Допис від
S.N.V.
Привет девочки!
У меня на работе отпроситься-сразу можно писать заявление на увольнение. Мой шеф видит мое состояние , но ничего не говорит. Но я нашла выход из положения) В обеденный перерыв смоталась на такси к терапевту и попала к гинекологу, которого мне порекомендовали ( я все таки решила не становиться на учет на Космической, там такие очереди к заве, а я с нынешней работай не смогу в них сидеть) и уже договорилась стать к ней на учет с понедельника. А теперь о том, что я выходила у врачей:
Терапевт: мой участковый терапевт в отпуске, он очень грамотный дядька, со стажем работы 35 лет, заменяет его молоденькая девочка после интернатуры. Когда я ей сказала, что беременная 5-6 недель,она стала настаивать на госпитализации в стационар, смотрела на меня безумными глазами, когда я отказалась. Она даже в карточке мне написала: категорично отказывается от стационара!!! Потом начала говорить, что пришлет мне завтра дежурного врача. В итоге направила в обязательном порядке к гинекологу. Рассказывала какие плохие последствия после ОРВИ на беременность... Я вышла со слезами на глазах. Назначила: обильное питье, полоскание горла.
Гинеколог: сказала что последствия ОРВИ 50/50. Назначила завтра сдать В-хгч, прогестерон, ттг. По лечению: Афлубин 10капель х 3р/д, Назоферон капли, Декатилен.
Температура 37,2. Муж еще даже не знает , что я Б, он только сегодня приезжает с командировки, а тут такой "сюрприз"- беременная, больная жена((((( если честно, я в отчаянии...
Bookmarks