Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 432 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки- по сумкам- брала себе такую- мне удобно было, что она форму держит, не "растекается" как пакет)))
    Если надо кому- могу одну отдать, как-то не нахожу ей применения потом))

Дописів
    715

Типово

Привет девочки!

Цитата Допис від Anel*
    отпрашивайтесь и идите к врачу. Все люди . Начальник должен понять , а впереди выходные . Идите к гинекологу сразу , у меня есть , но в пц. . Скажите , что плохоо очень . Температура есть? Что муж говорит?
    У меня на работе отпроситься-сразу можно писать заявление на увольнение. Мой шеф видит мое состояние , но ничего не говорит. Но я нашла выход из положения) В обеденный перерыв смоталась на такси к терапевту и попала к гинекологу, которого мне порекомендовали ( я все таки решила не становиться на учет на Космической, там такие очереди к заве, а я с нынешней работай не смогу в них сидеть) и уже договорилась стать к ней на учет с понедельника. А теперь о том, что я выходила у врачей:
    Терапевт: мой участковый терапевт в отпуске, он очень грамотный дядька, со стажем работы 35 лет, заменяет его молоденькая девочка после интернатуры. Когда я ей сказала, что беременная 5-6 недель,она стала настаивать на госпитализации в стационар, смотрела на меня безумными глазами, когда я отказалась. Она даже в карточке мне написала: категорично отказывается от стационара!!! Потом начала говорить, что пришлет мне завтра дежурного врача. В итоге направила в обязательном порядке к гинекологу. Рассказывала какие плохие последствия после ОРВИ на беременность... Я вышла со слезами на глазах. Назначила: обильное питье, полоскание горла.
    Гинеколог: сказала что последствия ОРВИ 50/50. Назначила завтра сдать В-хгч, прогестерон, ттг. По лечению: Афлубин 10капель х 3р/д, Назоферон капли, Декатилен.

Температура 37,2. Муж еще даже не знает , что я Б, он только сегодня приезжает с командировки, а тут такой "сюрприз"- беременная, больная жена((((( если честно, я в отчаянии...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

S.N.V., держись, все будет хорошо!
    выполняй назначения врача. муж приедет, приласкает и все наладится

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    S.N.V., держись, все будет хорошо!
    выполняй назначения врача. муж приедет, приласкает и все наладится
    муж будет в шоке - это мало сказано))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет девочки!

У меня на работе отпроситься-сразу можно писать заявление на увольнение. Мой шеф видит мое состояние , но ничего не говорит. Но я нашла выход из положения) В обеденный перерыв смоталась на такси к терапевту и попала к гинекологу, которого мне порекомендовали ( я все таки решила не становиться на учет на Космической, там такие очереди к заве, а я с нынешней работай не смогу в них сидеть) и уже договорилась стать к ней на учет с понедельника. А теперь о том, что я выходила у врачей:
    Терапевт: мой участковый терапевт в отпуске, он очень грамотный дядька, со стажем работы 35 лет, заменяет его молоденькая девочка после интернатуры. Когда я ей сказала, что беременная 5-6 недель,она стала настаивать на госпитализации в стационар, смотрела на меня безумными глазами, когда я отказалась. Она даже в карточке мне написала: категорично отказывается от стационара!!! Потом начала говорить, что пришлет мне завтра дежурного врача. В итоге направила в обязательном порядке к гинекологу. Рассказывала какие плохие последствия после ОРВИ на беременность... Я вышла со слезами на глазах. Назначила: обильное питье, полоскание горла.
    Гинеколог: сказала что последствия ОРВИ 50/50. Назначила завтра сдать В-хгч, прогестерон, ттг. По лечению: Афлубин 10капель х 3р/д, Назоферон капли, Декатилен.

Температура 37,2. Муж еще даже не знает , что я Б, он только сегодня приезжает с командировки, а тут такой "сюрприз"- беременная, больная жена((((( если честно, я в отчаянии...
    нормальна температура при вагітності.
    по-друге: малявка зараз майже автономно- поживні речовини отримує з жовтого тіла. сполучення "плод-плацента" ще нема. на такому терміні природа сама вирішує "все, або нічого".
    Чого чоловіка боїшся? він може бути проти дитини?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Привет девочки!

Молодец что нашла выход. Я тоже хожу к врачу в обеденный перерыв или перед работой (это только анализы). На счет терапевта, ИМХО девочка просто неопытная и перестраховывается, потому что не уверенна как в таких случаях поступать. Или ее в ВУЗе тоже преподаватели напугали. Лечись обязательно. Все будет хорошо. Сегодня мужа обрадуешь. А раз болеешь, то должен быть еще заботливее чем обычно. Не переживай, нервы твоему малышу могут повредить больше чем ОРВИ.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет девочки!

Афлубин начните ударной дозой пить. В теч 2- х часов каждые 20 минут по 10 капель , а потом уж 3 раза в день. Фольку не забывайте , сейчас это важно. Температура эта нормальная ... Если так можно сказать.. Тем более при беременности. Муж. На то он и близкий человек , чтоб помочь и поддержать , а так же порадоваться! Лечитесь и не нервничайте!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

е
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки- по сумкам- брала себе такую- мне удобно было, что она форму держит, не "растекается" как пакет)))
    Если надо кому- могу одну отдать, как-то не нахожу ей применения потом))
    Мне нужно) можно мне выслать?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    30

Типово

S.N.V. вот хорошо, что все-таки выход нашли как к врачу смотаться
    Теперь главное лечится, слушать гинеколога, не поддаваться панике и плохим мыслям!

Всем привет! Всех пятничных - с недельками Елена Николаевна - пендель вам волшебный пусть сегодня в этом мире станет на одного хорошего человечка больше!

А у меня что-то сегодня начало в районе правого яичника слегка потягивать, стоит переживать или такое бывает? Начинаю чувствовать себя какой-то глупостью сплошной, что из-за каждой мелочи начинаю к себе прислушиваться, просто так все волнительно и тревожно в первый раз...

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    по-друге: малявка зараз майже автономно- поживні речовини отримує з жовтого тіла. сполучення "плод-плацента" ще нема. на такому терміні природа сама вирішує "все, або нічого".
    Г сказала, что опасно ОРВИ на таком маленьком сроке, если Б сохранится, то могут быть последствия у самого ребеночка, но риск 50/50. Мужа не боюсь, Б не запланированная, поэтому шок для него будет)

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Молодец что нашла выход. Я тоже хожу к врачу в обеденный перерыв или перед работой (это только анализы). На счет терапевта, ИМХО девочка просто неопытная и перестраховывается, потому что не уверенна как в таких случаях поступать. Или ее в ВУЗе тоже преподаватели напугали. Лечись обязательно. Все будет хорошо. Сегодня мужа обрадуешь. А раз болеешь, то должен быть еще заботливее чем обычно. Не переживай, нервы твоему малышу могут повредить больше чем ОРВИ.
    Мне Г объяснила, что есть приказ здравоохранения всех Б с признаками ОРВИ класть в стационар.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У меня 37,2 была весь первый триместр, я ничем не болела, интерны только по книжкам знают по опыту ничего,

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    S.N.V. вот хорошо, что все-таки выход нашли как к врачу смотаться
    Теперь главное лечится, слушать гинеколога, не поддаваться панике и плохим мыслям!

Всем привет! Всех пятничных - с недельками Елена Николаевна - пендель вам волшебный пусть сегодня в этом мире станет на одного хорошего человечка больше!

А у меня что-то сегодня начало в районе правого яичника слегка потягивать, стоит переживать или такое бывает? Начинаю чувствовать себя какой-то глупостью сплошной, что из-за каждой мелочи начинаю к себе прислушиваться, просто так все волнительно и тревожно в первый раз...
    Связки растягиваются у меня такое было не переживай, я перебздела и на узи смоталась

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Афлубин начните ударной дозой пить. В теч 2- х часов каждые 20 минут по 10 капель , а потом уж 3 раза в день. Фольку не забывайте , сейчас это важно. Температура эта нормальная ... Если так можно сказать.. Тем более при беременности. Муж. На то он и близкий человек , чтоб помочь и поддержать , а так же порадоваться! Лечитесь и не нервничайте!
    Муж у меня самый лучший))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Мне Г объяснила, что есть приказ здравоохранения всех Б с признаками ОРВИ класть в стационар.
    Да,приказ такой есть,но пишешь отказ и делов-то)

Девулички,спасибо за пендельки,но у меня тишина(((

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Да,приказ такой есть,но пишешь отказ и делов-то)
    я просто на словах отказалась

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Связки растягиваются у меня такое было не переживай, я перебздела и на узи смоталась
    у меня тоже тянет, хотя в первую Б такого не было, и узи тоже все в норме показало

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    tusia, СБ все вылечили... конечно теперь мы с мужем окончательно запутались-нафига прививками мучать деток, если потом заболеть можно.... а старшая в легкой форме перенесла болезнь? прививка должна же хотя как-то действовать...

Влада, а ты какой размер сумки брала? я тоже хочу такую-мне близко как раз))))
    Не, как раз старшая перенесла болезнь очень тяжело мы ж ее не от коклюша лечили, а сиропчиками от бронхитов и т.п., чем только хуже сделали у нее кашель был сильный ночами еще и со рвотой((( а манюне сразу антибиотик назначили, который эффективен при коклюше и капельки которые подавляли кашлевой рефлекс, поэтому ей легче было чем старшей

Дописів
    1 918

Типово

Г сказала, что опасно ОРВИ на таком маленьком сроке, если Б сохранится, то могут быть последствия у самого ребеночка, но риск 50/50. Мужа не боюсь, Б не запланированная, поэтому шок для него будет)
    Как настроишся так и будет и скрины делают для исключения аномалий развития.
    По мужу сегодня садитесь вечерком и чертите листик из тетрадки на 2 части в одной пишите все за в другой все против, определяетесь что делать, но нужно понимать, что после неудачного аборта в пользу работы больше может и не быть деток.
    На работе можно и не говорить пока скрин не пройдешь, если верующая сходи в церковь, постой там попроси у Боженьки помощи и чтоб он все управил, станет легче.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Как настроишся так и будет и скрины делают для исключения аномалий развития.
    По мужу сегодня садитесь вечерком и чертите листик из тетрадки на 2 части в одной пишите все за в другой все против, определяетесь что делать, но нужно понимать, что после неудачного аборта в пользу работы больше может и не быть деток.
    На работе можно и не говорить пока скрин не пройдешь, если верующая сходи в церковь, постой там попроси у Боженьки помощи и чтоб он все управил, станет легче.
    Об аборте даже речи идти не может! Просто все очень неожиданно. Я в понедельник иду на учет становиться. Из-за этого гадкого ОРВИ приходится так рано встать

Сторінка 195 з 432 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті