| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а куда бы мне малую на английский пристроить? Нужно что-то путевое .Групповое.Правый берег.Ей 4,5 года.
У нас в саду английский, все гуд, но дочь постоянно просит еще, говорит, что хочет ходить на английский язык.Т.е. ей нравится это дело), не хочу упускать возможность.
Ого сколько провели))). В вс ж очень тепло было, муж решил ловить последнее тепло и гулять до упора. Даже на обед не привел домой, купил булку и йогурт, и гулять дальше. Малый в 7 вечера уже вырубился до утра, мега довольный, конечно, но вот с вс по ночам покашливает. Тащу его сегодня в поликлинику.....
я пока на работу доехала уже подобрела)))), вспонмнила из весёлого: Рикуся настолько осмелела после выпадения первого зуба, что вчера сама вытащила уже шатающийся второй зуб, и так горда собой, и так ей ни капельки не больно
ото меня возле магазина папа и поджидал, чтобы сообщить, что фее сегодня точно надо прийти))))
всё бы ничего, да, я купила очередной подарочек. зуб, как положено, был покладен под подушку, но фей-старший брат подкачал, обмена не произвёл. спрашиваю, так аккуратненько: Лёшик, ты не знаешь, почему к Рикусе фея не пришла?
в ответ еще спящий наш фей: а не нашла она его, не нашла!
- Вот видишь, доця - говорю - замотала бы зуб в бумажку, как в прошлый раз, фея без проблем бы его нашла, а так еще целый день гулять, чтобы сныкать его снова![]()
Девочки, помню кто-то писал, что куда-то обращался насчет светофора или знака на перекрестке. Куда обращались?
мі второй год ходим сюда- https://vk.com/mrenglishkids, группа небольшая 4 человека занятия по часу, в прошлом году оплата была 250 грн в мес,2 раза в неделю.результатом я довольна))
я не из тех, я о другом(
какое-то непреодолимое желание бегало за мной несколько дней: пересмотреть фильм Аватар. я его всего лишь раз видела уже давно. и это был кинотеатр, а в кино я очень плохо воспринимаю звук. мне лучше дома в спокойной обстановке всё
так вот одна фраза главного героя меня поразила до глубины души:
я аж несколько раз остановилась здесь... я в первый раз просмотра её не услышала... да и фильм тогда смотрела на украинском (сейчас тоже хотела украинский перевод, но нашла какой-то корявый, где текст обрывается часто...)Если у кого-то есть то, что тебе нужно — объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь
к сожалению...это применимо, как в отношении страны-агрессора в отношении к нашей стране, так и в отношении власть имущих к народу в нашем общем одном государстве,,, как его(государство)/её(страну) принято модно сейчас везде писать\называть красивой формой без содержания "единая страна\єдина країна"
Дед Мороз таки реальнее будет!Я вот иногда вечером смотрю за окно, и так хочется увидеть Деда мороза на санях, с оленями, чтоб он махнул кофтаном и вся эта херь закончилась, чуство тревоги за будещее Комочкина отпустило, чтоб стало веселе, легко беззаботно. прям веришь, что так и будет. А потом включаешь телек и понимаешь- ага, шааааз! Наверно у мну раздвоение личности. Я псих)))
![]()
Хватит стонать, слабаки![]()
Медикаменты, стройматериалы, вещи - это да, кабзда. По поводу продуктов еще не сильно ощущается))
Недавно в аптеке бабуля одна так причитала - мол не хватает уже пенсии на обычные, каждодневные лекарства(( А молодая коза рядом возьми и скажи ей - так поедьте в зону АТО, там веселее жить. Ужас. Я думала, что очередь ее задушит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks