smerika, доченька такой пупсик сладенький![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Всех деток с датками!
Смотрю-ночка у многих веселая была...
Дохтор-которая имеет непосредственное отношение к вакцинам рассказывала-что одно время кололи Данию-так вот она содержала штаммы тубика,которые у нас не ходят...так что производитель мабуть имеет отношение
и с первым вставанием в кроватке вас!!!
а что ж он кушает днем?
у нас таже картина-личико желтенькое-остальное розовенькое
Девочки, у кого годовасие скоро. Кто как планирует праздновать?
Дами, добрий вечір! Прийміть до себе маму Уляну і манюню-капризулю Дану. Нам майже 5 місяців, вмієм перевертатись зі спинки на животик, смакуєм свої кулачки і почали співатиТему читаю, хотіла поділитися інфою: аналіз на дисбактеріоз роблять в державній лабораторії поруч з 9 лікарнею. Ціна дуже відрізняється від цін в сінево, інвітро. І, як кажуть, самі співробітники цієї лабораторії, то вони й роблять цей аналіз, сінево так точно. Кому треба- напишу телефон. Діткам гарного настрою і міцного сну
![]()
Никак))..вот сижу и меня напрягает завтрашний день...так как никто никуда не пошел и ничего не купил...а даже если бы и купил, то готовить мне некогда, полдня ела вчерашнюю цветнуху вареную и бутерброды с паштетом, пока в обед уже не приготовила нормальную еду((...ну не успеваю я..меня хватает приготовить только на один прием...хорошо, когда остается с предыдущих дней))..а завтра наверняка кто то да придет..свекровь, мама, ну мама меня то поймет....для меня идеально бы было пойти с мужем вдвоем куда то, так как это МОЙ праздник))..и конечно ребенка порадовать игрушкой какой то..а когда приходят гости и не уходят вовремя, то режим сбивается, а ребенок нервный не может заснуть....блин, как то депрессивно все выглядит со стороны
почитала вас по диагонали, фотки и отчетики ну ням-ням просто суууууууууупеееееееер лялики ))))))))
ЛОРЕНСА, ты шо, звони Оле Зетте, надо срочняком шото делать!!!!!!!!!! блин гнездитесь и кормитесь, и главное тебе спокойствия и уверенности и много много кулачков и хорошего настроения и любви ))))))))))
Балорма, Кальций начиная от глутанат кальция за 5грн до всяких Остегенонов за 300грн, ну и между ними Кальций Д3 Никомед.
а еще продуктов куча с кальцием, брокколи, мак, кунжут - кунжутное масло можно пить http://www.agroselprom-a.com/info.ph...BD%D0%BE%D0%B5 я такое в Сильпо покупаю
АниМаус, 4 часа шото многовато с учетом того что вы на ГВ, странно, но если разово такое то может и ничего, если ляля бодра и весела
Джули-Джули а кинь и мне дерматолога
Ангелок, как Юляша?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks