| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да... А то так хотели внучку а за 3 месяца и не видели ни разу...
Муж да помогает. Если б не он я б тоже того...
Часто до 10 гуляет с 2 мая чтоб я могла что то сделать...
Но уже почти месяц не ездит с Пашей в бассейн и не отдаёт бабушке и когда я с ними 2 дня в неделю до ночи одна накрывает иногда...
Всем привет.
Пришла платежка - за холодные\еле теплые батареи в октябре - 160грн. Оплата за ноябрь предварительно-490грн. В прошлом году хоть за теплый март, хоть за морозный январь было 300 грн. Жарили так, что окна все время были на проветривании...
Марьяш, как сказать... попустило относительно) Она ж после операции, ей на руки его брать нельзя. Вот она только смотрит на него, айлюлюкает. Но реально видно, что Остапа она больше любит, постоянно о нем спрашивает, постоянно говорит, какой он классный, чудной, умный и все такое. Постоянно говорит, как он на мужа похож, а Фил - на меня. Остапа из сада забирает и на выходных он у нее, а ФИла видит очень мало, он ее не знает и не воспринимает... Ну он у нас, как сиротинушка, если Остапа все ждали, молились на него, то Филипп - есть и есть. Даже моя мама когда звонит, говорит, как там мой зайчик (Остап) Мне это очень обидно, говорю, какой из них, у тебя из 2. Тогда она извиняется, мол, ну да, как мои внучки.... Как-то так, вообщем.
Всем привет!
Нежка помню твои переживания, думала после рождения малыша вашу бабушку попустит...
------
А я сегодня наконец сумела заснять процедуру чистки зубов. Качество хреновое, хоть так память останется. Ритуал постановки щетки в стаканчик сын придумал сам - и я вздохнула с облегчением! - потому как ранее щетку приходилось забирать силой после получаса умывания.)))
....
Востаннє редагував Тати-таника: 14.11.2014 о 13:24
вот! переодевачка в рюкзачке,чешки в мешочке,всё красиво и по местам
сразу как пошли в сад,Эмильку докармливали,сама видела))
может..надо поговорить!
МиМи не ела ленивые вареники п.ч.они скользкие,а руками нельзя.
По дороге из сада сегодня, Эмиля слышала мой разговор с подружкой о том,что мамам ужинать вредно ну и бла..бла..бла
Пришли домой,грю доця давай кушать,а она мне : мамочка,ты что?девочки вечером не кушают!надо ждать пока солнышко встанетПотом передумала и тарелочку картоф.пюре слопала
![]()
почему-то представился Олежка лет так восемнадцати, сидящий в раковине с зубной щеткой)) А вообще, Олег на сестричку оч. похож, как мне кажется.
всё на ус мотает, умничка))
А меня Милана сегодня удивила - после сна попросила белую кашку (манку), сама всё слопала, а потом пришел папа с работы и она еще и картошечку с нами покушала. хотя обычно надо уговаривать.
Ну мне бы не очень удобно было, у нас практически везде по двое в шкафчиках. Вот и Поля с девочкой в шкафчике. А у нас столько всего - ещё спортивная форма на физкультуру и куча платьев )))
Жаль, вообще в ясельках няни и вос-ли должны докармливать если видят что дети совсем плохо едят.
Танечка любитель детей докармливать, она не может когда дети голодные)))
Эмилька смешнюля. Фигуру блюдет )))
Девочки, присоединяйтесь,если есть желание! Благотворительный новогодний утренник для деток.
Таня, видео - класс!))
Всем приветик.Нереально вас догнать!
вчера глазком успела прочесть говорилки детские и второй день хожу улыбаюсь с "ататую нэ"
мой тоже эту песню полюбляет))А когда Потап и Настя (причём любая песня) аж подвисает,пока клип не закончится - ребёнка не слышно.
Про говорушки: когда ложимся спать, хитро так смотрит прям глаза в глаза, потом крепко обнимает и говорит "любУ!"(люблю) и "косёмой!"(спокойной ночи).А вчера вечером приехала,они с папой на диване чем-то играют и Тёма такой"Мама!Исюда! Бегом!".Командир мелкий..Ещё так прикольно когда хочет сказать что-то, делает первую попытку и понимает что "не то пальто" - начинает вариации на тему устраивать - буквы меняет или интонацию, или полслова скажет, понимает что уже неправильно начал.."перезагрузка" и по-новой,и на лице такое недоумение..и лицо прям такое задумчиво-напряжённое,аж сдерживаюсь чтоб не рассмеяться и не сбить его))))
смешнюлька))
ой нам бы так зубы чистить..Погоняет во рту 5 секунд щётку и "Сё!"(всё).Чтоб я чистила тоже не даётся(((((
ой забыла порадоваться вслух - начал сам кушать!Я не то чтобы переживала но задумывалась о том, что наши ровесники многие уже давно сами едят или делают попытки.Мой не просил а я и не настаивала,убирать неохота.А тут перед каждой трапезой лезет в ящик достаёт все свои ложки (3 штуки) и только с ними кушать,если какой-то нет - ходит зовёт её.Даже для этого дела опять достала его стульчик для кормления со столиком (то я его кормила на общем диванчике,подушки подкладывала). И одной ложкой ест а другие держит не отпуская.Или одна рядом,две другие в руках и поочереди наминает
короче можно радоваться бесконечно умелкам)))
Танюшу Тарелку с Днем Рождения!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks