| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марисон, не я скромненко))))))))))))
Курочка, творожки, кашки, овощи, сырок, фрукты.Фсе..лимит исчерпан(((
Чтоб вы там не думали, я в принципе не ныник. Но смотрю по ситуации у себя на работе. Осенью моя зарплата была 400дол, сейчас 175, весной надеюсь хоть 100 дол получать. Но при этом статьи расходов не уменьшаются, семья продолжает хотеть есть, пить, коммуналка и одежда ребенку, игрухи. Пока я не очень пока понимаю, как можно честно прожить на 75 дол в месяц. Поэтому для меня все было утопично с самого начала. Когда летом тут вели расчеты и с пеной у рта доказывали, что подарожание комуналки всего лишь на 100грн в месяц никто не ощутит, я знала что ощущу. Не знаю как для кого, но для меня сейчас 100-200грн очень ощутимо, если это ежемесячный платеж. Короче хз что с этим делать.
Прочитала "собаки" )))) присмотрелась -улыбнулась )))
Привет девочки))) а я вчера по пути в магазин забежала в ремонт одежды узнать сколько дырочку на джинсах мужа залатать ... Узнала - 3*3 см 50-60 грн ))) може это и не дорого ?)))
А вообще чего не так? С февраль по ноябрь мы стали в два раза беднее(имеется ввиду курс доллара и цены) , потеряли Крым, почти потеряли две области на востоке страны, масса убитых и искалеченных парней-солдатов и человеческие жертвы мирных жителей ... Или сепаратистов , как их принято называть , разгромленная инфраструктура Донбасса , беженцы, которым ой как несладко... Нервотрепка с газом и углем на пороге зимы и холодов... Может оно и хорошо , и есть оптимисты, которые будут в этом убеждать ... Я понимаю, что стакан скорее наполовину полный, чем пуст ... Стараюсь себя даже в этом убеждать ... Но очень боюсь заболеть ... Так как лечиться мне совершенно не за что ... Вчера кум отказался от жизненно важной операции по причине неимения средств ((( понимает, что обречен, но не может он продать квартиру и обречь свою дочь и жену на бомжевание после своего ухода ((( ужас ... Мне очень страшно оказаться перед таким выбором (((
спасибо!
про коррупцию не знаю.
А налогово-фискальный беспредел продолжается.Даже усугубляется.Это уже не беспредел, это уже бандитизм какой-то. Законодательный маразм в данной сфере крепчает в геометрической прогрессии.ОнЕ так рвали свой зад, ругали налоговый кодекс попередников и обещали новый, хороший, прозрачный и удобный, честный. И? Не, я все понимаю, война.Очень удобно ею все оправдывать и прикрывать.Только не при чем она.Кому война, а кому мать родна.
А я про коррупцию вкурсе. Сидел себе в креслице дядечка попердник. Нехотя брал 5-6 тыс грн за услугу. Дядячку сняли, с позором можно жаже сказать. Посадил молодого борзого, который в свои 26 ни в одной коррупционной схеме не замаран, пр попердниках не состоял. Его такса 10-12 тыс, и не нехотя, а -не дашь, фиг получишь! Отаке! Вариант жаловаться, ибо временя меняются- не предлагать. Жаловались. Через 2 дня приехала проверка и вкатала штраф 32 тыс. Жаловаться на проверку....денег ужо нет![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
она попала совсем на другую страницу.у кого-то первая страница темы открывается, у кого-то последняя. это особенность нашего форума такая)
чтобы "ааа)))" сработало правильно для всех, уместнее вот такую ссыль давать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28421945
Так мысли ж никто читать не умеет. Плюс, если настройки отображения форума у другого пользователя не совпадают с вашими (я, например, настройки по умолчанию меняла), то при появлении новой страницы в теме (т.к. форум не найдет эту страницу и закинет, в данном случае, скорее всего на последнюю) после перехода по предложенной ссылке можно будет облистаться, но не найти те самые трусы![]()
В общем, это я к чему, сама так делаю и всем советую - если хочешь людей куда-то отправить, то указывай конкретный адрес, а именно: ссылку на сообщение, а не на страницу))) И вопросов типа тех, что появились после вашего сообщения просто не возникнет)
З.Ы. diveroni опередила)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks