Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 432 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    30

Типово

m-zeka с хорошим узи! мальчишки - это классно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    Это больничный лист, который выдается в 30 недель и оплачивается соцстрахом. Предприятие не имеет к нему никакого отношения, соответственно повлиять на выплату никак не может. Бухгалтер делает расчет среднедневной з\п * 126 дней - ЕСВ 33,2% (если больничный выдан во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то берут среднюю з\п по штатному расписанию)
    О, спасибо за разъяснение. А еще вопрос можно: этот лист мне выдадут в поликлинике, потом его в соц.стах нести или на работу мне нести? В общем, нужно ли мне на мою работу какие-то документы?

Дописів
    1 918

Типово

Всех средовых с недельками.
    Новеньким привет я Наташа, ждем вторую девочку.
    Депресняк и панику отставить, финансы у всей страны поют романсы. Дети это Божья благодать, сколько девчонок мечтают иметь деток, а у них не получается.
    Денеги приходят и уходят и только детки это наша возможность вырастить еще одного человечка в любви, себе опору и радость. Будет кого в старости помучать маразмами своими по телефону.

Дописів
    1 918

Типово

Влада поздравляю с десяточкой.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, спасибо за разъяснение. А еще вопрос можно: этот лист мне выдадут в поликлинике, потом его в соц.стах нести или на работу мне нести? В общем, нужно ли мне на мою работу какие-то документы?
    в бухгалтерию по месту работы нести а они сами его в соцстрах передадут, а деньги вам соцстрах на вашу карточку зарплатную пришлет...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    в бухгалтерию по месту работы нести а они сами его в соцстрах передадут, а деньги вам соцстрах на вашу карточку зарплатную пришлет...
    Спасибо огромное за ответ!!!

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибо огромное за ответ!!!
    не за что, всегда рада помочь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

m-zeka, с мальчиком! дети это все равно классно)

Дописів
    1 918

Типово

А у нас дома страсти как назвать младшенькую. Муж сначала радовался, что с именем для девочки легче, а теперь сам не свой все ему не нравиться.
    Я ему говорю, что не может дома быть 2 Эли, а он расстраивается.
    Вот так имя для девочки заранее не готовили, я только смеялась и его подтрунивала до узи, что если родится девочка на 8 марта назову Венерой.
    А теперь уже не до шуток

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А у нас дома страсти как назвать младшенькую. Муж сначала радовался, что с именем для девочки легче, а теперь сам не свой все ему не нравиться.
    Вот так имя для девочки заранее не готовили, я только смеялась и его подтрунивала до узи, что если родится девочка на 8 марта назову Венерой.
    А теперь уже не до шуток
    Мы вообще не представляем как назвать младшую (второго УЗИ не было еще, но будет девочка думаю). Вот ни одного варианта

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А теперь уже не до шуток
    Гыыы, я бы свою, которая именно 8 марта и родилась) предлагала Марта назвать))) Ну сошлись на Ируське)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем, привет )

Можно я тут у вас посижу до мая . Я Яна, сегодня ровно 15 неделек. Я тут вас уже давно читаю, все такие знакомые уже. Но все никак не собиралась написать. А теперь все, с этого дня начинаю счастливую беременную жизнь. Вчера купила джинсы с резинкой, так классно, где они раньше были. Сегодня посвятила в свою "ситуацию" начальника. Он так долго рассказывал о наших планах, о том как мы горы свернем после нового года, но... как-то уже без меня - расстроился бедняга.

Вродь, все, рада знакомству.
    Привет) Добро пожаловать)))
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Да, наверное и меня в список
    Ира, вторая Б, по пн новая неделя, сейчас 7 недель
    Ирочка,девочки уже все тебе правильно рассказали,я на 9 недельке мужу заикнулась об аборте,так мне было страшно с этой ситуацией в стране и сильном токсикозе...но вот меня уже давно ничего не пугает))) Все наладится,поверь мне)
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Была у Кульбач, сказала ПКС. Сначала говорила определить до завтра дату. Поговорили о том что у старшего 20 ноября и не хотелось бы в этот день, а чуть позже. Потом узнали, что предыдущее ЭКС было у Кольцовой, предложила и второй раз у нее. Кульбач сама позвонила Кольцовой и сказала, что я хочу у нее ПКС делать и 25 ноября. Вобщем я не против от даты, только не уверена, что дохожу до срока. Завтра иду сдавать кучу анализов. Вот только за всей суетой оформления не спросила телефон Кульбач, которая сказала до родов вся в моем распоряжении. Есть у кого то ее телефон, сбросьте в ЛС пожалуйста.

П.С. Сейчас всем при пером кесарево назначают второе? С кем из врачей не общаюсь, все сразу говорят про ПКС, про ЕР никто и не заикался.
    А мне наоборот сказали рожать самой пробовать)) Так что я жду,когда моя дочка там решит на выход))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, будете меня по четвергам поздравлять с недельками, я что-то напутала, с ленейкой. сегодня глянула в календарик, а все не так
    о,ты к нам,четверговым)))
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних пузиков с новыми недельками.
    Диану с рождением сынульки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка))
    Всем новеньким добро пожаловать, легкой вам Б))
    А мы сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо)) На этот раз решила сделать УЗИ у Щепанковой, о чем ни грамма не жалею, она нам все показала, все рассказала, сегодня к ней даже очереди не было, мы приехали в 9 и были вторыми. Прав был Лайло, который нам в 11 недель "напророчил" мальчика, сегодня это подтвердилось, я вроде бы и свыклась с этой мыслью, но в глубине души все же надеялась на девочку..... Ну ничего, главное здоровье)))
    С хорошим УЗИ!!! и женихи нам нужны)))
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Если работаешь неофициально, то лучше стань еще в ЦЗ. Я буду так делать. На фирме декретные не получу потому что работаю не официально, но по закону если ты безработная официально то соц.страх все равно должен выплатить деньги. Правда если не стоишь на учете в ЦЗ сумма будет меньше, на сколько я поняла. Как-то я коряво объяснила((
    Девочки,не ленитесь стать на учет,сумма выплат очень значительно отличается от тех,кто просто нигде не работает) для сравнения 1200 или около 3000 грн.Решать Вам)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    А мне наоборот сказали рожать самой пробовать)) Так что я жду,когда моя дочка там решит на выход))
    С кем ты общалась? Или не в 56й? У меня на шов даже не смотрели. Последний раз на УЗИ Г написала, что шов нужно посмотреть, узистка глянула, но в бумажке ничего не написала. У меня сегодня в районе шва ноет, это треники или шов может так ныть с перепугу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мне для девочки проще выбрать, чем для мальчика. Решили, что если мальчик - то муж называет, а я не против.
    Хочу по святкам, но если выпадет имя Евдокия...

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    В Луговской одна Бут нормальная и осталась, раньше все УЗИ делала у них, а последнее время это ужас какой-то! Понабирают по обьявлению... но от последнего я была вообще в шоке! Врач Корень. Пошла на УЗИ гинекология посмотреть как я выхожу из климакса (искусственного), очень болел живот. А шла с надеждой, что уже беременна....в моем понимании врач, которому платишь 250 грн. в частной клинике не должен употреблять слова "возможно", "наверно","вроде", "я не знаю" и при этом листает учебник!!!
    В итоге, сказала, что у меня еще яичники спят, и ничего пока не происходит, а почему живот болит вообще не понятно! Вышла я от туда со слезами, надежды сразу забеременеть после климакса рухнули!
    Пошла с этим УЗИ к своему Г, а перед этим утром решила на всякий случай сделать тест....а там \\ !!! Но конечно верилось с трудом, УЗИ все-таки!! А тут какой-то тест за 10 грн. Г пощупал...и говорит, так вы, девушка, конкретно беременны - сделал УЗИ 5 неделек! Мое состояние трудно описать....я была на небе, а может и выше!!!!
    Г говорит, грошь цена тому узисту ,который на таком сроке не заметил беременность! Муж конечно настаивал, чтоб я пошла в Луговскую с притензиями, но мне уже отрицательных эмоций не хотелось... Так, что не повторяйте моей ошибки и ходите только к проверенным врачам
    я тоже ходила в луговскую в самом начале беременности так мне сказали вы не беременны это просто киста я в шоке была как так тест показал что значит киста а потом пошла в обычную поликлинику и мне врач сказала что все ок мол самая что ни наесть беременность))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

У нас с именами полный аут. Если для девочки мне еще много какие нравятся, то как назвать мальчика я вообще не представляю Мне пока только Максим нравится. А мужу нет((
    Решила ждать до следующего УЗИ, может уже будем точно знать кого ждать. Наш папа очень сына хочет. А я девочку. Кто-то все равно останется доволен

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    я тоже ходила в луговскую в самом начале беременности так мне сказали вы не беременны это просто киста я в шоке была как так тест показал что значит киста а потом пошла в обычную поликлинику и мне врач сказала что все ок мол самая что ни наесть беременность))
    И я первый раз была в Луговской у Корень, зареклась туда еще раз ходить, но потом по необходимости пришлось срочно записаться. Попала к дядьке в возрасте, Солодовников, кажется. Вот у него понравилось, все рассказывал, показывал.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Смотрю тут у многих проблема с именем мальчика, я с именем девочки тоже давно определила, но не судьба

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыы, я бы свою, которая именно 8 марта и родилась) предлагала Марта назвать))) Ну сошлись на Ируське)))
    Марта никому не нравиться.

Дописів
    49

Типово

мы с мужем были на УЗИ на космичке у Лайло очереди практически не было (понедельник, утро) сказал что есть одно обвитие не тугое, и что у нас очень длинные и густые реснички и что это редкость когда их так можно рассмотреть на узи)) а еще что ступня длиной 7,5см и это в 34 недели)) Р.S. ждем мальчика (Марк Сергеевич)

Сторінка 180 з 432 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті