Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 263 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 641 по 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я я с утра злашонемогу. вчера папа сделал боброе дело: забрал ребёнка с сада, и они меня на улице встречали (пол часа или минут сорок) . Рикуся без шапки((((((( им обоим не холодно((((((( у меня ухи в трубу свернулись, вечер же уже. сопли не заставили себя долго ждать. то ли еще будет(

а вообще всем трям.
    и не стоните тут по поводу курса -щас придут, кто надо, и расскажут вам, шофсьопутём, ничего не подорожало так сильно, шоб плакаться

пы.сы. прозрела от цены на таблетки мои. я как-то уже писала, что еще весной подорожание на них меня повергло в шок. а сейчас... снова их покупая... - так вообще
    Эээх(((. Папы - да, они такие.... Мои тоже в воскресенье утром пошли на часик погулять. Вернулись в 5 вечера. Ночью уже кашель. И это мы вот месяц как после бронхита с обструкцией((((.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Девочки, а куда бы мне малую на английский пристроить? Нужно что-то путевое .Групповое.Правый берег.Ей 4,5 года.
    У нас в саду английский, все гуд, но дочь постоянно просит еще, говорит, что хочет ходить на английский язык.Т.е. ей нравится это дело), не хочу упускать возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро! болеющим - выздоравливать и держаться молодцом!)

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Эээх(((. Папы - да, они такие.... Мои тоже в воскресенье утром пошли на часик погулять. Вернулись в 5 вечера. Ночью уже кашель. И это мы вот месяц как после бронхита с обструкцией((((.
    ого, это они столько на улице провели?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Доброе утро! болеющим - выздоравливать и держаться молодцом!)

ого, это они столько на улице провели?
    Ого сколько провели))). В вс ж очень тепло было, муж решил ловить последнее тепло и гулять до упора. Даже на обед не привел домой, купил булку и йогурт, и гулять дальше. Малый в 7 вечера уже вырубился до утра, мега довольный, конечно, но вот с вс по ночам покашливает. Тащу его сегодня в поликлинику.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я пока на работу доехала уже подобрела)))), вспонмнила из весёлого: Рикуся настолько осмелела после выпадения первого зуба, что вчера сама вытащила уже шатающийся второй зуб, и так горда собой, и так ей ни капельки не больно
    ото меня возле магазина папа и поджидал, чтобы сообщить, что фее сегодня точно надо прийти))))
    всё бы ничего, да, я купила очередной подарочек. зуб, как положено, был покладен под подушку, но фей-старший брат подкачал, обмена не произвёл. спрашиваю, так аккуратненько: Лёшик, ты не знаешь, почему к Рикусе фея не пришла?
    в ответ еще спящий наш фей: а не нашла она его, не нашла!
    - Вот видишь, доця - говорю - замотала бы зуб в бумажку, как в прошлый раз, фея без проблем бы его нашла, а так еще целый день гулять, чтобы сныкать его снова

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, помню кто-то писал, что куда-то обращался насчет светофора или знака на перекрестке. Куда обращались?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Как в первый раз)))
    Магазины платят аренду, а интернет магазины..
    Главное, что покупать не заставляют, а можно пощупать и в интернете заказать

Я наверное потому спокойная, что в магазины не хожу, а если хожу, то чтобы порадоваться насколько дешевле в интернете)
    Натабелька, но не в 3 раза же!!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Ненене, не подорожало.Все ок.После прослушивания вчерашнего бреда Гонтаревой на шоу у Шустера я понимаю, что все и дальше дорожать не будет.Ни в коем случае.
    Мне вот чисто теоретически интересно, остались еще те, кто верит в какой то там прорыв и борьбу с коррупцей с этой властью ?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мне вот чисто теоретически интересно, остались еще те, кто верит в какой то там прорыв и борьбу с коррупцей с этой властью ?
    Я , но тут поправочка я и в деда мороза до сих пор верю, вообще я настроена на войну, з года , потом еще хуже, а потом лучше, главное дожить....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я , но тут поправочка я и в деда мороза до сих пор верю, вообще я настроена на войну, з года , потом еще хуже, а потом лучше, главное дожить....
    ГГГг)) в Деда Мороза и я верю, а вот в борьбу с коррупцией- неа, в то, что власть про народ думает-неа неа)))))))))) имхо естественно)))

Хочется послушать тех, у кого все по прежнему хорошо. Бо блин моей зарплаты хватает на 6 походов в магазин((((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ГГГг)) в Деда Мороза и я верю, а вот в борьбу с коррупцией- неа, в то, что власть про народ думает-неа неа)))))))))) имхо естественно)))

Хочется послушать тех, у кого все по прежнему хорошо. Бо блин моей зарплаты хватает на 6 походов в магазин((((
    это совсем не показатель))). Походы в магазин разные могут быть))).

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девочки, а куда бы мне малую на английский пристроить? Нужно что-то путевое .Групповое.Правый берег.Ей 4,5 года.
    У нас в саду английский, все гуд, но дочь постоянно просит еще, говорит, что хочет ходить на английский язык.Т.е. ей нравится это дело), не хочу упускать возможность.
    мі второй год ходим сюда- https://vk.com/mrenglishkids, группа небольшая 4 человека занятия по часу, в прошлом году оплата была 250 грн в мес,2 раза в неделю.результатом я довольна))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    это совсем не показатель))). Походы в магазин разные могут быть))).
    Та понятно, но моей зарплаты хватает на 6 походов в атб, варус,сильпо- продукты, моющие-фсе. Может я что то не так трачу? бо как то уже напряжно становится, прям очень. Ток опять у меня одной такая фигня?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да, у меня на работе есть такая женсчина. она еще и свято верит, что европа нам поможет и мы будем жить, как они) и даже на ее веку (она пенсионного возраста)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я не из тех, я о другом(
    какое-то непреодолимое желание бегало за мной несколько дней: пересмотреть фильм Аватар. я его всего лишь раз видела уже давно. и это был кинотеатр, а в кино я очень плохо воспринимаю звук. мне лучше дома в спокойной обстановке всё
    так вот одна фраза главного героя меня поразила до глубины души:

Если у кого-то есть то, что тебе нужно — объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь
    я аж несколько раз остановилась здесь... я в первый раз просмотра её не услышала... да и фильм тогда смотрела на украинском (сейчас тоже хотела украинский перевод, но нашла какой-то корявый, где текст обрывается часто...)
    к сожалению...это применимо, как в отношении страны-агрессора в отношении к нашей стране, так и в отношении власть имущих к народу в нашем общем одном государстве,,, как его(государство)/её(страну) принято модно сейчас везде писать\называть красивой формой без содержания "единая страна\єдина країна"

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    да, у меня на работе есть такая женсчина. она еще и свято верит, что европа нам поможет и мы будем жить, как они) и даже на ее веку (она пенсионного возраста)
    Дед Мороз таки реальнее будет! Я вот иногда вечером смотрю за окно, и так хочется увидеть Деда мороза на санях, с оленями, чтоб он махнул кофтаном и вся эта херь закончилась, чуство тревоги за будещее Комочкина отпустило, чтоб стало веселе, легко беззаботно. прям веришь, что так и будет. А потом включаешь телек и понимаешь- ага, шааааз! Наверно у мну раздвоение личности. Я псих)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хватит стонать, слабаки

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Та понятно, но моей зарплаты хватает на 6 походов в атб, варус,сильпо- продукты, моющие-фсе. Может я что то не так трачу? бо как то уже напряжно становится, прям очень. Ток опять у меня одной такая фигня?
    нуууу)))как сказать -моющие да,это капец капецный напрягает....а по продуктам - на столе меняется рацион))))больше овощей сезонных)))
    не могу сказать ,что страдаю....но скачущие цены ,как бешеные ,на строй материалы-воооот это меня бесит,дааа

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Хватит стонать, слабаки
    да-да)))сопли на кулак намотали)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Медикаменты, стройматериалы, вещи - это да, кабзда. По поводу продуктов еще не сильно ощущается))

Недавно в аптеке бабуля одна так причитала - мол не хватает уже пенсии на обычные, каждодневные лекарства(( А молодая коза рядом возьми и скажи ей - так поедьте в зону АТО, там веселее жить. Ужас. Я думала, что очередь ее задушит.

Сторінка 33 з 263 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті