Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 354 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    5 661

Типово

smerika ах-ах-ах как ... красиво! Вы маленькие феи))

Девочки, посмотрела фотки-все детки такие потешные) умиление, улыбку и желание потискать вызывают)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    160

Типово

Смерика- класс!!!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Спасибо, пошла читать.
    Наша педя тоже к ней отправила. Но блин, меня телипает когда начинается песня "это моя сокурсница". Мы реально скоро пол ее группы обьездим. Можно в личку, сколько стоит прием?
    Педя тоже сказала массаж с траумелем и ванны с солью. (видно что вместе учились, очень похожи с ориентировочным лечением педи ) По Сулковичу сдавали месяц назад-витамин Д нужен, пьем. Электрофорез я выгрызла зубами направление (узистка сказала очень и очень хорошо в комплексе с массажем). НО нам и удобно, выходишь с кабинета массажа, заходишь в соседнюю дверь на электрофорез, даже на улицу не входить. Планирую утром поделать парафиновые компрессы+сразу тепать на массаж-там снимают делают массаж+сразу электрофорез с кальцием.

Я так поняла внутрь вы не принимали кальций?
    Внутрь кальций не принимали. Приём - 255 грн. (сюда входит и УЗИ).
    После парафина надо остыть, сразу, наверное, не надо на улицу.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    И мы уже третий день так делаем )).
    какие мы с вами молодцы))))
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    а мы вот )))))))) только это ж черновой вариант фотки, не оригинал еще Фотограф наша тетя, она же крестная, она же Настя Акация ))) Спасибо, Настюш, огромнейшее! с нетерпением будем ждать фоточки!

я так сильно волновалась о поведении Ники, ведь совсем малышка еще, а она замечательно отработала всю фотосессию - моя умничка!
    какая красота!!!!! это студия?

Аенка, какой у вас результат по сулковичу? у нас три плюса (при норме два) я так и не поняла-кальций не усваивается и выводится с мочой или кальция и так много

Дописів
    3 155

Типово

Копирую свой ответ

У нас очень похожая ситуация. В 3 месяца на УЗИ (делали в Луговской) показало отсутствие ядер + разные углы тазобедренных суставов. Хирург в поликлинике назначила нам стремена Павлика, массаж, электрофорез с кальцием, парафин и витами Д. Это был август, самая жара.
    "Натянули" мы эти стремена и сутки ребёнок плакал от неудобства и практически не спал. Нервная система моя не выдержала и я нашла координаты ортопеда с Космички Садовенко Елены Геннадиевны. Уговорила её нас срочно принять. На следующий день после первого УЗИ она нам сделала опять УЗИ, на котором показало углы намного лучше (сказала, нормальные углы) и отсутсвие ядер. Сказала витамин Д не пить, а сначала сдать анализ мочи по Сулковичу (на усвоение кальция), прописала курс массажа с Траумелем - 10 дней (через месяц - повтор), прогревания суставов по 10 мин. (не парафином. Сказала, что можно летом ожогов наделать. Я грела в мешочке морскую соль) - 10 дней (через месяц - повтор), ванны с солью (по 1 ч.л. на 10 л воды) - через месяц повтор, разводить ножки и одевать памперс на размер больше (а осенью на колготки ещё один памперс). И ВСЁ! Никаких Электрофорезов. Скажу честно, всё делали, кроме памперса (реально как-то забывали).
    Через 1,5 мес. опять пришли к ней. Сделала УЗИ - углы практически одинаковые и уже хорошие ядра (ТТТ). Ну, сказала, ещё к 7 месяцам показаться (нам сейчас 5,5 мес.). если надо, могу дать её координаты. Пусть детки будут здоровы!
    все хвалят Садовенко, и мы к ней на прием сходили. Выяснилось, что наши ядрышки значительно меньше, чем нужно. НО!!! Она Соне в 7 месяцев делала УЗИ, хотя оно вроде бы не информативно уже в таком возрасте. Вот я теперь и не знаю, насколько верен этот диагноз. Осмелюсь предположить выкачку денег?

Назначения точно такие же как у вас, но ведь они по сути ни к чему не обязывают, как говорится, если пользы не будет, то и вреда тоже.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    какая красота!!!!! это студия?
    ага! Настюша там стооолько всего нащелкала, я ж теперь изведусь вся в ожидании ))) вот хоть подразнила-побаловала сразу несколькими кадрами )))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    все хвалят Садовенко, и мы к ней на прием сходили. Выяснилось, что наши ядрышки значительно меньше, чем нужно. НО!!! Она Соне в 7 месяцев делала УЗИ, хотя оно вроде бы не информативно уже в таком возрасте. Вот я теперь и не знаю, насколько верен этот диагноз. Осмелюсь предположить выкачку денег?

Назначения точно такие же как у вас, но ведь они по сути ни к чему не обязывают, как говорится, если пользы не будет, то и вреда тоже.
    Я думаю, что в 7 мес. ещё можно. Это ж не значит, что ВСЁ! ребёнку 6 мес. и ничего не видно на УЗИ. Слышала о Садовенко отзывы перед походом к ней, хвалят.

Дописів
    2 042

Типово

Я думаю, что в 7 мес. ещё можно. Это ж не значит, что ВСЁ! ребёнку 6 мес. и ничего не видно на УЗИ. Слышала о Садовенко отзывы перед походом к ней, хвалят.
    Главное, что нам помогло, что она назначила (ТТТ).

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у нас тоже самое...постоянно пальцы во рту...но я не переживаю и тебе не надо. Пройдет..надеюсь..
    и я надеюсь

смерика, фото такое няшное! и я уже так хочу новогодних фото.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага! Настюша там стооолько всего нащелкала, я ж теперь изведусь вся в ожидании ))) вот хоть подразнила-побаловала сразу несколькими кадрами )))))
    От я тоже во время ожидания оч волнуюсь.
    Фотка классссс!!
    По кремику- свисти)) надеюсь во вторник быть,но мы с Ириской выходим в 9 гулять, в 9.40 уже можем быть на месте))

Дописів
    2 042

Типово

smerika, тьфу на вас! Лапусичка!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Все доброе утречко!

У нас та же фигня... мало того, что крутилась и ползала по кровати всю ночь, так это все еще сопровождается нытьем, а то и хныканием. И это уже не первый раз.
    У кого такое было? Что это такое????
    Ух ты, у нас точно такая же ночка была. Я думала, что зубы.. . Все предыдущие зубы сопровождались ночным хныканьем. Теперь уж и не знаю что, за дела

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

не понимаю этого лечения ... происхождение какое желтухи? цифры билирубина, ваш возраст, смекта крепит, сколько моркови ели? есть понятие каротиновой желтухи, но сколько же это надо съесть. Желтые у ребенка кожные покровы где?Верхняя половина тела, все тело или только склеры, стопочки и ладошки окрашены желтым? Родовая травма, тяжелые роды, несовместимость по резус фактору или группе крови не было?
    физиологичекая желтушка (с) нам 3 недельки с хвостиком
    цифры билирубина не знаю, со слов завотделением педиатрии в роддоме,(сегодня была там) - все в норме, гуляйте,кормите, говорит, не доказано, что смекта может как то повлиять на желтушку

мне кажется личико желтое а, а тельце ниже розовЕЕ

да,роды были тяжелые,неплановое кесарево

морковки в таких милиграммах пила,разбавленную, что вряд ли есть связь

спасибо за отклик

Дописів
    3 155

Типово

ну вот я тоже этим себя успокаиваю, не хочется просто так Соньку облучать. Но червячок сомнения временами гложет.

Девочки, кто сдавал мочу по Сулкевичу в Инвитро, подскажите - емкость для сбора нужно у них покупать или можно любую из аптеки? И где кроме можно сдать?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, ктонить кальций пьёт? Какой именно? Помогает? Для себя интересуюсь, зубы крошатся((....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 042

Типово

ну вот я тоже этим себя успокаиваю, не хочется просто так Соньку облучать. Но червячок сомнения временами гложет.

Девочки, кто сдавал мочу по Сулкевичу в Инвитро, подскажите - емкость для сбора нужно у них покупать или можно любую из аптеки? И где кроме можно сдать?
    Мы сдавали там, в Инете нашли только их. Можно в аптечной ёмкости, можно накануне к ним прийти, они дадут бесплатно свою тоже стерильную. Стоило месяц назад 40 грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вопрос в том, что УЗИ не является информативным для суставов. Да и облучение при рентгене- не час же ты будешь Соню держать там.

Дописів
    3 461

Типово

Ольчик_, мы сегодня не гуляли, провожу воспитательные работы со старшим Если вы ещё не передумали, то можем завтра состыковаться.
    По поводу педиатра слов нет, одни эмоции, она меня раздражает Но там ещё медсестра адекватная.
    jer, поскорее тебе прийти в норму после операции. Малышку-обаяшку видела, красотка!
    Tany@N, с поползушками!
    Juli-Juli, фтизиатру мы не показывались, но педиатр спокойно на это отреагировала, вот я панику и не навожу.
    Илюху с новыми достижениями! Фото видела-симпатяга (правда личика почти не видно), кровать наверное реально вкусная
    Кастрюлька, Олеся у меня тоже ОЧЕНЬ кривится на прикорм. С новой умелкой Артёмку!
    фыва2014, держись! Посоветовать ничего не могу...Но операцию конечно лучше делать, пока ребёнок маленький. имхо
    Ксения., гоняй не гоняй собак, они всё-равно будут на бебипол заходить иногда, особенно когда тебя рядом не будет.
    smerika, классное фото! Маленькая красавица!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вопрос в том, что УЗИ не является информативным для суставов. Да и облучение при рентгене- не час же ты будешь Соню держать там.
    Юль, а почему она тогда его делает? *риторический вопрос*
    Ты где делала рентген?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    пока в состоянии более-менее - пытаюсь почитать
    Скорейшего восстановления!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    ((((. Востанавливаем кишечник, будем пробовать через месяц.
    Выздоравливайте! А ты уверена, что это гречка?
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    А мы сегодня с подарком с утра- Илюха встал в кроватке)
    С постоюшками!
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Меня больше напрягает предстоящая операция. Можно делать и сейчас, а можно отложить на время. Сейчас, рекомедуют, чтобы дете ничего не помнило. А мне легче если бы он мог сказать, показать, что болит, где... как себя чувствует. Вобщем незнаю я что делать
    Это не раньше 2 лет, ну может полтора.
    Я не знаю что и как там будет, но пока малыш все проше в плане успокоить и забыть. Потом может и боьниц начать боятся. Хотя я бы тоже наверно не спешила и подождала пока окрепнет, ну и ВЧД убрать надо.
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Мы были пять лет назад на Пушкина у Петренко, если я не ошибаюсь. Если он там ещё работает, можно туда съездить. В таких случаях кроме как вырезать другого ничего не предлагают (.
    Мы со старшим были у него(гемангиома на левой кисти). Он сказал, наблюдать, сама пройдет. Но если родители очень хотят, можем прижеч. Мы решили подождать и таки сама прошла. С каждым месяцем все светнлее становилась. Так что бы совсем не ведно к 2м годам.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, у меня малыха с пальцами во рту дремает, засунет их в рот и сосет как пустышку, я конечно понимаю что дети все познают через рот, но это уже похоже на зависимость. Чето я переживаю.
    Тебе пальцев жалко))))) ну какие ваши месяцы! не придирайся
    у меня тут тоже честно говоря на завтра немного планы изменились
    Значит не судьба. У меня тоже плады поменялись. По самочувствию далеко ехать не настроена.
    Пы.Сы. Фото очень понравилось. Даже на фото сет захотелось
    Востаннє редагував Energy17: 13.11.2014 о 19:59

Сторінка 98 з 354 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті