что. Макарошки и всё твердое любит вилкой накалывать, а вот на каши у меня не хватает терпения: даю ложку ...
У нас наборчик: чайная и обычная ложка, вилка, на всех нарисован кот в сапогах, Андрюша всегда говорит что его киса кормит ))
Ольчик, мы кушаем и вилкой (лет с 2х точно, если не раньше) и ложкой. Вилка у нас из набора, котрый детский в Сильпо был на акции с фишками. Ест ей и каши, и картошку, и макароны, вообщем почти всю твердую пищи. Но и обычной взрослой вилкой хорошо орудует, начинали с такой типа десертной (как десертная ложка по размеру), она небольшая и легкая. А потом уже купили набор и ест своими приборами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks