Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 354 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

smerika, доченька такой пупсик сладенький

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девчоночки, а у меня вопрос - помните мы не так давно массово заполняли анкеты на сайте милупа, для детского питания? а что там за условия были? розыгрышь, или всем заполнившим чегото прислать должны? я вот вспомнила что заполняли, а для чего моя память на меня поссорилась за что-то, тоже не помню за что
    Мне две недили назад прислали пакетик каши одноразовой, а сегодня еще один такой жи пакетик прислали)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юль, а почему она тогда его делает? *риторический вопрос*
    Ты где делала рентген?
    На основании узи не имеют право ставить диагноз дисплазия - ибо узи может показать наличии дисплазии в случае когда ее нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юль, а почему она тогда его делает? *риторический вопрос*
    Ты где делала рентген?
    она- это хто????
    я делала у себя в 9 по направлению местного хирурга, хожу и к Макаренко и к нему, к нему за дармовыми направлениями)))
    Хотя, скажу честно, в минуту помутнения рассудка сделала Ирке и УЗИ.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    На основании узи не имеют право ставить диагноз дисплазия - ибо узи может показать наличии дисплазии в случае когда ее нет.
    да-да-да, это физика процесса.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 13.11.2014 о 20:58

Дописів
    1 756

Типово

Привет!
    Всех деток с датками!

Смотрю-ночка у многих веселая была...
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    по БЦЖ- девочки,производитель не имеет никакого значения)
    Штамм изымают из коровьей палочки,и выращивают в искусственной среде.
    Живой человеческий штамм растет и существует совершенно в других условиях,посему ,не смотря на тотальную вакцинацию,в нашей стране эпидемия туберкулеза.Вакцины не эффективны,к сожалению.
    Наш фтизиатр даже этого и не скрывает,капец
    Дохтор-которая имеет непосредственное отношение к вакцинам рассказывала-что одно время кололи Данию-так вот она содержала штаммы тубика,которые у нас не ходят...так что производитель мабуть имеет отношение

и с первым вставанием в кроватке вас!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Малышат с датками, детки на фото у всех очаровательные.
    А я пришла плакаться. У нас отказ от груди кушает сисю только когда засыпает или спящий, бодрствуя грудь не берет. Я в панике, уже все что можно перепробовала. Завтра пойдем анализы сдавать,правда кроме оам и оак не придумала какие. Ведет себя как обычное, улабается и гулит.
    а что ж он кушает днем?

Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    физиологичекая желтушка (с) нам 3 недельки с хвостиком
    цифры билирубина не знаю, со слов завотделением педиатрии в роддоме,(сегодня была там) - все в норме, гуляйте,кормите, говорит, не доказано, что смекта может как то повлиять на желтушку

мне кажется личико желтое а, а тельце ниже розовЕЕ

да,роды были тяжелые,неплановое кесарево

морковки в таких милиграммах пила,разбавленную, что вряд ли есть связь

спасибо за отклик
    у нас таже картина-личико желтенькое-остальное розовенькое

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Привет!
    Всех деток с датками!

Смотрю-ночка у многих веселая была...

Дохтор-которая имеет непосредственное отношение к вакцинам рассказывала-что одно время кололи Данию-так вот она содержала штаммы тубика,которые у нас не ходят...так что производитель мабуть имеет отношение

и с первым вставанием в кроватке вас!!!

а что ж он кушает днем?

у нас таже картина-личико желтенькое-остальное розовенькое
    Я так наблюдаю,ночки веселые совпадают,памы транжирим одинаково,и мордашки желтые...земляки)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я так наблюдаю,ночки веселые совпадают,памы транжирим одинаково,и мордашки желтые...земляки)))
    Ну у нас тож ночка дай бог приключилась, но в нашем варианте- 2 лезущих зуба виновники торжества)))

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, у кого годовасие скоро. Кто как планирует праздновать?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 756

Типово

систра!!!

Дописів
    71

Типово

Дами, добрий вечір! Прийміть до себе маму Уляну і манюню-капризулю Дану. Нам майже 5 місяців, вмієм перевертатись зі спинки на животик, смакуєм свої кулачки і почали співати Тему читаю, хотіла поділитися інфою: аналіз на дисбактеріоз роблять в державній лабораторії поруч з 9 лікарнею. Ціна дуже відрізняється від цін в сінево, інвітро. І, як кажуть, самі співробітники цієї лабораторії, то вони й роблять цей аналіз, сінево так точно. Кому треба- напишу телефон. Діткам гарного настрою і міцного сну

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ladxy Переглянути допис
    Дами, добрий вечір! Прийміть до себе маму Уляну і манюню-капризулю Дану. Нам майже 5 місяців, вмієм перевертатись зі спинки на животик, смакуєм свої кулачки і почали співати Тему читаю, хотіла поділитися інфою: аналіз на дисбактеріоз роблять в державній лабораторії поруч з 9 лікарнею. Ціна дуже відрізняється від цін в сінево, інвітро. І, як кажуть, самі співробітники цієї лабораторії, то вони й роблять цей аналіз, сінево так точно. Кому треба- напишу телефон. Діткам гарного настрою і міцного сну

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну у нас тож ночка дай бог приключилась, но в нашем варианте- 2 лезущих зуба виновники торжества)))
    а мы только с газиками знакомимся.вчера до 2 часов ночи изучала по ютубу массажики и теплые пеленочки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброго вечора!!! Проходьте, почувайтеся, як удома!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а мы только с газиками знакомимся.вчера до 2 часов ночи изучала по ютубу массажики и теплые пеленочки
    ооооооо, тёплая пелёнка это наше всё было))) и папа с дергающимся глазом её гладил среди ночи)))
    Да, у малышки как раз возраст для газиков вполне подходящий.
    Тут только переждать и облегчать симптомы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ксения., гоняй не гоняй собак, они всё-равно будут на бебипол заходить иногда, особенно когда тебя рядом не будет.
    Фиг им, уже один коняра дырку когтем проткнул. Когда из дома ухожу, я комнату от них закрываю, а при мне будут обходить, как миленькие) от кровати отучила и от коврика отучу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Фиг им, уже один коняра дырку когтем проткнул. Когда из дома ухожу, я комнату от них закрываю, а при мне будут обходить, как миленькие) от кровати отучила и от коврика отучу.
    ты строгая хозяйка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Добро пожаловать!!!
    ой, поскорее вам это пережить!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а что у тебя за собаки и сколько?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ты строгая хозяйка
    Неее) Я разбаловала их до безобразия))) Вчера эти козлы вломились на кухню, украли мешок корма и прогрызли в нем дыру))) Это я забыла закрыть плотно дверь

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, у кого годовасие скоро. Кто как планирует праздновать?
    Никак))..вот сижу и меня напрягает завтрашний день...так как никто никуда не пошел и ничего не купил...а даже если бы и купил, то готовить мне некогда, полдня ела вчерашнюю цветнуху вареную и бутерброды с паштетом, пока в обед уже не приготовила нормальную еду((...ну не успеваю я..меня хватает приготовить только на один прием...хорошо, когда остается с предыдущих дней))..а завтра наверняка кто то да придет..свекровь, мама, ну мама меня то поймет....для меня идеально бы было пойти с мужем вдвоем куда то, так как это МОЙ праздник))..и конечно ребенка порадовать игрушкой какой то..а когда приходят гости и не уходят вовремя, то режим сбивается, а ребенок нервный не может заснуть....блин, как то депрессивно все выглядит со стороны

Дописів
    10 691

Типово

почитала вас по диагонали, фотки и отчетики ну ням-ням просто суууууууууупеееееееер лялики ))))))))

ЛОРЕНСА, ты шо, звони Оле Зетте, надо срочняком шото делать!!!!!!!!!! блин гнездитесь и кормитесь, и главное тебе спокойствия и уверенности и много много кулачков и хорошего настроения и любви ))))))))))

Балорма, Кальций начиная от глутанат кальция за 5грн до всяких Остегенонов за 300грн, ну и между ними Кальций Д3 Никомед.
    а еще продуктов куча с кальцием, брокколи, мак, кунжут - кунжутное масло можно пить http://www.agroselprom-a.com/info.ph...BD%D0%BE%D0%B5 я такое в Сильпо покупаю

АниМаус, 4 часа шото многовато с учетом того что вы на ГВ, странно, но если разово такое то может и ничего, если ляля бодра и весела

Джули-Джули а кинь и мне дерматолога

Ангелок
    , как Юляша?

Сторінка 99 з 354 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті