Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 359 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А знаете, как Остап у меня конфеты выманивает?) Говорит, мамочка, ты такая красивая сегодня.... я тебя люблю... пойдем на кухню))) Берет и ведет за руку. Говорю, а что там? а он -- что-то посмотрим, может, что-то найдем))))
    Молодец Остапсчик! Такие они жуки хитрые )))
    Проша просто говорит "Дай кафету!" Но мама вредная, дает редко! А чаще всего вообще отделываюсь парвардой ))) 2 штуки съел и отстал

Дописів
    11 201

Типово

свекровь, это мега-важно)))) Ну хоть на внучку посмотрит)))
    Кстати, Тая, как Маша и Паша, похожи? я что-то фоток не видела) Ты сама с ними или муж помогает?
    Мне без мужа, капец, тяжело, если бы не садик, я бы точно двинулась

А знаете, как Остап у меня конфеты выманивает?) Говорит, мамочка, ты такая красивая сегодня.... я тебя люблю... пойдем на кухню))) Берет и ведет за руку. Говорю, а что там? а он -- что-то посмотрим, может, что-то найдем))))
    Ой, Лен, все забываю спросить. Как свекровь к Филиппу относится? Я все вспоминаю ее заявления, что, мол, только Остапчика любить буду.)) А как на деле? Попустило бабушку?))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, Лен, все забываю спросить. Как свекровь к Филиппу относится? Я все вспоминаю ее заявления, что, мол, только Остапчика любить буду.)) А как на деле? Попустило бабушку?))
    з якого переляку?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 659

Типово

свекровь, это мега-важно)))) Ну хоть на внучку посмотрит)))
    Кстати, Тая, как Маша и Паша, похожи? я что-то фоток не видела) Ты сама с ними или муж помогает?
    Мне без мужа, капец, тяжело, если бы не садик, я бы точно двинулась

Та да... А то так хотели внучку а за 3 месяца и не видели ни разу...
    Муж да помогает. Если б не он я б тоже того...
    Часто до 10 гуляет с 2 мая чтоб я могла что то сделать...
    Но уже почти месяц не ездит с Пашей в бассейн и не отдаёт бабушке и когда я с ними 2 дня в неделю до ночи одна накрывает иногда...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.

Пришла платежка - за холодные\еле теплые батареи в октябре - 160грн. Оплата за ноябрь предварительно-490грн. В прошлом году хоть за теплый март, хоть за морозный январь было 300 грн. Жарили так, что окна все время были на проветривании...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Спасибо, прикольные надо будет накачать
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оксана,спасибо за мульты!!!!Саня первый просмотрела Весь!!!и активно пропела))))))причем половину слов правильно произносит...короче я в шоке!
    не за что, девочки, пусть детки обучаются )
    Лена, там , наверное, быстро запоминаются слова из-за постоянного повторения.

вот хитрюга ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Марьяш, как сказать... попустило относительно) Она ж после операции, ей на руки его брать нельзя. Вот она только смотрит на него, айлюлюкает. Но реально видно, что Остапа она больше любит, постоянно о нем спрашивает, постоянно говорит, какой он классный, чудной, умный и все такое. Постоянно говорит, как он на мужа похож, а Фил - на меня. Остапа из сада забирает и на выходных он у нее, а ФИла видит очень мало, он ее не знает и не воспринимает... Ну он у нас, как сиротинушка, если Остапа все ждали, молились на него, то Филипп - есть и есть. Даже моя мама когда звонит, говорит, как там мой зайчик (Остап) Мне это очень обидно, говорю, какой из них, у тебя из 2. Тогда она извиняется, мол, ну да, как мои внучки.... Как-то так, вообщем.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Нежка помню твои переживания, думала после рождения малыша вашу бабушку попустит...

------
    А я сегодня наконец сумела заснять процедуру чистки зубов. Качество хреновое, хоть так память останется. Ритуал постановки щетки в стаканчик сын придумал сам - и я вздохнула с облегчением! - потому как ранее щетку приходилось забирать силой после получаса умывания.)))

....
    Востаннє редагував Тати-таника: 14.11.2014 о 13:24

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!

Так в шкафчике одежда для переодевания сверху лежит, куртка на крючке висит и обувь внизу стоит - места хватает, и в нашем саду детей не докармливают - что съел, то и твое...
    вот! переодевачка в рюкзачке,чешки в мешочке,всё красиво и по местам
    сразу как пошли в сад,Эмильку докармливали,сама видела))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет!

Верхнюю одежду не очень правильно вешать в один шкафчик с переодевачкой. Но во всех садах по разному, лучше конечно же на вешалочки и отдельно.
    Юль может плохо докармливает няня? Попроси чтобы докармливали. У нас такое было тоже, вечером как проглот все подряд мела после сада, а сейчас норм, ест все и тогда вечером не умирает с голоду )))
    может..надо поговорить!
    МиМи не ела ленивые вареники п.ч.они скользкие,а руками нельзя.

По дороге из сада сегодня, Эмиля слышала мой разговор с подружкой о том,что мамам ужинать вредно ну и бла..бла..бла
    Пришли домой,грю доця давай кушать,а она мне : мамочка,ты что?девочки вечером не кушают!надо ждать пока солнышко встанетПотом передумала и тарелочку картоф.пюре слопала

Дописів
    2 659

Типово

Таня! Та Титаника! Клевое видео! Олег твой молодец)
    И зарядка для язычка)) и поцелуйчики)
    Это вы так умываетесь полностью в умывальнике??
    Надо тоже попробовать Пашу так посадить)) интересна реакция))
    Что это за игрухи такие классные на стене? Как крепятся?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    А я сегодня наконец сумела заснять процедуру чистки зубов.
    почему-то представился Олежка лет так восемнадцати, сидящий в раковине с зубной щеткой)) А вообще, Олег на сестричку оч. похож, как мне кажется.

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Пришли домой,грю доця давай кушать,а она мне : мамочка,ты что?девочки вечером не кушают!надо ждать пока солнышко встанетПотом передумала и тарелочку картоф.пюре слопала
    всё на ус мотает, умничка))
    А меня Милана сегодня удивила - после сна попросила белую кашку (манку), сама всё слопала, а потом пришел папа с работы и она еще и картошечку с нами покушала. хотя обычно надо уговаривать.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!

Так в шкафчике одежда для переодевания сверху лежит, куртка на крючке висит и обувь внизу стоит - места хватает, и в нашем саду детей не докармливают - что съел, то и твое...
    Ну мне бы не очень удобно было, у нас практически везде по двое в шкафчиках. Вот и Поля с девочкой в шкафчике. А у нас столько всего - ещё спортивная форма на физкультуру и куча платьев )))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ) А у нас самолётик

По шкафу точно так же, но если у них 2 человека на 1 шкаф, то таки да, маловато места для двоих. И нас не докармливают, максимум могут дать кусочек хлеба
    Жаль, вообще в ясельках няни и вос-ли должны докармливать если видят что дети совсем плохо едят.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мне вот нравится что у нас отдельно верхняя одежда и обувь! В первую очередь потому, что раздевают и раззувают детей в положенном месте, а не враздевалке, где они потом в садиковских тапках ходят, т.е. грязь и мусор с улицы не несется в группу! Хотя итак иногда наблюдаю, что некоторые мамы обувают ребенка в раздевалке, хотя возле верхней одежды есть аж 2 лавки...
    Жаль конечно что шкафчики один на двоих, но т.к. мы с Мишаней, нам нормально. Если что, даже можем забрать\сложить друг другу вещи )))

А еще Проша у ВВ нормально ест сам, только докормить может, а Татьяну заставляет кормить его ))) Она ему: "Бери ложку и ешь.", а он: "Нет, меня мама дома кормит, и ты корми!"
    Танечка любитель детей докармливать, она не может когда дети голодные)))

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    вот! переодевачка в рюкзачке,чешки в мешочке,всё красиво и по местам
    сразу как пошли в сад,Эмильку докармливали,сама видела))

может..надо поговорить!
    МиМи не ела ленивые вареники п.ч.они скользкие,а руками нельзя.

По дороге из сада сегодня, Эмиля слышала мой разговор с подружкой о том,что мамам ужинать вредно ну и бла..бла..бла
    Эмилька смешнюля. Фигуру блюдет )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, присоединяйтесь,если есть желание! Благотворительный новогодний утренник для деток.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

А я сегодня наконец сумела заснять процедуру чистки зубов. Качество хреновое, хоть так память останется. Ритуал постановки щетки в стаканчик сын придумал сам - и я вздохнула с облегчением! - потому как ранее щетку приходилось забирать силой после получаса умывания.)))
    Класс!)

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Жаль, вообще в ясельках няни и вос-ли должны докармливать если видят что дети совсем плохо едят.
    Я наверное неправильно выразилась. Мой сам ест и съедает всё, а потом просит добавки)

Дописів
    11 201

Типово

Таня, видео - класс!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик.Нереально вас догнать!
    вчера глазком успела прочесть говорилки детские и второй день хожу улыбаюсь с "ататую нэ"
    мой тоже эту песню полюбляет))А когда Потап и Настя (причём любая песня) аж подвисает,пока клип не закончится - ребёнка не слышно.

Про говорушки: когда ложимся спать, хитро так смотрит прям глаза в глаза, потом крепко обнимает и говорит "любУ!"(люблю) и "косёмой!"(спокойной ночи).А вчера вечером приехала,они с папой на диване чем-то играют и Тёма такой"Мама!Исюда! Бегом!".Командир мелкий..Ещё так прикольно когда хочет сказать что-то, делает первую попытку и понимает что "не то пальто" - начинает вариации на тему устраивать - буквы меняет или интонацию, или полслова скажет, понимает что уже неправильно начал.."перезагрузка" и по-новой,и на лице такое недоумение..и лицо прям такое задумчиво-напряжённое,аж сдерживаюсь чтоб не рассмеяться и не сбить его))))
    смешнюлька))
    Всем привет!

Нежка помню твои переживания, думала после рождения малыша вашу бабушку попустит...

------
    ой нам бы так зубы чистить..Погоняет во рту 5 секунд щётку и "Сё!"(всё).Чтоб я чистила тоже не даётся(((((

ой забыла порадоваться вслух - начал сам кушать!Я не то чтобы переживала но задумывалась о том, что наши ровесники многие уже давно сами едят или делают попытки.Мой не просил а я и не настаивала,убирать неохота.А тут перед каждой трапезой лезет в ящик достаёт все свои ложки (3 штуки) и только с ними кушать,если какой-то нет - ходит зовёт её.Даже для этого дела опять достала его стульчик для кормления со столиком (то я его кормила на общем диванчике,подушки подкладывала). И одной ложкой ест а другие держит не отпуская.Или одна рядом,две другие в руках и поочереди наминает
    короче можно радоваться бесконечно умелкам)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветик.Нереально вас догнать!
    Таня, с днем рождения!!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет.
    Пришла платежка - за холодные\еле теплые батареи в октябре - 160грн. Оплата за ноябрь предварительно-490грн. В прошлом году хоть за теплый март, хоть за морозный январь было 300 грн. Жарили так, что окна все время были на проветривании...
    Нам за 6 дней еле теплых батарей - 190 грн., и за ноябрь предварительно 750 грн. - деньги уйдут только на коммуналку, если посчитать еще свет, воду....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Танюшу Тарелку с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тарелочка, с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Дашенька, с хорошим узи!!!!!!!!!!!
    Спасибо!

Шикарный ритуал у вас

Сторінка 220 з 359 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті