Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 432 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Да,приказ такой есть,но пишешь отказ и делов-то)

Девулички,спасибо за пендельки,но у меня тишина(((
    Да и времени еще куча,

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Об аборте даже речи идти не может! Просто все очень неожиданно. Я в понедельник иду на учет становиться. Из-за этого гадкого ОРВИ приходится так рано встать
    Для нас тоже было неожиданно, но листик заполняли, будем потом манюне показывать. А на учет зачем так рано что они тебе сделают?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Для нас тоже было неожиданно, но листик заполняли, будем потом манюне показывать. А на учет зачем так рано что они тебе сделают?
    Из-за ОРВИ сказали, надо анализов кучу сдать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот так уже лучше!!!
    Муж у меня самый лучший))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Привет девочки!

У меня на работе отпроситься-сразу можно писать заявление на увольнение. Мой шеф видит мое состояние , но ничего не говорит. Но я нашла выход из положения) В обеденный перерыв смоталась на такси к терапевту и попала к гинекологу, которого мне порекомендовали ( я все таки решила не становиться на учет на Космической, там такие очереди к заве, а я с нынешней работай не смогу в них сидеть) и уже договорилась стать к ней на учет с понедельника. А теперь о том, что я выходила у врачей:
    Терапевт: мой участковый терапевт в отпуске, он очень грамотный дядька, со стажем работы 35 лет, заменяет его молоденькая девочка после интернатуры. Когда я ей сказала, что беременная 5-6 недель,она стала настаивать на госпитализации в стационар, смотрела на меня безумными глазами, когда я отказалась. Она даже в карточке мне написала: категорично отказывается от стационара!!! Потом начала говорить, что пришлет мне завтра дежурного врача. В итоге направила в обязательном порядке к гинекологу. Рассказывала какие плохие последствия после ОРВИ на беременность... Я вышла со слезами на глазах. Назначила: обильное питье, полоскание горла.
    Гинеколог: сказала что последствия ОРВИ 50/50. Назначила завтра сдать В-хгч, прогестерон, ттг. По лечению: Афлубин 10капель х 3р/д, Назоферон капли, Декатилен.

Температура 37,2. Муж еще даже не знает , что я Б, он только сегодня приезжает с командировки, а тут такой "сюрприз"- беременная, больная жена((((( если честно, я в отчаянии...
    Как я уже говорила, как говорил Комаровский, наша медицина беспощадна. Врач обязан тебе сообщить о самых худших возможных последствиях и предложить крайние меры, чтобы избежать эти самые ВОЗМОЖНЫЕ последствия, и только ты чувствуя и думая своей головой должна понять: соглашаться или отказаться. А все потому, что случись с тобой что-то будет виноват врач, который успокоил, а не запугал, поэтому врачи снимают с себя ответственность таким способом перекладывая ее полностью на тебя!

Твоя задача - не паниковать и прислушиваться к себе!
    Все у тебя и твоего малыша будет хорошо!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Как настроишся так и будет и скрины делают для исключения аномалий развития.
    По мужу сегодня садитесь вечерком и чертите листик из тетрадки на 2 части в одной пишите все за в другой все против, определяетесь что делать, но нужно понимать, что после неудачного аборта в пользу работы больше может и не быть деток.
    На работе можно и не говорить пока скрин не пройдешь, если верующая сходи в церковь, постой там попроси у Боженьки помощи и чтоб он все управил, станет легче.
    Мама Эли, ну что ты! Тут же речь об аборте и не идет явно! Просто нежданчик, но радость однозначно. Все обойдется!

Дописів
    889

Типово

Об аборте даже речи идти не может! Просто все очень неожиданно. Я в понедельник иду на учет становиться. Из-за этого гадкого ОРВИ приходится так рано встать
    Ой, прости, пока набирала, ты и сама уже отписалась

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Как я уже говорила, как говорил Комаровский, наша медицина беспощадна. Врач обязан тебе сообщить о самых худших возможных последствиях и предложить крайние меры, чтобы избежать эти самые ВОЗМОЖНЫЕ последствия, и только ты чувствую и думая своей головой должна понять соглашаться или отказаться. А все потому что случись с тобой что-то будет виноват врач, который успокоил, а не запугал, поэтому врачи снимают с себя ответственность таким способом перекладывая ее полностью на тебя!

Твоя задача - не паниковать и прислушиваться к себе!
    Все у тебя и твоего малыша будет хорошо!
    Я понимаю, что они снимают с себя ответственность. Блин, температура поднимается 37,5 уже

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я понимаю, что они снимают с себя ответственность. Блин, температура поднимается 37,5 уже
    а на работе есть возможность температуру мерять?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а на работе есть возможность температуру мерять?
    Да, только что померяла

Дописів
    889

Типово

Ты на работе? Руки холодные? Если да, выпей ношпу, если есть под рукой, она собьет такую температуру. Если на работе и с собой ничего нет из лекарств, протирай лицо влажными салфеточками почаще, пей горячую водичку с лимоном (не чай), можно немного меда добавить или просто ложечку сахара.
    А вечером купи в аптеке уже лекарства и пей их.

Дописів
    715

Типово

Ты на работе? Руки холодные? Если да, выпей ношпу, если есть под рукой, она собьет такую температуру. Если на работе и с собой ничего нет из лекарств, протирай лицо влажными салфеточками почаще, пей горячую водичку с лимоном (не чай), можно немного меда добавить или просто ложечку сахара.
    А вечером купи в аптеке уже лекарства и пей их.
    Руки мокрые. На мед и лимон сыпет.Лекарство уже купила

Дописів
    889

Типово

Руки мокрые. На мед и лимон сыпет.Лекарство уже купила
    Хорошо, жди девочку-спасительницу, пей побольше, самой обычной воды комнатной температуры с фильтра или кипяченной.

И я тебя прошу не переживай лишний раз! Проблема решаема!!! А как буддисты говорят: "Если проблема решаема - не стоит беспокоиться. Если проблема не решаема, то тем более не стоит беспокоиться".

Дописів
    715

Типово

Хорошо, жди девочку-спасительницу, пей побольше, самой обычной воды комнатной температуры с фильтра или кипяченной.

И я тебя прошу не переживай лишний раз! Проблема решаема!!! А как буддисты говорят: "Если проблема решаема - не стоит беспокоиться. Если проблема не решаема, то тем более не стоит беспокоиться".
    Сижу плачу....Я так хочу этого масика!!! А тут столько навалилось на меня....А если не дай Бог что-то с малышом будет.....

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички,спасибо за пендельки,но у меня тишина(((
    Лена, просто наверно, число 15 твоей девочке нравится больше!

Дописів
    889

Типово

Сижу плачу....Я так хочу этого масика!!! А тут столько навалилось на меня....А если не дай Бог что-то с малышом будет.....
    Ну что-ты в самом деле!!!! От плача видимо температура и растет. Нельзя плакать, а ну вытирай слезы. Все будет хорошо!!! Пей таблеточки и думай только о хорошем! Гони от себя прочь любые плохие мысли и сомнения! У тебя такая должность! Ты должна быть очень сильной и волевой, так вот сейчас эти твои качества нужны тебе самой в первую очередь!
    Нельзя раскисать из-за первых же проблем. Лучше подумай о том, что муж сегодня вернется, такой замечательный и родной, и как ты за ним скучала, и что вы сегодня вкусненького скушаете, чтобы отметить новость и как потом он тебя побалует массажем и т.д. Ну ты поняла короче

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    е
    Мне нужно) можно мне выслать?
    Уже опередили)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не нервничай!!!!! Я с этой Б бронхитом переболела, ничо, вон валяется козявки на полу, ползти собирается!!!
    Все будет хорошо!!!! Не настраивайся на негатив!!

Дописів
    715

Типово

Ну что-ты в самом деле!!!! От плача видимо температура и растет. Нельзя плакать, а ну вытирай слезы. Все будет хорошо!!! Пей таблеточки и думай только о хорошем! Гони от себя прочь любые плохие мысли и сомнения! У тебя такая должность! Ты должна быть очень сильной и волевой, так вот сейчас эти твои качества нужны тебе самой в первую очередь!
    Нельзя раскисать из-за первых же проблем. Лучше подумай о том, что муж сегодня вернется, такой замечательный и родной, и как ты за ним скучала, и что вы сегодня вкусненького скушаете, чтобы отметить новость и как потом он тебя побалует массажем и т.д. Ну ты поняла короче
    Да я плакать начала после измерения температуры, вот и сейчас сижу меряю. Я уже приготовила вчера свиные ребрышки в медовой подливке) Мы нашего первого ребенка с мужем планировали. Так и то, когда тест показал // у мужа был ступор, он пару часов вообще со мной не разговаривал)) А сейчас вообще для него как обухом по голове новость. Просто я так долго искала работу, именно такую и хотела, у нас уже столько планов было, а тут все разом рухнуло...Вот из-за этого и боюсь его реакцию

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не нервничай!!!!! Я с этой Б бронхитом переболела, ничо, вон валяется козявки на полу, ползти собирается!!!
    Все будет хорошо!!!! Не настраивайся на негатив!!
    Вот именно что ОРВИ страшно. Я уже и молилась, и масику обещала, что у нас все будет хорошо, и просила его бороться

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Привет всем пузикам!
    Захожу вас почитать почти каждый день, переживаю за всех...многие меня уже и не помнят...
    Лена Николаевна, держу за тебя кулачки, ты умничка у тебя всё получится! Обещала отчет написать...честно скажу даже написала его на бумаге, но когда в 1.5 мес моя девочка заболела коклюшем я была в дикой депрессии и выбросила эту бумажку, так что отчета моего нет...сори
    Похвалюсь- у нас вчера первый зубик вылез, знаю что рано...но против природы не попрёшь
    Танечка,помним,помним)) Бедненькая,такой кошмар пережить с такой манюнечкой, СБ что все позади.Поздравляю с первым зюбиком,у Вас в отнулясиках такая классная картинка есть по этому поводу)) Я напишу отчет за тебя,РД один общий

Сторінка 196 з 432 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті