Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 354 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аня, Ангелок, а с чего ты взяла что у Юли коклюш?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо большое) за них слушала, а вот еще слышала что на Космичке она делает и вроде как за 200 грн, но я туда ни как не могу дозвониться. Думала вы тут что то знаете больше чем я

Да, российская у них. Я в пятницу у нашего педиатра спрашивала за поступление бцж-она пока ничего не слышала подобного
    А как это можно проверить? Они показывают этикетку или как?
    Просто, не вижу смвсла колоть импортную(не рус.) вакцину

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

А почему такое недоверие к производителям, отличным от российских???
    В общем-то, в свете определённых событий, врядли российская вакцина будет появляться.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо большое) за них слушала, а вот еще слышала что на Космичке она делает и вроде как за 200 грн, но я туда ни как не могу дозвониться. Думала вы тут что то знаете больше чем я
    Последнее что я слышала, перед тем как привились мы, ровно в месяц, это что у нее вакцины нет и она всех направляет на Южную. А до этого действительно было дешевле сделать у нее и еще тогда же был вариант в детской поликлинике какой-то, забыла номер. Но мы ни туда, ни сюда не успели. В общем на момент нашей прививки это был единственный вариант в городе. Как сейчас не знаю.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

У нас в поликлинике тоже не сном не духом о БЦЖ не знают, даже о том что уже есть платно, а еще читаю вас и понимаю что мы ни разу за 5 месяцев ни каких анализов не сдавали)))вот пойдкм в среду в 5 мес.и наверное настою все жи сдать, но мы какаем только под вечер и как быть???

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Не, педиатр у нас очень хорошая и проверенная десятилетием! Это я настояла, мол, давайте же лечить.
    заглянула к вам на ночь глядя )))) а тут кашки и какашки, классно ))))))
    у нас тоже педиатр не молодая и грамотная, так вот она сказала тоже самое, что лечат дисбак токо если родители настаивают и хотят лечить
    мы тоже пропили бактерии и пересдали анализ, он не изменился и мы успокоились )))))
    ребенка не беспокоило, вес набирал (удивительно при целом букете из анализа), бодрый, активный, с прикормом какахи стали еще лучше )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    У нас в поликлинике тоже не сном не духом о БЦЖ не знают, даже о том что уже есть платно, а еще читаю вас и понимаю что мы ни разу за 5 месяцев ни каких анализов не сдавали)))вот пойдкм в среду в 5 мес.и наверное настою все жи сдать, но мы какаем только под вечер и как быть???
    Что-то беспокоит? Зачем сдавать анализы?
    Есть хороший анекдот: "И мне попу маслом" там финальная фраза. Ты по этому принципу действуешь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас тоже педиатр не молодая и грамотная, так вот она сказала тоже самое, что лечат дисбак токо если родители настаивают и хотят лечить
    мы тоже пропили бактерии и пересдали анализ, он не изменился и мы успокоились )))))
    ребенка не беспокоило, вес набирал (удивительно при целом букете из анализа), бодрый, активный, с прикормом какахи стали еще лучше )))))
    Клуб "Говно- вопрос" не пустует))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

А еще очень хочется к вам на форумовку но увы на маршрутке с коляской ну никак к сожалению!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Что-то беспокоит? Зачем сдавать анализы?
    Есть хороший анекдот: "И мне попу маслом" там финальная фраза. Ты по этому принципу действуешь?
    Юль ну да,все сдавали а мы нет))) ничего не беспокоит кроме сна скоро крыша у меня уедит, хотя старший у меня До 1.5 года не спал и этот такие кони мочит, что уже сил нет просто(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Во время любых прививок, тебе обязаны показать упаковку. Что б ты проверила производителя, партию, сроки.

Дописів
    4 786

Типово

Зачем говняхи сдавать? Сто процентов пропишут лечение от дисбактериоза
    если очень охота что-то сдать - оак тогда)))

Дописів
    10 691

Типово

а еще читаю вас и понимаю что мы ни разу за 5 месяцев ни каких анализов не сдавали)))вот пойдкм в среду в 5 мес.и наверное настою все жи сдать, но мы какаем только под вечер и как быть???
    счастливые люди!!!!!
    по рекомендациям ВОЗ сдайте кровь в 9мес и останьте от ляли )))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Сестра им (в частную) звонила спрашивала какая у них вакцина-они сказали российская...если я ничего не путаю...

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Последнее что я слышала, перед тем как привились мы, ровно в месяц, это что у нее вакцины нет и она всех направляет на Южную. А до этого действительно было дешевле сделать у нее и еще тогда же был вариант в детской поликлинике какой-то, забыла номер. Но мы ни туда, ни сюда не успели. В общем на момент нашей прививки это был единственный вариант в городе. Как сейчас не знаю.
    Ясно! Спасибо Машунь! наверно поэтому не могу дозвониться может, если не делают уже на космичке...остается один получается вариант(((эх,а я надеялась съэкономить!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

счастливые люди!!!!!
    по рекомендациям ВОЗ сдайте кровь в 9мес и останьте от ляли )))))
    Ок!!! Все понятно спасибо!!! Со старшим очееень долго лечили этот долбаный дисбактериоз, а с Денькой вроде все ок! Ну как то все сдают и ОАК и ОАК а мы так вообще ничего не сдавли еще!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

в 6 и в 12 месяцев вашей ляле положена диспансеризация- осмотр эндокринолога,лора,хирурга,окулиста,фтизиатра и невролога.а также ОАК и ОАМ.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    в 6 и в 12 месяцев вашей ляле положена диспансеризация- осмотр эндокринолога,лора,хирурга,окулиста,фтизиатра и невролога.а также ОАК и ОАМ.
    Наша педиатр ничего нам не сказала в 6 мес. Может, опять новые веяния в медицине?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

я вобще как вижу эти какихи,всегда думаю-как в них может ничего не жить?)))))
    если даже в каждом человеке,в клетках вирусы живут,что говорить о простейших и условно-патогенной флоре.

один профессор у нас в ВУЗе говорил,что при желании в пробирке можно не только любую флору вырастить,но и фауну

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Наша педиатр ничего нам не сказала в 6 мес. Может, опять новые веяния в медицине?
    приказы меняются,конечно,но смысл всегда был пройти этих врачей до 6 месяцев.
    В России вот так,у нас примерно также выходит,только всё в 6 месяцев http://www.kukuzya.ru/page/planovyi-...panserizatsiya

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Это мне в Инвитро так рассказали )).
    не спорю а мы делали вот так ) написала судя по вопросам )
    а Вы ее спросите,что лечить? анализы не лечат-широко известная поговорка в мед.кругах.
    Ребенок не набирает вес?не растет? не ест?ведет себя не так,как обычно?
    Что за диагноз такой-дисбактериоз?)))
    Его не существует,это индивидуальная особенность,на которую имеет право каждый организм!))

Мало того,Чем лечить?лучше меня не спрашивайте,я работала на предприятии,где производят одно из популярных лекарств для лечения этого"недуга",как вспомню-так вздрогну))
    Биогая вообще пищевая добавка,а не лекарство)

Да и в категорию Лекарства сейчас не составляет труда попасть,главное поделиться наличными

вообщем,меня задели за живое,если кто не понял
    Юльчик, мы не набрали ни грамма за первый месяц, родились 3900, выписались 3600 и в месяц было 3600....сдали на всю эту бяку,написали дисбак, была клебсиелла..начали смесью докармливаться...лечились до 5 мес, с прикормом все ушло...я если честно и до сих пор не верю в этот диагноз
    мась...так отменили ж вроде...мы вот в 9 мес сдавали на гемоглобин и все...в год никто и не заикнулся о осмотре врачей, сами пошли к ортопеду и неврологу...

Сторінка 91 з 354 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті