Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 432 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, всем-всем спасибо за поддержку. Вот реально, легче стало... немножко
    По работе у меня не все так хорошо. Я здесь не оформлена, да и фирма уже "умирает", так что либо фирма закроется, либо меня попросят, когда узнают мое положение )) Поэтому пока хожу в нормальных джинсах, правда давят сильно, но учитывая мой маленький срок, ребенку пофиг, что там мне давит ))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    По работе у меня не все так хорошо. Я здесь не оформлена, да и фирма уже "умирает", так что либо фирма закроется, либо меня попросят, когда узнают мое положение )) Поэтому пока хожу в нормальных джинсах, правда давят сильно, но учитывая мой маленький срок, ребенку пофиг, что там мне давит ))
    А вот этого сделать как раз не имеют права ! (только вчера обсуждали этот вопрос). А если фирма закроется, то можно стать в ЦЗ или они должны предоставить место работы (в этом не уверена, нужно у девочек-юристов или кто знает новые законы узнать).

Ребенку уже не "пофиг" что давит - поэтому с такого срока уже нужно что-то посвободнее, та даже любые леггинсы тепленькие и свитерок - туника - и тебе комфортно, и ему. Я себе вообще не покупаю одежду специальную для Б - неоправданно дорого, и всегда в обычных магазах можно найти что-то приличное и комфортное за более низкую цену.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем спасибо за прием, приятно познакомиться ))

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Добро пожаловать. Я Вика, первая Б. Сегодня тоже ровно 15 недель)) Ты смелая,я вот все никак не решусь с директором поговорить. Правда по мне еще не видно ничего. Зная себя я так и до НГ могу дотянуть
    Ага, та просто удобный случай за обедом подвернулся, планы надо было надолго строить) По мне тоже не особо еще видно. Я каждый день мужа мучаю, ну, вырос же живот, ну, хоть чуть-чуть?

Вообще, стремный сейчас период такой, это только у меня? Чувствую себя как всегда, животик не растет почти, деть еще не подает признаков существования... До второго узи 6 недель, как там он? все ли хорошо с ним?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Вот-вот! У меня тоже самое... я ж после удаления кисты, она датчиком по пузу водит и выдает "А чего не сказали, что Вам во время операции вместе с кистой правый яичник удалили???? Я чуть не подавилась!!!! Это при том, что операция была на левом яичнике!!! НО ттт ! Все у меня на месте! Вот как так можно????
    Ничего себе! Неее... я теперь туда точно не пойду. Или к Сединой или к кому-то с хорошими рекомендациями... И эти люди нас лечат. Жуть!
    Хотя мне моя Г рассказывала про подругу, которая уехала за границу (не помню точно куда) и стала работать там семейным врачем. Говорит когда у подруги приходят на гинекологический осмотр, она потом еще полчаса успокоительное пьет))). Говорит что до сих пор не понимает как гинекологи находят матку. Звучит забавно, но я б не хотела попасть к такому доктору.
    это вы про узи в 56-ой???
    Ruby Tuesday я заказывала им-лин произ-ва Швеция называется "Резонатив".его колола в 30 недель,на тот момент он стоил 1400 с копейками,заказывала в аптеке "не болей". После родов мне кололи наш (из нашего банка крови), он был в ПЦ и стоил 860грн. Советую во время Б брать все таки Резонатив, так как он лучшего качества и более очищен чем наш.Малышику не навредит уж точно.А после родов уже пофиг какой,лишь бы какой то)

Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Была у Кульбач, сказала ПКС. Сначала говорила определить до завтра дату. Поговорили о том что у старшего 20 ноября и не хотелось бы в этот день, а чуть позже. Потом узнали, что предыдущее ЭКС было у Кольцовой, предложила и второй раз у нее. Кульбач сама позвонила Кольцовой и сказала, что я хочу у нее ПКС делать и 25 ноября. Вобщем я не против от даты, только не уверена, что дохожу до срока. Завтра иду сдавать кучу анализов. Вот только за всей суетой оформления не спросила телефон Кульбач, которая сказала до родов вся в моем распоряжении. Есть у кого то ее телефон, сбросьте в ЛС пожалуйста.

П.С. Сейчас всем при пером кесарево назначают второе? С кем из врачей не общаюсь, все сразу говорят про ПКС, про ЕР никто и не заикался.
    Не всем точно. У моей невестки было первое кесарево, вторые ест. роды. Рожала второго она на Космической, у Пузия. Разница между детьми 5 лет.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних пузиков с новыми недельками.
    Диану с рождением сынульки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка))
    Всем новеньким добро пожаловать, легкой вам Б))
    А мы сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо)) На этот раз решила сделать УЗИ у Щепанковой, о чем ни грамма не жалею, она нам все показала, все рассказала, сегодня к ней даже очереди не было, мы приехали в 9 и были вторыми. Прав был Лайло, который нам в 11 недель "напророчил" мальчика, сегодня это подтвердилось, я вроде бы и свыклась с этой мыслью, но в глубине души все же надеялась на девочку..... Ну ничего, главное здоровье)))
    С хорошим УЗИ

Все наладиться! Не думай о плохом. Любишь дочку, она приносит в твою жизнь радость, вот и общайся по больше с ней и проводите вместе свободное время. Срок действительно очень маленький, чтобы что-то чувствовать уже к будущему ребеночку и полностью осознавать, что внутри тебя новая жизнь. Просто нужно время.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ruby Tuesday я заказывала им-лин произ-ва Швеция называется "Резонатив".его колола в 30 недель,на тот момент он стоил 1400 с копейками,заказывала в аптеке "не болей". После родов мне кололи наш (из нашего банка крови), он был в ПЦ и стоил 860грн. Советую во время Б брать все таки Резонатив, так как он лучшего качества и более очищен чем наш.Малышику не навредит уж точно.А после родов уже пофиг какой,лишь бы какой то)
    Спасибо!!!
    Это ж ты перед тем как в 30 колоть на антитела сдавала, да?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну так с Принцем вас! Главное, что все хорошо
    А первый тоже мальчик?
    Спасибо)) Да, первый тоже мальчик, уже 9 лет, вот он несказанно рад мальчику, так как сестричку ему не очень хотелось))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Если работаешь неофициально, то лучше стань еще в ЦЗ. Я буду так делать. На фирме декретные не получу потому что работаю не официально, но по закону если ты безработная официально то соц.страх все равно должен выплатить деньги. Правда если не стоишь на учете в ЦЗ сумма будет меньше, на сколько я поняла. Как-то я коряво объяснила((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Спасибо)) Да, первый тоже мальчик, уже 9 лет, вот он несказанно рад мальчику, так как сестричку ему не очень хотелось))))
    Зато будет повод третий раз пойти за девочкой

Дописів
    3 026

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо)) На этот раз решила сделать УЗИ у Щепанковой, о чем ни грамма не жалею, она нам все показала, все рассказала, сегодня к ней даже очереди не было, мы приехали в 9 и были вторыми. Прав был Лайло, который нам в 11 недель "напророчил" мальчика, сегодня это подтвердилось, я вроде бы и свыклась с этой мыслью, но в глубине души все же надеялась на девочку..... Ну ничего, главное здоровье)))
    с хорошим узи!! с мальчишечкой!!!!!! должны же и женихов рожать) не всем же быть тещами))) да и братик рад- и это хорошо!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо!!!
    Это ж ты перед тем как в 30 колоть на антитела сдавала, да?
    Да,в 28-29 сдала на антитела,дождалась ответа и потом уже купила им-ин и уколола

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

А вот этого сделать как раз не имеют права ! (только вчера обсуждали этот вопрос). А если фирма закроется, то можно стать в ЦЗ или они должны предоставить место работы (в этом не уверена, нужно у девочек-юристов или кто знает новые законы узнать).

Ребенку уже не "пофиг" что давит - поэтому с такого срока уже нужно что-то посвободнее, та даже любые леггинсы тепленькие и свитерок - туника - и тебе комфортно, и ему. Я себе вообще не покупаю одежду специальную для Б - неоправданно дорого, и всегда в обычных магазах можно найти что-то приличное и комфортное за более низкую цену.
    Если работаешь неофициально, то лучше стань еще в ЦЗ. Я буду так делать. На фирме декретные не получу потому что работаю не официально, но по закону если ты безработная официально то соц.страх все равно должен выплатить деньги. Правда если не стоишь на учете в ЦЗ сумма будет меньше, на сколько я поняла. Как-то я коряво объяснила((
    Да я как-бы в декрете нахожусь до 6 лет Поэтому я реально неофициально работаю. Так что декретные я в любом случае получу, но очень мало. О, видите, я ж про эти деньги совсем забыла ))) А вы напомнили.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да я как-бы в декрете нахожусь до 6 лет Поэтому я реально неофициально работаю. Так что декретные я в любом случае получу, но очень мало. О, видите, я ж про эти деньги совсем забыла ))) А вы напомнили.
    В декрете до зх лет, а до 6 - это можно продлить "уход за ребенком". Значит на том предприятии где ты официально до 6 лет по уходу за ребенком, выплатят столько же, сколько и с первым ре. Ну вроде как - уже разбирали тут этот вопрос

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

В декрете до зх лет, а до 6 - это можно продлить "уход за ребенком". Значит на том предприятии где ты официально до 6 лет по уходу за ребенком, выплатят столько же, сколько и с первым ре. Ну вроде как - уже разбирали тут этот вопрос
    ну да, именно так. Неправильно выразилась А приблизительно можешь сказать, когда обсуждали? В этом месяце?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

ну да, именно так. Неправильно выразилась А приблизительно можешь сказать, когда обсуждали? В этом месяце?
    Вроде еще в октябре говорили об этом, но я не уверена. Может кто лучше помнит?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Та у нас периодически этот вопрос всплывает, чуть ли не в каждом месяце - девочки многие не выходя из первого, идут во второй декрет - и все выплачивают (по сумме первого), все оки.
    У меня вообще сумма меньше выйдет чем в первом, т.к. проработала полгода всего, из этого времени месяца 2 на больничном с малой была. Знала бы - не выходила б вообще
    А вышла, потому что мы с мужем уже отчаились, и решила - раз дети не выходят, пойду - поработаю, ума - разума наберусь.
    Поработала

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет

Та у нас периодически этот вопрос всплывает, чуть ли не в каждом месяце - девочки многие не выходя из первого, идут во второй декрет - и все выплачивают (по сумме первого), все оки.
    У меня вообще сумма меньше выйдет чем в первом, т.к. проработала полгода всего, из этого времени месяца 2 на больничном с малой была. Знала бы - не выходила б вообще
    А вышла, потому что мы с мужем уже отчаились, и решила - раз дети не выходят, пойду - поработаю, ума - разума наберусь.
    Поработала
    Девушки, а кто точно знает как выплачивают деньги (ну кот за 126 дней отпуска или как) если я в декрете и не успеваю выйти на работу до нового декрета? Или их не платят? А то инфу не нахожу что-то

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет

Девушки, а кто точно знает как выплачивают деньги (ну кот за 126 дней отпуска или как) если я в декрете и не успеваю выйти на работу до нового декрета? Или их не платят? А то инфу не нахожу что-то
    Это больничный лист, который выдается в 30 недель и оплачивается соцстрахом. Предприятие не имеет к нему никакого отношения, соответственно повлиять на выплату никак не может. Бухгалтер делает расчет среднедневной з\п * 126 дней - ЕСВ 33,2% (если больничный выдан во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то берут среднюю з\п по штатному расписанию)

Дописів
    1 918

Типово

Всем привет!
    Поздравляю с мальчиком, не расстраивайся значит на небе именно мальчик решил родиться в вашей семье.
    Главное чтоб здоровенький да и старшему легче будет с братиком найти общий язык и связь крепче на всю жизнь.

Сторінка 179 з 432 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті