Не расставайся раньше времени. Выходи из депрессии мыслями... деньги приходят и уходят - это факт! Тут среди нас нет миллионеров и есть девочки которые тоже экономят, у которых по трое деток, есть те кто не брезгуют зайти в комиссионку за детской одежкой или купить б/у колясочку. Я сама из таких, не вижу ничего зазорного в том чтобы купить некоторые вещи/устройства б/у. Например, кроватку или коляску, та даже одежку некоторую для малыша. Курс доллара ж растет все выше и выше... Вот и приходится выкручиваться. Хорошо, когда есть уже детки и от них осталось что-то или знакомые/родственники понадавали, что нужно покупать только для души. Но вот у нас это первый ребенок и нам нужно все самим с нуля покупать, поэтому стараюсь экономно подходить к этому вопросу, т.к.к и ремонт в параллели делаем и вообще куча других нужд...
И при всем желании так или иначе нужно ущемлять себя и деток в чем-то, чтобы не разбаловать. Я считаю, что сначала необходимое, а потом уже все радости, если доступны. И с ребенком эти радости можно делать и без денег, что важно, им важно внимание, забота и любовь, а не сколько у тебя денег, например, можно готовить конфеты дома или печь пироги
Лишний вес, может как раз после беременности и уйдет потом весь быстро

У меня подруга после Б похудела очень сильно, а до беременности была пышненькой
Есть работа тоже плюс! Значит и деньги будут.
Bookmarks