Аня, Ангелок, а с чего ты взяла что у Юли коклюш?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, Ангелок, а с чего ты взяла что у Юли коклюш?
Последнее что я слышала, перед тем как привились мы, ровно в месяц, это что у нее вакцины нет и она всех направляет на Южную. А до этого действительно было дешевле сделать у нее и еще тогда же был вариант в детской поликлинике какой-то, забыла номер. Но мы ни туда, ни сюда не успели. В общем на момент нашей прививки это был единственный вариант в городе. Как сейчас не знаю.
заглянула к вам на ночь глядя )))) а тут кашки и какашки, классно ))))))
у нас тоже педиатр не молодая и грамотная, так вот она сказала тоже самое, что лечат дисбак токо если родители настаивают и хотят лечить
мы тоже пропили бактерии и пересдали анализ, он не изменился и мы успокоились )))))
ребенка не беспокоило, вес набирал (удивительно при целом букете из анализа), бодрый, активный, с прикормом какахи стали еще лучше )))))
А еще очень хочется к вам на форумовку но увы на маршрутке с коляской ну никак к сожалению!!!
Сестра им (в частную) звонила спрашивала какая у них вакцина-они сказали российская...если я ничего не путаю...
Ясно! Спасибо Машунь! наверно поэтому не могу дозвониться может, если не делают уже на космичке...остается один получается вариант(((эх,а я надеялась съэкономить!
я вобще как вижу эти какихи,всегда думаю-как в них может ничего не жить?)))))
если даже в каждом человеке,в клетках вирусы живут,что говорить о простейших и условно-патогенной флоре.
один профессор у нас в ВУЗе говорил,что при желании в пробирке можно не только любую флору вырастить,но и фауну![]()
приказы меняются,конечно,но смысл всегда был пройти этих врачей до 6 месяцев.
В России вот так,у нас примерно также выходит,только всё в 6 месяцев http://www.kukuzya.ru/page/planovyi-...panserizatsiya
не спорю а мы делали вот так ) написала судя по вопросам )
Юльчик, мы не набрали ни грамма за первый месяц, родились 3900, выписались 3600 и в месяц было 3600....сдали на всю эту бяку,написали дисбак, была клебсиелла..начали смесью докармливаться...лечились до 5 мес, с прикормом все ушло...я если честно и до сих пор не верю в этот диагноз
мась...так отменили ж вроде...мы вот в 9 мес сдавали на гемоглобин и все...в год никто и не заикнулся о осмотре врачей, сами пошли к ортопеду и неврологу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks