Смерика малышка Вероника прекрасна! Такая бутузька сладкая! Фотосет я уверена был зачетный!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смерика малышка Вероника прекрасна! Такая бутузька сладкая! Фотосет я уверена был зачетный!
Всем приветы!
Деток с датками!
Илюха симпатяга такой! А кровать не вкусная, это он прутья перегрызть пытается шоб на волю вылезть )))
Smerika, фоточка классная! Такое новогоднее настроение сразу!
Jer, малышка шустрик у тебя! С посидушками! Маме - поскорее выздороветь!
Отчитываюсь о наших делах: писаем по-прежнему меньше чем обычно, но больше чем вчера. Педя сказала давать больше пить и фсе... А она ж воду особо не пьет. Та и компотиком тоже не прониклась.Не какуняли седня вообще. Поведение в принципе нормальное/обычное. Чуть капризы усилились к вечеру. В общем буду наблюдать...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
а сегодня урожайный денек ))))) лялики и встали и сели и раскачиваться начали, сплошные подарки родителям ))))) а еще ж зубья растят все время и ногти, которые шоб подстричь надо стопиисят песенок спеть, и какахи вырабатывают ))))))))) вобщем детки молодцы, стараются радовать нас каждый день )))
Девочки! В Варусе акция на пюрешки Чудо-Чадо - при покупке одного второе за полцены. Баночка 5 с копейками выходит. Из однокомпонентных только яблоко. По вкусу нормальные. Старший ребенок трескал на ура
balorma, я пью кальцемин цитра.
Может, на фоне травматизации и длительного безводного периода может быть затяжная физиологическая желтуха, до месяца не критично, кушайте, степень такой желтухи не страшная, 1 ст. по шкале Крамера.
А хз, может, в Египет уехать?)
Ласкаво просимо до нашого будиночку, почувайтеся як удома!
пока непонятно, станет ясно через неделю, пропили профилактически азитромицин, кашляет меньше, еще и сегодня ее перегрела, оставила в комбинезоне досыпать в тамбуре, спохватилась через час, потом остужала ее, теперь у нас понос, два раза была рвота, темпы нет. Вся теплая до сих пор на ощупь. Не понятно... начинаю думать, что пора заканчивать заходить в интернет, выкладывать фото и т.д.
ой наконец-то с линеечкой тебя, мать)
Эта история уходит корнями в тему ждушек, я себе линеечку так и не сделала, сказала что не надо мне все эти мимимишные штуки, да и здесь то же самое говорила.
Пушинка помнит, потому она и обратила внимание )
Дааа ) Но это не потому что до меня доходило долго, нравятся они мне )
Tatjana_Y, спасибо, мы тут потопчемся немного )
и меня тошнит(((( выпила энтеросгель![]()
Ташка, теперь поняла ))) Ну, с линеечкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks