Ксения, здоровья детке! Пусть все поскорее наладится!
Ален, бцж делали в часной клинике на пер.Южном. Цена 300 грн + обязательная консультация педиатра 150 грн. Запись на 2-3 недели вперед.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения, здоровья детке! Пусть все поскорее наладится!
Ален, бцж делали в часной клинике на пер.Южном. Цена 300 грн + обязательная консультация педиатра 150 грн. Запись на 2-3 недели вперед.
Так, расскажу ещё раньше нашу историю. Когда я захотела сдать первый раз копрограмму, накануне я обожралась курицей и у меня сильно болела поджелудочная. Но всё таки отнесли мы через день после курицы наши каки в Синево. Вот результат (основное): жиры в небольшом кол., слизь - у великій кільк., лейкоцити - 50-70 !!!, еритроцити - 3-5, епітелій в невелик. кільк.
После этого на следующий день уже в Инвитро пошли сдавать на дисбактериоз. Заодно решила пересдать копрограмму (всё равно ж накакали много ))).
С разницей в один день и в разных лабораториях:
жиров - нет, слизь - в умеренном колич., эпителий - 3-4, лейкоциты - 15-20, Эритроциты - 3-4, появились дрожжеподобные грибы в незначит. кол.
Потом курс Стафилококкового бактериофага и, как я писала, практически такой же анализ на дисбактериоз,а в копрограмме только лейкоцитов стало 10-15, эпителий - 1-2, эритроцитов нет.
Может, тут есть врачи и мне что-нибудь подскажут. Но я себе решила, что наш вообще самый первый аналих с лейкоцитами 50-70 и жирами (жиры говорят о поджелудочной) - это результат моей сильно воспалённой после курицы поджелудочной.
Тю, блин, ничего не нажимала, и получилось мультицитирование )).
Слушайте! Что я ещё подумала. А как вы сдавали его? Я перед сдачей звонила в Инвитро на горячую линию и они мне объяснили:
1. Надо брать самые первые утренние какашки.
2. Нельзя брать с памперса.
3. Надо брать только в стерильный специальный контейнер.
4. Надо, чтобы ребёнок покакал на проглаженную белую бумагу (мы не гладили. Пока покакали, записяли 7 бумажек ))).
5. Отнести в лабораторию надо не позже 2-х часов с момента покака.
6. Надо взять так, чтоб и моча не попала.
Ксения. и я поделюсь) первая копрограмма - и слизь, и лейкоциты 10-15 и эпителий 0-1. Мылов нет, а они должны быть! В незначительном количестве. Когда они есть это значит усваиваются жиры. А вот жиры у нас есть (это и белые комочки). Пили биогаю и бифидум бактерин. Педя сказала на выбор, но мы выпили оба, т.к. клиника не изменилась после биогаи. Вторая копро- нет слизи, лейкоцитов, эпителия. Жиры есть мыл нет. Пьем креон-для усвоения жиров. Я б не сказала, что ем жирное....
ну а дисбак там ваще пестня- и стаф, и клебс и протей((( вытесняем
Девочки, ничего не нажимаю, идёт мультицитирование. Помогите теперь снять
Сняла )).
Всем привет!
Спасибо большое за поздравление Тимурчику)))
Мы в свою очередь поздравляем наших однодатников
Bonja88, поздравляем от всей души Златочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Кастрюлька – Артема С ПОЛУГОДИКАМИ!
Ксения. – Дениса с ПЯТЕРОЧКОЙ!
1нина1 – Софию с ТРОЕЧКОЙ!
angel007 с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ Катюшу
с ПЕРВЫМ зубиком вас!!!
Девочки в Караване акция на гречневый Нордик - вторая пачка за 1 коп
захожу, а тут о какахах, тема волнующая и вечная![]()
+Daizy
Маша, если что - мы перехватим лишнее
Была я в Фоззи, а там акция нормальная закончилась на каши. Осталась только на Милупа, а в акционных кашах было пальмовое пасло - я не стала брать. Без масла каши в акцию не попали... Так что я только пока походила, позапоминала названия и... ничего не купила. Хотя тоже хочу набрать... В другие магазины не попадаю, я теперь с коляской и привязана к Воронцова![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks