| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух-ты, очень жду хваста!
Вечная тема-какашки. Я бы панику не разводилаЭто такая многогранная тема...Уже вижу, сколько тут всего написали.
Это так приятно. Поздравляем с новой "умелкой"!
Спасибо за комплименты моему хомячку.
На форумку очень хочу, но далеко-то как!
Спасибо!
А я сама не научиласьТам какие-то спец. умения нужны? Научишь? А то мне ещё много чего надо!
Что-то зубики вам поздно "обещают".
Ты отчётик с фоточками наш видела?
С удовольствием встретимся, т.к. сейчас старший дома и мы гуляем днём! Напиши свой номер (а то я не помню, сохранила ли). Или где и во сколько встречаемся?
Ага ,как-бы не так. Педиатр спросила, есть ли у нас жалобы и ВСЁ!
Уважаемый (ая) SOVA-SOVA
Я вижу, что вы каждый божий день, точнее вечер, как по расписанию читаете эту темку.
Почему вы не общаетесь?
Меня это почему-то нервирует![]()
Я после сегодняшней форумовки уже и на счет пятници не уверена, но буду стараться
Я и в начале улыбнулась и в конце посмеялась.
У старшего такие было и не раз, я наблюдала только, вскоре оно само исчезало, каждый раз на передней части бедра. Закономерность так и не уловила(((
Спакойствие! И кулачки вам!
Кастрюлькиного Артемочку с супер-важной, супер-юбилейной датой, с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
Оська, у нас были похожие шершавости на сгущенку. Помог топикрем
Так говорят до фени делать привывку др.страны, тк их вирус у нас не распространен..ну както так. Я еще не очень сильна в дангом вопросе–знающие поправте плизз.
Эт радует, тем более когда платишь пол тыщи, хочется узреть за что именно...
Дорого...очень. вот сама думаю ждать бесплатную или всетаки запиываться и платить...
Я по своему усмотрению докторов прохожу.
Невропатолога, ортопеда,хирурга и педиатр так для галочки.
Дисбак считаю безсмысленно лечить. практически у всех деток он есть и проходит с прикормом.(знакомая педя говорила, проверенно племянниками и детками друзей).
А тем более если ребзь норм себя чувствует, лучше лишнего не сдавать.
Как же я «полюбляю» писать с тел((((
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Ну пусть Вас это не нервирует- в жизни и так хватает стрессовых ситуаций .
Всем доброй ночи! Принимайте и нас в темку. Меня зовут Оля, доченька - Маргаритка (6 месяцев). Читаем, действительно, вас давно и заочно всех знаем, а вот писать - мама лентяйка. Но буду стараться исправиться.
Кать, По шершавостям, я «в печальке». Сгущенку я не ем..пробовала пару раз, но уже недели 2точно прошло с тех пор.
нашла пятнышки по ручкам и ножкам...
ем все практически, что посоветуете первое убрать, чтоб проверить?
Красное(не есть борщ и солянку), молочное( гречка с молоком, сливки, творог уже неделю не ем, масло, сыр тв.)
Мясо(кура и хрюша)
И грибной суп.
Это то, что ем чаще всего.
И вариаетю может порошок сменить?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Вот и нас только ночной сон беспокоит, какахи чудеснава желтого цветаэх,допьем уже бактерии и хватит....лучше бы на игрухи деньги потратила,.,а педя наша-да, сказала лечение муторное и дорогое и часто не помогает. Но нет! Мы дошли до института гастроэнтерологии, чтоб нам таки назначили что-нибудь
![]()
![]()
Ага, канеш, спят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks