| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Вот я бы не сказала, что это "лишь" зависит от продавца. Это зависит от обоих опонентов.
У меня лично был случай в прошлой жизни, еще до форума. Ты человеку утипути, он грубит, пытаешься решить нормально проблему, человек продолжает грубить, ты и так и этак, но человеку на взводе и кроет уже не только тебя, а всех на свете включая правительство всё до Петра 1. Я послала, честноСтыдно, но есть и предел.
Люди ж разные - есть такие, что и предложение ознакомится с условиями СП воспринимают как личное оскорбление)))
Есть же такие - Вот - я царь - я пришел покупать - все дружно прогнулись и шуршите - я ж вам денег принес. Хотя тех денег может оказаться ничтожно мало в сравнении с потраченными на обслуживание такого покупателя нервными клетками.
Я совсем не против чтоб такие люди совершали покупки в другом месте. И как бы прямо ж не пошлёшь, когда видишь, что это явно не твой покупатель и тебе его обслуживать просто неприятно , поэтому проще как то сделать ситуацию, чтоб покупатель ушел сам
А вообще эта коронная фраза - "ну тогда я куплю в другом месте" ! Люди - пожалуйста, не пишите её продавцу - потому как в большинстве случаев он не будет страдать и кусать локти, как вы мечтаете, а просто вздохнет с облегчением, что избавился от проблемного покупателя))))
Востаннє редагував Левобережная: 23.08.2014 о 14:04
[QUOTE=натуля09;27509700]Продавцу я не сообщала , по правилам темы я так поняла её пригласят . Тем более в последнем сообщении в теме Лена пообещала игнорировать меня в будущем . Если бы ссора закончилась перечислением суммы , я бы сюда и не пришла , а с удовольствием не вспоминла об этом всём.[/QUOTE
Наташа, как вам не стыдно? Совесть у вас есть? Вас не учили, что обижать беременных, мягко говоря, нехорошо? Не боитесь навлечь на себя неприятности? Или вы думаете, что если девушка в положении случайно перепутала ваш заказ, то этого достаточно, чтобы ее заклевать? Я знаю Лену больше трех лет и все время делаю заказы в ее СП. Более внимательного и доброжелательного организатора не встречала. Я часто опаздываю на раздачи, но она всегда ждет и перезванивает, никогда не отказывает. Более того, соглашается брать на раздачу заказы других СП, когда так удобно другим. Больше так не поступает почти никто, большинство к покупателям относятся ужасно, но только не Лена. В подобной работе бывает разные сложные моменты, но это не повод так себя вести как вы. Вы же сами дали ей неправильный номер карты и заставили девушку, которой рожать через месяц, в такую жару бегать по банкам, чтобы вам вернуть деньги. Но этот факт вас почему-то не смущает. А если бы с вами поступили также? Или вы думаете, что промахи бывают только у других?
Совесть у вас есть? Вас не учили, что обижать беременных, мягко говоря, нехорошо? Не боитесь навлечь на себя неприятности?беременных СПшниц теперь на раздачах целовать в живот, чтоб не навлекли неприятностей???
Я постоянно покупала у одного посредника, которая, как выяснилось, была в положении. Заказов у нее ооочень много (ваша подопечная отдыхает) и никогда не было спекуляций беременностью, хотя могла бы и даже.. должна была воспользоваться положением! Но нет. Беременность - это не повод для оправдания ляпов.
/////////
Востаннє редагував matroskin12: 15.11.2014 о 13:38
Ну, здравствуйте многоуважаемая matroskin12 . Я та самая Sveta_l, о которой вы тут так красноречиво изложили.
А теперь по теме
Чтобы не быть голословной подкрепляю свои слова скринами, как говорится-что написано пером...
Предыстория (переписка до заказа)
1. на этом скрине видно, что Ирина спрашивает размер по стельке 15см, а не 17см как пишет matroskin12
тут
и тут
А тут мой ответ, что запас берется +1-1,5см к длине стопы, поэтому я советую размер 24/25. Для модели тедди стелька равна 16,5см
Заказ
2. Далее следует сам заказ, в котором черным по белому написан размер 24/25=16см, но модель другая. Правда я еще не знала, что девушка с переписки и заказчица на сайте одно лицо. Заказ и размер были еще раз с ней согласованы по телефону.
скрин заказа с указанием размера
3. После оплаты, в тот же день заказ был Ирине отправлен. В этот же день поздно вечером покупатель стала сначала звонить, а потом и писать требуя номер накладной. Но заказ был отправлен укрпочтой, а это значит, что для получения посылки никаких номеров не нужно, а достаточно паспорта. Всю необходимую информацию для получения посылки мы предоставляем.
Но при всем желании, номер я дать не могу. В день отправки чека у меня нет, поскольку на почте очереди и что бы не стоять там, мы относим посылки, а кассир уже сама проводит их, чеки же забираем по надобности (если посылка не пришла через 5 дней), но еще ни разу посылки не терялись.
Нервничать ( хотя непонятно о чем) Ирине пришлось недолго- заказ был получен ею через 3 дня после оплаты( отправки).
Обмен
4. После получения посылки, Ирина написала мне, что вместо серых сапог я выслала такие же розовые
скрин письмаВ этом письме говорится, что я выслала заказанную ею модель (догги) в заказанном ею размере (24/25), но вместо серых розовые.
Поскольку это моя вина, я звоню Ирине и говорю, что обменяю обувь за свой счет на ее заказ- дог серый р.24/25, таким образом исправив свою ошибку.
Однако Ирине нужен больший размер, в таком случае обмен не подошедшего размера происходит за счет покупателя. Тут следует заметить, что Ирина как впрочем и ее сестра, всячески стараются переложить ответственность за не подошедший размер на продавца, врут и отрицают очевидное.Виноват кто угодно, только не эти две кумушки
скрин
Все детали касательно обмена, а именно, что пока мы не получим возврат мы обмен не отправляем и что посылки мы забираем только вторник и четверг, были Ирине озвучены. Однако уже на следующий день после отправки покупатель потребовала сделать обмен не дожидаясь возврата через свою сестру, которая выедет ко мне домойна что естественно получила отказ. Что бы как можно быстрей уладить вопрос и закрыть сию сделку, обмен был забран и отправлен на день раньше обещанного.
Ответы на некие претензии и сомнительные факты со стороны matroskin12
выше есть скрин заказа, где четко прописана цена с доставкой - 285грн.
у всех у нас есть дети, у меня например их трое самому маленькому 1,5, но я считаю неправильно прикрываться детьми, особенно в тот момент когда вы звоните после 21.00 вечера
уточните, что конкретно и кто ничего не знает?
Оскорбления и пренебрежительный тон цитировать не буду, но считаю неправильным то, что вы опускаетесь до оскорблений, а также выставляете мои личные данные, но это уже я буду писать модератору.
Интересные наблюдения
непонятно для чего, хотя неуравновешенные, неорганизованные люди часто не ведают, что творят. matroskin12 вчера опять оставила заказ на моем сайте. Если условия и обслуживание вам не понравились, то зачем вы опять обратились к нам?
скрин![]()
Востаннє редагував Sveta_l: 14.11.2014 о 06:01
////////
////////
Sveta_l что за выражения,кумушки и тд?Вас читать даже не очень приятно.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Вот смотрите у меня Некст 3.11 - заказ подтвердил ( на сумму больше 1000 на минуточку) + к нему шел скидочный код - деньги снял
но просто его не отправил. При этом пока я сама через неделю не перезвонила - меня никто никак об этом в известность не поставил.
Деньги до сих пор не возвращены ( по телефону обещали в течении 3 дней вернуть, в письме на элетронку уже стоит 4-5 дней)
Могли бы хоть предложить пару скидочных кодов, как компенсацию за их ошибку, но когда я начала акцентрировать внимание, что заказ был с скидкой и акция то уже закончена - сказали "Ну вы оформляйте заказ еще раз на такую сумму - оплачивайте ПОЛНУЮ сумму заказа ( а где её взять - если еще за тот заказ деньги не вернули? и уже тех позиций , что нужны были на сайте нет)
и потом когда Вы его получите , позвоните нам и тогда ( как я понимаю может быть) мы на этот заказ сделаем скидку
и вернем вам скидку на карту ( если это случится , то еще сколько потом ждать этих денег?) .
Это сервис огромного магазина.
А если б какой спшник или мелкий интернет-магазин такое учудил и сумма была б 150 грн - так тут или на советчице кипиш был бы уже на 10 страниц. ))
Да, в этой истории покупателя возмутило то, что сапожки пришли не того цвета и размера, и обмен произвели за ее счет...
Но! В если в розовых сапогах мальчик ходить может, то в сапогах на 2 см. меньше чем нужно.... очевидно, что нет.
Таким образом...
п. 1. Цвет. Да, продавец виноват. Но совершенно вину не отрицает и готов сделать замену.
п.2. Размер. ВОТ!!! Покупатель заказывает меньший размер, но пытается свалить свой "бок" на продавца. Ненуашто, все равно менять: "Сапоги приехали.... РОЗОВЫЕ и на размер меньше, хотя сестра четко указала, что ножка у ребенка 17 см."
Но у продавца есть доказательство своей невиновности и она, справедливо совершенно, предлагает обмен с пересылкой за счет покупателя. Собственно, отсюда и п.3.
Да. Продавец ошибся. Но поведение покупателя, с пробивкой адресов и "хитрых" ходов.... мягко говоря.... подлое.
А продавцу нужно было исправить СВОЮ ошибку, обменять розовые сапоги на серые.... но в заказанном размере 15 см.
А уж потом....
Востаннє редагував СеменC: 14.11.2014 о 12:41
1. Вы допустили ошибку, выслав не тот цвет, в чем проблема обменять за свой счет свою же ошибку, ну и что, что другой размер? Такое впечатление, что вы аж обрадовались, что у вас заказали не тот размер сапог по ошибке, чтобы не заплатить за свою (или вашего кладовщика) оплошность.
2. Клиенты бывают разные, если выставляете телефоны в интернет на всеобщее обозрение, то странно слышать жалобы, мол звонят в 9 вечера...если работаете до 18,то выключайте телефоны, чтобы не разбудить ваших троих детей...
Пы.сы. Валю знаю уже давно и только с хорошей стороны, слово кумушки, хамство и проч, что вы написали вообще не применимо к ней.
Левобережная, Юля, у нас в Украине есть очень много магазинов, которые работают хорошо: makeup, lebutiqe, моднакаста, это на вскидку, а сколько мелких. которых на память не помнишь, в закладках висят, по обувным - детям заказываю в детки-конфетки - обмен-возврат всегда вообще без проблем...так что - равняться на плохие?
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 14.11.2014 о 13:07
Продавец вроде не отказывалась менять розовые сапожки на серые .
Но покупателя это не устроило, из-за размера. (а это уже проблемы покупателя)
Кумушки очень актуально прозвучало, тк девочки вместо того, чтобы признать свои ошибки и разобраться по-человечески ,в шпионский детектив играли.
Заказали бы наложенным платежом, не было бы никаких проблем.
проблемы никакой нет, есть правила, свои ошибки исправляем за свой счет, чужие соответственно за чужой.
процитируйте фразы из моего письма, где есть проявление радости от данной ситуации?
разве я жалуюсь? и при чем тут разбудить троих детей? где я пишу, что мои дети спят? это ответ пользователюmatroskin12 на ее претензии, но с другой стороны-звонить после 20.00 и позже незнакомым людям не правильно, разве вы так не считаете?
вот эти фразы Валя применила ко мне
Ой, девочки, да проблема совершенно не стоит того, чтобы ее выносить на всеобщее обозрение, честно говоря, не понимаю, почему покупатель это же самое сначала не написал в личку продавцу. Потому как сразу бы выяснилось, что и покупатель был невнимателен тоже, и все закончилось бы взаимными извинениями за необоснованные наезды, и решением проблемы обоюдоустраивающим способом. Теперь же каждая из сторон вынуждена держать лицо перед обществом, которое совсем не прочь поучаствовать в разборках, и каждый пост в чью то пользу подливает масла в огонь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks