| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот как-то так
Здесь https://vk.com/roditeli_i там вообще много всякого, но последнее время стихи про материнство и деток начали особенно трогать ))
камбала да, шедевральна ))) точно распечатать стоит!
во, какой полезный стих оказался
потопала я спать. Всем спокойной ночи!
Девочки, может, кому надо паперсы http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#f4842d61b6
Спасибо за отчетик. Дочка лапочка!!! Ну и быстрый же у вас скачек по развитию
, молодцы!!! А маме быстренько оправится!!!
Спасибо! Так и сделаем. Чуть попозже будем понемногу пробовать прикармливаться.
Спасибо! Копрограмму месяц назад сдавала, было все норм, но то какахи были хорошие.
Фото супер!!! Никуся чудесна!!! И мне хочется новогодней фотосесии.
Спасибо!
Спасибо! Больше не на что грешить, я на диете. Может пол чайной ложки гречки было забагато.
Добро пожаловать!!!
С линеечкой!
Ну что вы так!!! Выздоравливайте!!!
Спасибо за отчетик! Уф, какая у вас прическа!!! Маленькая симпатюлечка!!! У меня одной только лысик, наверное.
)))))))))))) У меня так после роддома было, насмотрелась на малюсенькую, лысенькую, без ресничек головку, так старшая такой уже взрослой казалась.
Ташка Ну точно снег выпадетС линеечкой! !
Ангелок Анюта, скорейшего вам выпутывания из этих болячек!
Всем привет) прохожу мимо, хоть поздороваюсь)))))))))) ато времени совсем поубавилось резко...
Где тут Ташкина линеечка?Пойду гляну
![]()
Ташка, ну классная линейка))))!!!!!
Всем доброе утро, читаю Вас на странице 98. Проснулись мы в не типичное для нас время, из- под одеяла зябко вставать, я Вам скажу.
Ташка 7 месяцев искала подходящую линеечку и вот он-шедевр! Я знала, что какая- нибудь ми- ми-ми тебе не подойдет. Роза-Мимоза, таки да, видишь сразу похолодало. Будем мы досыпать а то у нас сегодня гости)
А еще забыла похвастаться: Миша говорит баба и абуп. Что значит второе- не знаю. А баба это я??? )))) ну вообще он не осознанно но уже два дня тарахтит.
Доброго всем утра!
Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с первым годиком!
panka - Валерию с десятью месяцами!
nadi99 - Дашу с восьмью месяцами!
MamaKinderov - Катю с семью месяцами!
Marselka - Александра с полугодием!
Килька - Вадима с двумя месяцами!
Михася - Николясика с первым месяцем!
Леонорчик Илюшу-с первым месяцем!
Ок.
Доброе утро! Деток с датками!
Девочки, если 3 дня едим кабачок, цветнуху можно уже сегодня подсунуть вместе с кабачком?
Ого-ого)))) линеечка нарешти появилась)))))
Мне нравится твоя по поводу перегрызть прутья и на волю)))
пусть ваши пописы/покаки наладятся и мама увидит полный памп и того и этого)))
Аааань, не болей!! И Юляше не болеть!!
Нужн-нужна линеечка)))
Моя кися, жалей малыша с зюбами я вас очень сильно понимаю!!!
Спасибо за отчётик!!!! Лизавета красавица))) Братик с сестричкой такие класснючие на фото))) мальчики наши мужают))))
От я уже стону)))) ползет и сразу к розеткам)))
Ну ты ж не мужик))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks