Девочки- по сумкам- брала себе такую- мне удобно было, что она форму держит, не "растекается" как пакет)))
Если надо кому- могу одну отдать, как-то не нахожу ей применения потом))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!
У меня на работе отпроситься-сразу можно писать заявление на увольнение. Мой шеф видит мое состояние , но ничего не говорит. Но я нашла выход из положения) В обеденный перерыв смоталась на такси к терапевту и попала к гинекологу, которого мне порекомендовали ( я все таки решила не становиться на учет на Космической, там такие очереди к заве, а я с нынешней работай не смогу в них сидеть) и уже договорилась стать к ней на учет с понедельника. А теперь о том, что я выходила у врачей:Допис від Anel*
Терапевт: мой участковый терапевт в отпуске, он очень грамотный дядька, со стажем работы 35 лет, заменяет его молоденькая девочка после интернатуры. Когда я ей сказала, что беременная 5-6 недель,она стала настаивать на госпитализации в стационар, смотрела на меня безумными глазами, когда я отказалась. Она даже в карточке мне написала: категорично отказывается от стационара!!! Потом начала говорить, что пришлет мне завтра дежурного врача. В итоге направила в обязательном порядке к гинекологу. Рассказывала какие плохие последствия после ОРВИ на беременность... Я вышла со слезами на глазах. Назначила: обильное питье, полоскание горла.
Гинеколог: сказала что последствия ОРВИ 50/50. Назначила завтра сдать В-хгч, прогестерон, ттг. По лечению: Афлубин 10капель х 3р/д, Назоферон капли, Декатилен.
Температура 37,2. Муж еще даже не знает , что я Б, он только сегодня приезжает с командировки, а тут такой "сюрприз"- беременная, больная жена((((( если честно, я в отчаянии...
S.N.V., держись, все будет хорошо!
выполняй назначения врача. муж приедет, приласкает и все наладится
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Молодец что нашла выход. Я тоже хожу к врачу в обеденный перерыв или перед работой (это только анализы). На счет терапевта, ИМХО девочка просто неопытная и перестраховывается, потому что не уверенна как в таких случаях поступать. Или ее в ВУЗе тоже преподаватели напугали. Лечись обязательно. Все будет хорошо. Сегодня мужа обрадуешь. А раз болеешь, то должен быть еще заботливее чем обычно. Не переживай, нервы твоему малышу могут повредить больше чем ОРВИ.
Афлубин начните ударной дозой пить. В теч 2- х часов каждые 20 минут по 10 капель , а потом уж 3 раза в день. Фольку не забывайте , сейчас это важно. Температура эта нормальная ... Если так можно сказать.. Тем более при беременности. Муж. На то он и близкий человек , чтоб помочь и поддержать , а так же порадоваться! Лечитесь и не нервничайте!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
S.N.V. вот хорошо, что все-таки выход нашли как к врачу смотаться
Теперь главное лечится, слушать гинеколога, не поддаваться панике и плохим мыслям!
Всем привет! Всех пятничных - с неделькамиЕлена Николаевна - пендель вам волшебный
пусть сегодня в этом мире станет на одного хорошего человечка больше!
А у меня что-то сегодня начало в районе правого яичника слегка потягивать, стоит переживать или такое бывает? Начинаю чувствовать себя какой-то глупостью сплошной, что из-за каждой мелочи начинаю к себе прислушиваться, просто так все волнительно и тревожно в первый раз...
Не, как раз старшая перенесла болезнь очень тяжело мы ж ее не от коклюша лечили, а сиропчиками от бронхитов и т.п., чем только хуже сделали у нее кашель был сильный ночами еще и со рвотой((( а манюне сразу антибиотик назначили, который эффективен при коклюше и капельки которые подавляли кашлевой рефлекс, поэтому ей легче было чем старшей
Как настроишся так и будет и скрины делают для исключения аномалий развития.
По мужу сегодня садитесь вечерком и чертите листик из тетрадки на 2 части в одной пишите все за в другой все против, определяетесь что делать, но нужно понимать, что после неудачного аборта в пользу работы больше может и не быть деток.
На работе можно и не говорить пока скрин не пройдешь, если верующая сходи в церковь, постой там попроси у Боженьки помощи и чтоб он все управил, станет легче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks