| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы посоветовала, если есть возможность и определились с выбором - то купить новую коляску прямо сейчас, пока ещё есть "по старому курсу" в магазинах. Потому как через полгода (или через сколько там она понадобится - подорожают как новые коляски (честно, я не такой оптимист, чтоб верить, что курс долл вернётся хотя бы на 12), так и на б/у поднимут цену в соответствии с ценами на новые. так что через полгода б/у может стоит столько, сколько сейчас новая.
а продать, если вдруг передумаете на новую - по сегодняшней цене через полгода с руками оторвутя ходила где-то до 27 недели в обычных, только пуговичку на резиночку для денег "привязывала" - очень удобно и даже под летней кофтой заметно не былокстати, частая такая ситуация - когда долго не получается - нужно сделать что-то, чему могла бы "помешать" беременность - новая работа, к примеру....ну или выход на старую
простите, а на родах муж тоже будет стоять на дверях и по гендерному признаку впускать?не, не обижаюсь....аж интересно читать, как я тут всех заинтриговала
![]()
Ты знаешь, я вот тоже как-то так уверена, что это поспособствовало - ну а как тогда объяснить этот феномен?
Если решимся на 3го - сразу на работу (правда там уже мой 3й декрет могут не пережить)
А про пуговичку - так и я сейчас так делаю, еще в скинни джинсы влезаю, но уже с трудом.
А в декрет пойду - буду леггинсы носить, уже ж официально наряжаться не нужно будет, удобненько)
Нет, не всем. Зависит от состоятельности рубца и размеров ребенка. Ну, и желания мамы, конечно. Я хочу ЕР, врач меня все время склоняет к КС. И так, и эдак
На Космичке, я точно знаю, практикуют ЕР с рубцом. Но там же много ньюансов: никаких стимуляций и обезболивающих в процессе, например. И очень много примеров того, как вторые роды идут по тому же сценарию, что и первые — причина ЭКС в итоге оказывается та же. Так что каждый случай уникален, и надо решать с врачами лично.
Девоньки, милые, отставить хандру! Купить хурму, мандаринки и гранат!
Все у нас с вами будет замечательно. И деньги на работе всем выплатят, и похудеем, как только кормить начнем (это я из личного опыта), и старших любить меньше не станем, просто любви станет больше.
А пока успокаиваем гормоны вкусняшкой!
А мне Венера очень нравится, без шуток, а ласково Веня, Венечка. Главное, чтоб отчество ещё соответствовало.
А у меня наша Маргарита Максимовна стала последние пару вечеров попу выпячивать (ну, я предполагаю, что это попа))))).
В пн была на УЗИ в ЖК 9-ки на 5-м этаже, у Сидельковской. Ниче так женщина, я только одного понять не могу, ну ЧТО, ну вот ЧТО можно увидеть на том мониторчике?!! (Это я после диагностического центра Николаева такая разборчивая))))).
Вначале я приофигела с очереди, но потом оказалось, что раз я из стационара, то есть шанс, что меня позовут раньше. Потом девочка меня записала, я подписала какую-то писульку, что добровольно жертвую (я так теперь и в растеряности-узи платное или как? Спросила есть ли у меня перчатки и пеленка, раз нет, то 90 грн. велела вписать в ту бумажку, где я жертвую.) Перчатки никто не надевал (или я профтыкала), с пеленки одноразовой я встала и её забрали, куда, тоже не поняла, надеюсь в мусор)
Но для меня было важно, что все в порядке, предлежание головное, обвития нет и вообще пуповины возле головы нет. Таки у нас девуля (фух))))))
Мне даже фото распечатали, по мне, так на этом фото яичница))), лично я ребёнка там не вижу, но дохтурам виднее)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
А еще эклеры, сок какой-то вкусненький, и все это чем-то солененьким на последок закусить
Я уже не знаю, сколько можно трескать, и куда только это все помещается - у меня уже даже фейс округлился
Я опять по пеленкам напомню - вдруг кто созреет, а то очень хочеться попробовать![]()
ну так Аня не зря ж советует фрукты....а ты - эклеры...сок какой-то химический небось....тьфу![]()
а солененькое надо есть, пока можно...помню, как мы ехали в 32нед с моря, захотелось мне бычков, хотя обычно такое не ем. ну и банку икры красной 0,5 кг уже тут на форуме купила....а тут отёки...так и не поела тех бычков - года через 1,5 в морозилке нашла
зато икру на хлеб с маслом к чаю в час-два ночи в первые месяцы после родов для меня было традицией - малого уложу, покупаюсь - и "на ночь для молока" чаёкпо мне - 3й скрининг не обязательно делать "за дорого"...обвитие и так должны увидеть, доплер, наверное, больше от аппарата зависит, а не от супер-пупер врача, а вес, по-моему, и Николаев ошибается на 300-400 гр, если я не путаю ничего.
вот первые два скрининга - где микрокосточки носа измерять или органы рассматривать - надо у хорошо врача делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks