Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Всього знайдено 2486, показано з 1 по 20.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Парус тел.0667238576 тел.0978999184
    Дописів
    3 043

Типово

Ну, здравствуйте многоуважаемая matroskin12 . Я та самая Sveta_l, о которой вы тут так красноречиво изложили.
    А теперь по теме

Чтобы не быть голословной подкрепляю свои слова скринами, как говорится-что написано пером...

Предыстория (переписка до заказа)
    1.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    хотя сестра четко указала, что ножка у ребенка 17 см
    на этом скрине видно, что Ирина спрашивает размер по стельке 15см, а не 17см как пишет matroskin12
    тут
    и тут
    А тут мой ответ, что запас берется +1-1,5см к длине стопы, поэтому я советую размер 24/25. Для модели тедди стелька равна 16,5см

Заказ
    2. Далее следует сам заказ, в котором черным по белому написан размер 24/25=16см, но модель другая. Правда я еще не знала, что девушка с переписки и заказчица на сайте одно лицо. Заказ и размер были еще раз с ней согласованы по телефону.
    скрин заказа с указанием размера

3. После оплаты, в тот же день заказ был Ирине отправлен. В этот же день поздно вечером покупатель стала сначала звонить, а потом и писать требуя номер накладной. Но заказ был отправлен укрпочтой, а это значит, что для получения посылки никаких номеров не нужно, а достаточно паспорта. Всю необходимую информацию для получения посылки мы предоставляем.
    Но при всем желании, номер я дать не могу. В день отправки чека у меня нет, поскольку на почте очереди и что бы не стоять там, мы относим посылки, а кассир уже сама проводит их, чеки же забираем по надобности (если посылка не пришла через 5 дней), но еще ни разу посылки не терялись.
    Нервничать ( хотя непонятно о чем) Ирине пришлось недолго- заказ был получен ею через 3 дня после оплаты( отправки).

Обмен
    4. После получения посылки, Ирина написала мне, что вместо серых сапог я выслала такие же розовые
    скрин письма В этом письме говорится, что я выслала заказанную ею модель (догги) в заказанном ею размере (24/25), но вместо серых розовые.
    Поскольку это моя вина, я звоню Ирине и говорю, что обменяю обувь за свой счет на ее заказ- дог серый р.24/25, таким образом исправив свою ошибку.
    Однако Ирине нужен больший размер, в таком случае обмен не подошедшего размера происходит за счет покупателя. Тут следует заметить, что Ирина как впрочем и ее сестра, всячески стараются переложить ответственность за не подошедший размер на продавца, врут и отрицают очевидное. Виноват кто угодно, только не эти две кумушки
    скрин

Все детали касательно обмена, а именно, что пока мы не получим возврат мы обмен не отправляем и что посылки мы забираем только вторник и четверг, были Ирине озвучены. Однако уже на следующий день после отправки покупатель потребовала сделать обмен не дожидаясь возврата через свою сестру, которая выедет ко мне домойна что естественно получила отказ. Что бы как можно быстрей уладить вопрос и закрыть сию сделку, обмен был забран и отправлен на день раньше обещанного.

Ответы на некие претензии и сомнительные факты со стороны matroskin12
    они ей обошлись в 400 грн. вместо 320 грн
    выше есть скрин заказа, где четко прописана цена с доставкой - 285грн.
    Девочка беременная, с маленьким ребенком
    у всех у нас есть дети, у меня например их трое самому маленькому 1,5, но я считаю неправильно прикрываться детьми, особенно в тот момент когда вы звоните после 21.00 вечера
    Что ни спросит - та ничего не знает.
    уточните, что конкретно и кто ничего не знает?
    Оскорбления и пренебрежительный тон цитировать не буду, но считаю неправильным то, что вы опускаетесь до оскорблений, а также выставляете мои личные данные, но это уже я буду писать модератору.

Интересные наблюдения
    непонятно для чего, хотя неуравновешенные, неорганизованные люди часто не ведают, что творят. matroskin12 вчера опять оставила заказ на моем сайте. Если условия и обслуживание вам не понравились, то зачем вы опять обратились к нам?
    скрин
    Востаннє редагував Sveta_l: 14.11.2014 о 06:01

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті