| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения. , лапотуська на фотках
Кастрюлька, какой мужчина!)))))))) С полугодием вас!
Kowenja, Ксения, деток с датками!
angel007, с первым месяцем!
Тогда давайте форумовку во вторник 18 ноября на 11.00 в Воронцовском парке (на пляже) возле кафе "Тыква" Там сейчас все облагородили и гулять приятно, присоединяйтесь
Будут:
smerika
Юльк-Шпульк
Востаннє редагував smerika: 12.11.2014 о 11:44
Оля, с первым зубиком!!!
[QUOTE=Nat_C;28419553]Спасибо))) не могу оттуда выйти)))
Девочкине знала, что такое бывает)))
- колготки спрей
http://www.parfumeria.ua/airstocking...stocking-mini/
зашла на этот сайт как то существенная разница в цене.даже с ценами на склад такой же продукцией.а там оригинал хоть??
Кастрюлька - с полугодием ! Принц, просто принц ! Очень, очень красивый малыш !
Kowenja - Тимура с восьмью месяцами!
Ксения. - Дениску с пятью месяцами!
1нина1 - Софию с тремя месяцами!
angel007 - доченьку с первым месяцем!
Юльк-Шпульк - с зубом вас ! Ириска мелкий, но очень зубастый хищник ! ))))))
Кастрюльк, с полугодием Артема! Такой симпатяга! )))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
привет,девочки ,не справляюсь всё читать,получается разв 20 стр заглядывать)) может,доця подрастёт,больше времени будет))) или я ума больше наберусь,чтоб правильно время свое планировать
вчера были на первом взвешивании,пообщались с местным педиатром..я как то не впечатлилась. ( вы ходите к педиатрам по месту жительства или по рекомендациям знакомых?)
врач сказала желтушка есть...из роддома уходили - всё чисто было.назначила смекту с водой...а мы на грудном...может,с молоком разбавлять?
скажите,пож-та, если я пила морковный сок чуть чуть для лактации и то разбавленный,кожа дитя может пожелтеть???
понимаю,что вопросы глупо,наверное,такие звучат, но как-то из головы всё в нужный момент в нужном кабинете влетает
и смекта - кто пробовал? не крепит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks