m-zeka с хорошим узи! мальчишки - это классно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
m-zeka с хорошим узи! мальчишки - это классно![]()
Всех средовых с недельками.
Новеньким привет я Наташа, ждем вторую девочку.
Депресняк и панику отставить, финансы у всей страны поют романсы. Дети это Божья благодать, сколько девчонок мечтают иметь деток, а у них не получается.
Денеги приходят и уходят и только детки это наша возможность вырастить еще одного человечка в любви, себе опору и радость. Будет кого в старости помучать маразмами своими по телефону.
m-zeka, с мальчиком! дети это все равно классно)
А у нас дома страсти как назвать младшенькую. Муж сначала радовался, что с именем для девочки легче, а теперь сам не свой все ему не нравиться.
Я ему говорю, что не может дома быть 2 Эли, а он расстраивается.
Вот так имя для девочки заранее не готовили, я только смеялась и его подтрунивала до узи, что если родится девочка на 8 марта назову Венерой.
А теперь уже не до шуток
Привет) Добро пожаловать)))
Ирочка,девочки уже все тебе правильно рассказали,я на 9 недельке мужу заикнулась об аборте,так мне было страшно с этой ситуацией в стране и сильном токсикозе...но вот меня уже давно ничего не пугает))) Все наладится,поверь мне)
А мне наоборот сказали рожать самой пробовать)) Так что я жду,когда моя дочка там решит на выход))
о,ты к нам,четверговым)))
С хорошим УЗИ!!! и женихи нам нужны)))
Девочки,не ленитесь стать на учет,сумма выплат очень значительно отличается от тех,кто просто нигде не работает) для сравнения 1200 или около 3000 грн.Решать Вам)))
Мне для девочки проще выбрать, чем для мальчика. Решили, что если мальчик - то муж называет, а я не против.
Хочу по святкам, но если выпадет имя Евдокия...![]()
У нас с именами полный аут. Если для девочки мне еще много какие нравятся, то как назвать мальчика я вообще не представляюМне пока только Максим нравится. А мужу нет((
Решила ждать до следующего УЗИ, может уже будем точно знать кого ждать. Наш папа очень сына хочет. А я девочку. Кто-то все равно останется доволен![]()
Смотрю тут у многих проблема с именем мальчика, я с именем девочки тоже давно определила, но не судьба![]()
мы с мужем были на УЗИ на космичке у Лайло очереди практически не было (понедельник, утро) сказал что есть одно обвитие не тугое, и что у нас очень длинные и густые реснички и что это редкость когда их так можно рассмотреть на узи)) а еще что ступня длиной 7,5см и это в 34 недели)) Р.S. ждем мальчика (Марк Сергеевич)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks