Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 354 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, до 15. Посмотри на сайте у них.
    спасибо, уже глянула.
    до 16, на сайте написано.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер. Деток с датками. а у меня и-нета не было целый день Зато юбку малой доделала,завтра похвастаюсь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

мы сегодня были у невролога и ортопеда.
    все нормально, направили на узи таз. бедр. суставов через месяц на всяк случай. соответственно вопрос, где лучше делать?
    Первый раз делала в Луговской, сделали не очень правильно, на следующий день переделывала сама ортопед Садовенко в Клинике в пер. Южный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Разбавлю всеобщий позитив негативом( На 5 мес нам в подарок плохой анализ кала с дообследованием в стационаре. Я в панике, но внешне держусь, у нас бабушка гостит до завтра

Дописів
    5 475

Типово

всем привет!
    Деток с датками и умениями!
    Я тоже уже 2 дня до компа добраться не могу...

А наша малышка уже так смеется заразительно!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, сегодня улыбалась во все 32 ))). Решила и с вами поделиться.
    Как-то недели 3-4 назад мы с мужем после того, как детей уложили спать... пошли... правильно !!!!, за КОМПЫ (каждый за свой), повтыкать-расслабиться!
    Надыбали случайно сайт "Халява в интернете", где со всего мира можно заказывать разные пробники-ручки-магнитики и всякую фигню.
    Ради прикола назаказывали "в четыре руки" всякой ерунды (даже не помним, что и где). Заказов по 30 сделали из Америки, Австралии, Англии, Украины и т.д.
    И тут вдруг 2 недели назад мне приходит конверт от Бебивита (по-моему) с ложекой и пакетиком чая. Чуть позже мужу пришла Библия в красивом переплёте и с золотистыми страницами. И ВСЁ! Уже и забыли про эту халяву.
    Но сегодня звонит мужу почтальонша с почты и говорит, мол, так и так, какая-то красивая книжечка вам пришла международной бандеролью, мы всем отделением рассматриваем, не можем понять, что бы это могло быть ))). Муж раскатал губу, мол, наверное, Коран пришёл (он его на какой-то фиг тоже заказал), буду саморазвиваться
    Погнал на почту с важным видом ))). Приносит мне "эту книжечку", НЕТ, не Коран. Открываем, а там в красиво запакованном книжечкой картонном конверте из АВСТРАЛИИ.... мне 2 прокладки Котекс! Во как! И дошли. Где Австралия, где Украина. Ржали всей семьёй. Только старший сын не мог понять, что это пришло в таком конверте ))).
    похохотала, спасибо)))
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Разбавлю всеобщий позитив негативом( На 5 мес нам в подарок плохой анализ кала с дообследованием в стационаре. Я в панике, но внешне держусь, у нас бабушка гостит до завтра
    ого, чтойто у вас такое нашли? у нас тоже анализы не ахти... а кто в стационар направил?и куда?

Дописів
    2 042

Типово

А что ж там такое страшное, если не секрет? Мы тоже месяц назад лечили золотистый стафилококк, выбросили почти 2 тысячи и повторный анализ - как под копирку с первым (((((.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А что ж там такое страшное, если не секрет? Мы тоже месяц назад лечили золотистый стафилококк, выбросили почти 2 тысячи и повторный анализ - как под копирку с первым (((((.
    а вы лечили потому что ребенка беспокоило или потому что анализ плохой? и что теперь?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а вы лечили потому что ребенка беспокоило или потому что анализ плохой? и что теперь?
    Спал у меня масик всегда неважно (днём раза три по 30 мин и ночью просыпался через каждый час-два). Где-то с наших 3-х мес. я заметила, что какашки зелёные, пожаловалась педиатру. Она, мол, если не беспокоит, не надо лечить. Ну ладно... Ещё недели через 2-3 слизь появилась. Опять жалуюсь, ответ - тот же. Я уже начала напрягаться. Но когда увидела прожилки крови мелкие, не выжержала и сдали копрограмму и на дисбактериоз. Высеяли золотистый стафилококк и показало недостаток лактобактерий. Педиатр назначила 10 клизьм Стафилококкового бактериофага и 2 недели его же - внутрь. На минутку, 1 пузырёк - 63 грн , нам надо было 17 шт. + анализы до и после ПО 270 грн. Короче, ужасть ((! И пили мы Биогая. какашки стали нормальные, а анализы - одинаковые. Короче, пока ничего не делаем, продолжаем пить Биогая. Через месяц пересдам. Кажется, спать начал чуть лучше (ТТТ). Не знаю, может перерастает просто...

Дописів
    2 042

Типово

Аууууу, где все подевались? Халяву заказываете ?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Ой, не смешите меня, девочки.
    А ещё раз, где будет проходить форумка?
    Показываю, для тебя:...][/url]

Фоточки увидела, Олесечка прелесть, щекастенькая такая, класс ))) И с братиком очень нравится, это ж и мы так попозже будем ))

Форумовка в Воронцовском парке, возле пляжа )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Жуть, пусть все наладится!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    всем привет!
    Деток с датками и умениями!
    Я тоже уже 2 дня до компа добраться не могу...

А наша малышка уже так смеется заразительно!
    Ой, этот смех детский- такая прелесть!!!

Спал у меня масик всегда неважно (днём раза три по 30 мин и ночью просыпался через каждый час-два). Где-то с наших 3-х мес. я заметила, что какашки зелёные, пожаловалась педиатру. Она, мол, если не беспокоит, не надо лечить. Ну ладно... Ещё недели через 2-3 слизь появилась. Опять жалуюсь, ответ - тот же. Я уже начала напрягаться. Но когда увидела прожилки крови мелкие, не выжержала и сдали копрограмму и на дисбактериоз. Высеяли золотистый стафилококк и показало недостаток лактобактерий. Педиатр назначила 10 клизьм Стафилококкового бактериофага и 2 недели его же - внутрь. На минутку, 1 пузырёк - 63 грн , нам надо было 17 шт. + анализы до и после ПО 270 грн. Короче, ужасть ((! И пили мы Биогая. какашки стали нормальные, а анализы - одинаковые. Короче, пока ничего не делаем, продолжаем пить Биогая. Через месяц пересдам. Кажется, спать начал чуть лучше (ТТТ). Не знаю, может перерастает просто...
    История похожая на нашу, только денег меньше ушло, а эффект тот же. А с прикормом ваще нормик стало, правда, посев не пересдавали.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

похохотала, спасибо)))

ого, чтойто у вас такое нашли? у нас тоже анализы не ахти... а кто в стационар направил?и куда?
    Да не секрет, лейкоциты, что указывает на воспалительный процесс. Мыла, слизь, эпителий, неперевариваемая клетчатка. Уже 2 недели какает очень жидко и очень часто, бывает и зеленым. Из-за этого не набрали вес за месяц вообще.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, в Антошке заканчивается акция на каши Хайнц (любые ) 2+1 (за 1 коп.). Муж сегодня пошёл ещё 6 пачек купил разных (и молочных, и без, и с фруктами). Только будьте внимательны! Если пробить одним чеком, акция сработает на те, что дешевле. Мой разбил на 2 чека, (в одном были все по 37 грн, в другом - по 47, кажется). Тогда скидка получается по 33%.
    Ух ты! Спасибо! А сроки годности какие, а то мы ж еще маленькие, взяла бы на вырост )) И заканчивается сегодня или хотя бы завтра?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

бедный ляль, бедные родители((( вы в поликлинике на Шевченко,не?

Дописів
    2 042

Типово

Да не секрет, лейкоциты, что указывает на воспалительный процесс. Мыла, слизь, эпителий, неперевариваемая клетчатка. Уже 2 недели какает очень жидко и очень часто, бывает и зеленым. Из-за этого не набрали вес за месяц вообще.
    У нас лейкоциты тоже высокие были 15-20 в первои и 10-15 во втором анализе (после лечения). Это единственное, что отличалось в них.
    Вес мы тоже плохо набрали в этом месяце (+210 г). Надеюсь, что с прикормом всё нормализуется )).

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

У нас лейкоциты тоже высокие были 15-20 в первои и 10-15 во втором анализе (после лечения). Это единственное, что отличалось в них.
    Вес мы тоже плохо набрали в этом месяце (+210 г). Надеюсь, что с прикормом всё нормализуется )).
    у нас 20-40

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ух ты! Спасибо! А сроки годности какие, а то мы ж еще маленькие, взяла бы на вырост )) И заканчивается сегодня или хотя бы завтра?
    Разные, но нормальные , до середины-конца 2015 г. А ещё муж где-то в Антошке видел стенд, где каши, у корторых срок остался небольшой или с помятыми коробками, идут со скидкой -40%.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    бедный ляль, бедные родители((( вы в поликлинике на Шевченко,не?
    Блин, ну не получается у меня мультицитирование ((.
    Мы возле Цирка, на Баумана, на Шевченко у нас узкие специалисты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Такой набор веса абсолютно нормален. Не знаю по лейкоцитами, но набор веса не плохой

Сторінка 88 з 354 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті