Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 432 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    С кем ты общалась? Или не в 56й? У меня на шов даже не смотрели. Последний раз на УЗИ Г написала, что шов нужно посмотреть, узистка глянула, но в бумажке ничего не написала. У меня сегодня в районе шва ноет, это треники или шов может так ныть с перепугу
    Я во 2-ой Рабочей,мне как раз именно шов посмотрели и сказали сама люба,сама))) Врач из РД смотрела,хороший специалист и моя Г. ее поддерживает. А у меня кроме изжоги и онемения рук никаких признаков

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    мы с мужем были на УЗИ на космичке у Лайло очереди практически не было (понедельник, утро) сказал что есть одно обвитие не тугое, и что у нас очень длинные и густые реснички и что это редкость когда их так можно рассмотреть на узи)) а еще что ступня длиной 7,5см и это в 34 недели)) Р.S. ждем мальчика (Марк Сергеевич)
    ух,ты)) такие подробности,класс... Имя красивое и созвучное с отчеством)) Поздравляю с мальчишечкой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Если приходится экономить, то может не стоит покупать новую коляску? Цены сейчас на них очень выросли, лучше купить б/у в хорошем состоянии или почти новом за полцены.
    я бы посоветовала, если есть возможность и определились с выбором - то купить новую коляску прямо сейчас, пока ещё есть "по старому курсу" в магазинах. Потому как через полгода (или через сколько там она понадобится - подорожают как новые коляски (честно, я не такой оптимист, чтоб верить, что курс долл вернётся хотя бы на 12), так и на б/у поднимут цену в соответствии с ценами на новые. так что через полгода б/у может стоит столько, сколько сейчас новая.

а продать, если вдруг передумаете на новую - по сегодняшней цене через полгода с руками оторвут
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Поэтому пока хожу в нормальных джинсах, правда давят сильно, но учитывая мой маленький срок, ребенку пофиг, что там мне давит ))
    я ходила где-то до 27 недели в обычных, только пуговичку на резиночку для денег "привязывала" - очень удобно и даже под летней кофтой заметно не было
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У меня вообще сумма меньше выйдет чем в первом, т.к. проработала полгода всего, из этого времени месяца 2 на больничном с малой была. Знала бы - не выходила б вообще
    А вышла, потому что мы с мужем уже отчаились, и решила - раз дети не выходят, пойду - поработаю, ума - разума наберусь.
    Поработала
    кстати, частая такая ситуация - когда долго не получается - нужно сделать что-то, чему могла бы "помешать" беременность - новая работа, к примеру....ну или выход на старую
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а мне кажется, что в один прекрасный день Влада просто напишет: всем привет, мы родились, вес... рост...
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Подскажите, где можно на выходных УЗИ сделать?Я записалась в Артмедику, а там , как сейчас выяснилось, мужчина будет делать трансвагинальное УЗИ, а у меня муж 100% будет против.
    простите, а на родах муж тоже будет стоять на дверях и по гендерному признаку впускать?
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    она ж говорил что пока рановато рассекречиваться))).. вот наверное ждет первого УЗИ)) (Хомячок, только без обид , если что)
    не, не обижаюсь....аж интересно читать, как я тут всех заинтриговала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ты знаешь, я вот тоже как-то так уверена, что это поспособствовало - ну а как тогда объяснить этот феномен?
    Если решимся на 3го - сразу на работу (правда там уже мой 3й декрет могут не пережить)

А про пуговичку - так и я сейчас так делаю, еще в скинни джинсы влезаю, но уже с трудом.
    А в декрет пойду - буду леггинсы носить, уже ж официально наряжаться не нужно будет, удобненько)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Зато будет повод третий раз пойти за девочкой
    дадада!!!! я вот сходила.внучек буду ждать.......
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

С кем ты общалась? Или не в 56й? У меня на шов даже не смотрели. Последний раз на УЗИ Г написала, что шов нужно посмотреть, узистка глянула, но в бумажке ничего не написала. У меня сегодня в районе шва ноет, это треники или шов может так ныть с перепугу
    на сколько я знаю по опыту знакомых девочек - то шов очень даже нужно контролировать к концу, с 37 недель мугут кесарить если вдруг расходится и т.д. А ты УЗИ в 56 делаешь?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так ты еще в 4й можешь, после 3х уже не страшно, или страшно? А вдруг девочка

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Дописів
    3 683

Типово

П.С. Сейчас всем при пером кесарево назначают второе? С кем из врачей не общаюсь, все сразу говорят про ПКС, про ЕР никто и не заикался.
    Нет, не всем. Зависит от состоятельности рубца и размеров ребенка. Ну, и желания мамы, конечно. Я хочу ЕР, врач меня все время склоняет к КС. И так, и эдак
    На Космичке, я точно знаю, практикуют ЕР с рубцом. Но там же много ньюансов: никаких стимуляций и обезболивающих в процессе, например. И очень много примеров того, как вторые роды идут по тому же сценарию, что и первые — причина ЭКС в итоге оказывается та же. Так что каждый случай уникален, и надо решать с врачами лично.

Девоньки, милые, отставить хандру! Купить хурму, мандаринки и гранат!
    Все у нас с вами будет замечательно. И деньги на работе всем выплатят, и похудеем, как только кормить начнем (это я из личного опыта), и старших любить меньше не станем, просто любви станет больше.
    А пока успокаиваем гормоны вкусняшкой!

Дописів
    3 683

Типово

Подожди еще. Вот хлопцы начнут невест домой приводить, будешь выбирать себе девочку, какую захочешь

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Влада поздравляю с десяточкой.
    упс...а и правда. Пошла посмотрела...
    СПАСИБО!!!

Дописів
    2 317

Типово

А мне Венера очень нравится, без шуток, а ласково Веня, Венечка. Главное, чтоб отчество ещё соответствовало.

А у меня наша Маргарита Максимовна стала последние пару вечеров попу выпячивать (ну, я предполагаю, что это попа))))).

В пн была на УЗИ в ЖК 9-ки на 5-м этаже, у Сидельковской. Ниче так женщина, я только одного понять не могу, ну ЧТО, ну вот ЧТО можно увидеть на том мониторчике?!! (Это я после диагностического центра Николаева такая разборчивая))))).
    Вначале я приофигела с очереди, но потом оказалось, что раз я из стационара, то есть шанс, что меня позовут раньше. Потом девочка меня записала, я подписала какую-то писульку, что добровольно жертвую (я так теперь и в растеряности-узи платное или как? Спросила есть ли у меня перчатки и пеленка, раз нет, то 90 грн. велела вписать в ту бумажку, где я жертвую.) Перчатки никто не надевал (или я профтыкала), с пеленки одноразовой я встала и её забрали , куда, тоже не поняла, надеюсь в мусор)

Но для меня было важно, что все в порядке, предлежание головное, обвития нет и вообще пуповины возле головы нет. Таки у нас девуля (фух))))))

Мне даже фото распечатали, по мне, так на этом фото яичница))), лично я ребёнка там не вижу, но дохтурам виднее)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Нет, не всем. Зависит от состоятельности рубца и размеров ребенка. Ну, и желания мамы, конечно. Я хочу ЕР, врач меня все время склоняет к КС. И так, и эдак
    На Космичке, я точно знаю, практикуют ЕР с рубцом. Но там же много ньюансов: никаких стимуляций и обезболивающих в процессе, например. И очень много примеров того, как вторые роды идут по тому же сценарию, что и первые — причина ЭКС в итоге оказывается та же. Так что каждый случай уникален, и надо решать с врачами лично.

Все у нас с вами будет замечательно. И деньги на работе всем выплатят, и похудеем, как только кормить начнем (это я из личного опыта), и старших любить меньше не станем, просто любви станет больше.
    А еще эклеры, сок какой-то вкусненький, и все это чем-то солененьким на последок закусить
    Я уже не знаю, сколько можно трескать, и куда только это все помещается - у меня уже даже фейс округлился

http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html
    Вот, нашла в позапрошлом томике ссылку, Аенка тогда собирала.
    Тогда цена получалась 40 грн/штука ( а сейчас 59), если собрать 10 штук.
    Я бы взяла 1, если по хорошей цене.
    Я опять по пеленкам напомню - вдруг кто созреет, а то очень хочеться попробовать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    на сколько я знаю по опыту знакомых девочек - то шов очень даже нужно контролировать к концу, с 37 недель мугут кесарить если вдруг расходится и т.д. А ты УЗИ в 56 делаешь?
    Второй раз на космичке у Лайло делала, он даже не написал, что на матке есть рубец. Может не заметил, может не посчитал это важным.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Подожди еще. Вот хлопцы начнут невест домой приводить, будешь выбирать себе девочку, какую захочешь
    и выделываться буду.шучу.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я уже не знаю, сколько можно трескать, и куда только это все помещается - у меня уже даже фейс округлился

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А мне Венера очень нравится, без шуток, а ласково Веня, Венечка. Главное, чтоб отчество ещё соответствовало.

А у меня наша Маргарита Максимовна стала последние пару вечеров попу выпячивать (ну, я предполагаю, что это попа))))).

В пн была на УЗИ в ЖК 9-ки на 5-м этаже, у Сидельковской. Ниче так женщина, я только одного понять не могу, ну ЧТО, ну вот ЧТО можно увидеть на том мониторчике?!! (Это я после диагностического центра Николаева такая разборчивая))))).
    Вначале я приофигела с очереди, но потом оказалось, что раз я из стационара, то есть шанс, что меня позовут раньше. Потом девочка меня записала, я подписала какую-то писульку, что добровольно жертвую (я так теперь и в растеряности-узи платное или как? Спросила есть ли у меня перчатки и пеленка, раз нет, то 90 грн. велела вписать в ту бумажку, где я жертвую.) Перчатки никто не надевал (или я профтыкала), с пеленки одноразовой я встала и её забрали , куда, тоже не поняла, надеюсь в мусор)

Но для меня было важно, что все в порядке, предлежание головное, обвития нет и вообще пуповины возле головы нет. Таки у нас девуля (фух))))))

Мне даже фото распечатали, по мне, так на этом фото яичница))), лично я ребёнка там не вижу, но дохтурам виднее)))))

Ну девченка ж - нужно ведь своими прелестями похвастаться))) Не даром мама вкусняшки ест - все идет в нужные места!

http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html
    Вот, нашла в позапрошлом томике ссылку, Аенка тогда собирала.
    Тогда цена получалась 40 грн/штука ( а сейчас 59), если собрать 10 штук.
    Я бы взяла 1, если по хорошей цене.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

А чего в центр к Николаеву не пошла? это ж как 3-й скрининг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ура. Только что позвонили, можно забрать фотки с УЗИ. У них принтер был поломан когда мы ходили.
    Распечатала имена для мальчиков и девочек, буду мужа вечером пытать)))
    Химера, а почему тогда Маргарита Максимовна, а не Венера Максимовна?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я как то не уверена насчет ЕР, у меня постоянно болят спайки и ребенок большой по сравнению с первым. Хотя операции тоже боюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А еще эклеры, сок какой-то вкусненький, и все это чем-то солененьким на последок закусить
    ну так Аня не зря ж советует фрукты....а ты - эклеры...сок какой-то химический небось....тьфу

а солененькое надо есть, пока можно...помню, как мы ехали в 32нед с моря, захотелось мне бычков, хотя обычно такое не ем. ну и банку икры красной 0,5 кг уже тут на форуме купила....а тут отёки...так и не поела тех бычков - года через 1,5 в морозилке нашла

зато икру на хлеб с маслом к чаю в час-два ночи в первые месяцы после родов для меня было традицией - малого уложу, покупаюсь - и "на ночь для молока" чаёк
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А чего в центр к Николаеву не пошла? это ж как 3-й скрининг?
    по мне - 3й скрининг не обязательно делать "за дорого"...обвитие и так должны увидеть, доплер, наверное, больше от аппарата зависит, а не от супер-пупер врача, а вес, по-моему, и Николаев ошибается на 300-400 гр, если я не путаю ничего.
    вот первые два скрининга - где микрокосточки носа измерять или органы рассматривать - надо у хорошо врача делать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 181 з 432 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті