Девочки, сегодня улыбалась во все 32 ))). Решила и с вами поделиться.
Как-то недели 3-4 назад мы с мужем после того, как детей уложили спать... пошли... правильно

!!!!, за КОМПЫ (каждый за свой), повтыкать-расслабиться!
Надыбали случайно сайт "Халява в интернете", где со всего мира можно заказывать разные пробники-ручки-магнитики и всякую фигню.
Ради прикола назаказывали "в четыре руки" всякой ерунды (даже не помним, что и где). Заказов по 30 сделали из Америки, Австралии, Англии, Украины и т.д.
И тут вдруг 2 недели назад мне приходит конверт от Бебивита (по-моему) с ложекой и пакетиком чая. Чуть позже мужу пришла Библия в красивом переплёте и с золотистыми страницами. И ВСЁ! Уже и забыли про эту халяву.
Но сегодня звонит мужу почтальонша с почты и говорит, мол, так и так, какая-то красивая книжечка вам пришла международной бандеролью, мы всем отделением рассматриваем, не можем понять, что бы это могло быть ))). Муж раскатал губу, мол, наверное, Коран пришёл (он его на какой-то фиг тоже заказал), буду саморазвиваться

Погнал на почту с важным видом ))). Приносит мне "эту книжечку", НЕТ, не Коран. Открываем, а там в красиво запакованном книжечкой картонном конверте из АВСТРАЛИИ....

мне 2 прокладки Котекс! Во как! И дошли. Где Австралия, где Украина. Ржали всей семьёй. Только старший сын не мог понять, что это пришло в таком конверте ))).
Bookmarks