smerika ах-ах-ах как ... красиво! Вы маленькие феи))
Девочки, посмотрела фотки-все детки такие потешные) умиление, улыбку и желание потискать вызывают)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
smerika ах-ах-ах как ... красиво! Вы маленькие феи))
Девочки, посмотрела фотки-все детки такие потешные) умиление, улыбку и желание потискать вызывают)
все хвалят Садовенко, и мы к ней на прием сходили. Выяснилось, что наши ядрышки значительно меньше, чем нужно. НО!!! Она Соне в 7 месяцев делала УЗИ, хотя оно вроде бы не информативно уже в таком возрасте. Вот я теперь и не знаю, насколько верен этот диагноз. Осмелюсь предположить выкачку денег?
Назначения точно такие же как у вас, но ведь они по сути ни к чему не обязывают, как говорится, если пользы не будет, то и вреда тоже.
физиологичекая желтушка (с) нам 3 недельки с хвостиком
цифры билирубина не знаю, со слов завотделением педиатрии в роддоме,(сегодня была там) - все в норме, гуляйте,кормите, говорит, не доказано, что смекта может как то повлиять на желтушку
мне кажется личико желтое а, а тельце ниже розовЕЕ
да,роды были тяжелые,неплановое кесарево
морковки в таких милиграммах пила,разбавленную, что вряд ли есть связь
спасибо за отклик
Девочки, ктонить кальций пьёт? Какой именно? Помогает? Для себя интересуюсь, зубы крошатся((....
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ольчик_, мы сегодня не гуляли, провожу воспитательные работы со старшимЕсли вы ещё не передумали, то можем завтра состыковаться.
По поводу педиатра слов нет, одни эмоции, она меня раздражает Но там ещё медсестра адекватная.
jer, поскорее тебе прийти в норму после операции. Малышку-обаяшку видела, красотка!
Tany@N, с поползушками!
Juli-Juli, фтизиатру мы не показывались, но педиатр спокойно на это отреагировала, вот я панику и не навожу.
Илюху с новыми достижениями! Фото видела-симпатяга (правда личика почти не видно), кровать наверное реально вкусная
Кастрюлька, Олеся у меня тоже ОЧЕНЬ кривится на прикорм. С новой умелкой Артёмку!
фыва2014, держись! Посоветовать ничего не могу...Но операцию конечно лучше делать, пока ребёнок маленький. имхо
Ксения., гоняй не гоняй собак, они всё-равно будут на бебипол заходить иногда, особенно когда тебя рядом не будет.
smerika, классное фото! Маленькая красавица!
Скорейшего восстановления!
Выздоравливайте! А ты уверена, что это гречка?
С постоюшками!
Это не раньше 2 лет, ну может полтора.
Я не знаю что и как там будет, но пока малыш все проше в плане успокоить и забыть. Потом может и боьниц начать боятся. Хотя я бы тоже наверно не спешила и подождала пока окрепнет, ну и ВЧД убрать надо.
Мы со старшим были у него(гемангиома на левой кисти). Он сказал, наблюдать, сама пройдет. Но если родители очень хотят, можем прижеч. Мы решили подождать и таки сама прошла. С каждым месяцем все светнлее становилась. Так что бы совсем не ведно к 2м годам.
Тебе пальцев жалко))))) ну какие ваши месяцы! не придирайся
Значит не судьба. У меня тоже плады поменялись. По самочувствию далеко ехать не настроена.
Пы.Сы. Фото очень понравилось. Даже на фото сет захотелось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks