Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 432 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Опять же писала уже об этом, поэтому просто делаю копи-паст

Болела на очень ранних стадиях Б. Тоже болело горло. Мне моя врач-терапевт прописала чай травянной Бронхофит 1 пакетик 3 раза в день, вода минеральная Поляна Квасова 1/2 стакана 3 раза в день(обязательно предварительно выпустить весь газ! Негазированной нет) и Эквалиптовый бальзам (наносить на шею и грудную клетку). Все безвредно для Б! Врач проверенный очень хороший. Я выздоровела через 3 дня.
    Если подымется температура и при этом руки/ноги холодные, то можно сбить ее но-шпой или компресом.

Выздоравливай!
    Спасибо за рецептик!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

У меня тем-ра была повышена до 20 с чем-то недель, потом я просто перестала мерять.
    .
    Да я как-то за температуру и не переживаю, а вот что так горло болит-напрягает, и что к врачу не могу попасть-сильно расстраивает и переживаю

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я тут чувствую себя как дома))) что то в отнулясы пока не тянет))) там одни прикормы)) А тут многих знаю)
    На Солнечном сразу за Вавилоном есть Хумана и перед ней этот сток-хоть убей не помню как называется! Но там я ничего не покупала-как то ничего не присмотрелось. А брала я шмотки в комиссионке "Мама маме" на Калиновой за Мириадой. Сейчас тоже иногда туда заглядываю.
    Мы рады тебя тут видеть))) Спасибо.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

УХТЫЫ!!! Я только заметила твою линеечку))) Поздравляю тебя!!!!!
    спасибо)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я тут чувствую себя как дома))) что то в отнулясы пока не тянет))) там одни прикормы)) А тут многих знаю)
    На Солнечном сразу за Вавилоном есть Хумана и перед ней этот сток-хоть убей не помню как называется! Но там я ничего не покупала-как то ничего не присмотрелось. А брала я шмотки в комиссионке "Мама маме" на Калиновой за Мириадой. Сейчас тоже иногда туда заглядываю.
    Там и Ира и Оля,скоро Наташа подключится...ты их всех по форумовке должна помнить))) А куда пропала Аня,помнишь между нами сидела? Давно ее на форуме не видно,ты вроде как с ней связь поддерживала)

Дописів
    392

Типово

Вторничных с НеДельками!!!
    Елена Николаевна и Диана Вам пенделёчки, пендельки и пенделища. Кому, что больше нравится.
    Аленочка, такая малышка у тебя славная. Кстати, а ты делала фото на УЗИ? Интересно есть сходство на фотках/видео в животике и после рождения?
    Спасибище за обширную информацию. Хочу уточнить, что для чего используешь присыпку бюбхен,крем и судокрем,. Я думала, что под памперс используется либо крем либо присыпка в зависимости от того что подходит.
    А у меня треников нет, только в тазу бывают боли. Мне тоже уже пора сумки собирать, а то на неделе планирую пессарий снимать, а это неизвестно чем может закончится. Не ВЕРится и боязно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Да я как-то за температуру и не переживаю, а вот что так горло болит-напрягает, и что к врачу не могу попасть-сильно расстраивает и переживаю
    много теплого питья. прям заливаться, чтоб вся бяка из организма вымывалась

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    точно, что все груди разные. у меня до 11 мес. текло. резала прокладки ежедневки, а на спец. прокладках бы разорилась
    У меня до ребенкиного года текло молоко со страшной силой, скупили прокладки для груди во всех близлежащих аптеках, бывало - муж разыскивал ездил по городу (5 лет назад не везде они были).
    А в нынешние времена))) советую присмотреть-выбрать место, где можно было б быстренько их прикупить, если нужно. От "молочных рек" особенно хороши "Чикковские", правда цены наверное на них сейчас... Мне хватало двух чиккосвких на день. А других марок - по 4-6-8 шт. в сутки уходило и 2 мокрых топа за ночь)))))))))

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Про вкладыши ... я почему интересуюсь - у меня просто какие-то мего чувствительные соски стали, и об бюстгалтер неприятные ощущения вобщем, так и хочется что-то подложить....
    От чувствительности - не знаю что делать, можно что-то подложить, можно белье хлопковое мягенькое бесшовное прикупить.
    Но вообще советуют соски готовить к кормлению, "загрубить" их так сказать))) - легенько растирать махровым полотенцем. Или приготовь сама какие-то вкладыши в бюстик и носи постоянно, чтоб соски загрубели (но тебе будет это неприятно, как я поняла).

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

У меня слезы)))
    Я свяжу тебе жизнь
    Из пушистых мохеровых ниток,
    Я свяжу тебе жизнь,
    Не солгу ни единой петли.
    Я свяжу тебе жизнь,
    Где узором по полю молитвы,
    Пожелания счастья
    В лучах настоящей любви.
    Я свяжу тебе жизнь
    Из веселой меланжевой пряжи,
    Я свяжу тебе жизнь
    И потом от души подарю.
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь,
    Чтоб связать тебе жизнь,
    Я тайком распускаю свою

Валентина Беляева

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    У меня слезы)))
    Я свяжу тебе жизнь
    Я свяжу тебе жизнь,
    Я свяжу тебе жизнь,
    Пожелания счастья
    В лучах настоящей любви.
    Я свяжу тебе жизнь
    Я свяжу тебе жизнь
    И потом от души подарю.
    Где я нитки беру?
    Чтоб связать тебе жизнь,
    Я тайком распускаю свою

Валентина Беляева
    Трогательно... до слёз...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    От чувствительности - не знаю что делать, можно что-то подложить, можно белье хлопковое мягенькое бесшовное прикупить.
    Но вообще советуют соски готовить к кормлению, "загрубить" их так сказать))) - легенько растирать махровым полотенцем. Или приготовь сама какие-то вкладыши в бюстик и носи постоянно, чтоб соски загрубели (но тебе будет это неприятно, как я поняла).
    нельзя. стимуляция сосков приводит к сокращениям матки

Дописів
    715

Типово

много теплого питья. прям заливаться, чтоб вся бяка из организма вымывалась
    Постоянно пью чай, уже тошно от него)

Дописів
    715

Типово

У меня слезы)))
    Я свяжу тебе жизнь
    Я свяжу тебе жизнь,
    Я свяжу тебе жизнь,
    Пожелания счастья
    В лучах настоящей любви.
    Я свяжу тебе жизнь
    Я свяжу тебе жизнь
    И потом от души подарю.
    Где я нитки беру?
    Чтоб связать тебе жизнь,
    Я тайком распускаю свою

Валентина Беляева
    Трогательно...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Вчера видать у меня были тренники))) сегодня подписала обменку и пакеты закидала))
    Сегодня спросила у своего врача,нужна ли ночнушка в родзал,сказала,свою дают..и постельное есть у них-нести не нужно.
    Потом в палате,понятно переоденусь..
    Вещи в пакеты складываешь?
    Я все пытаюсь как-то записать..но столько еще всего нужно докупать..что до складываний далеко.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    30

Типово

всем добрый вечер, кому положено - с недельками
    Постоянно пью чай, уже тошно от него)
    еще клюквы с медом хорошо попить, это природный антибиотик, очень здорово при простудах помогает... и выздоравливай скорее!

а я сегодня уже успокоилась почти, после вчерашнего расстройства правда с помощью валерианки (я еще такой блин ипохондрик, что всю ночь спать не могла, к себе прислушивалась и этим нагоняла давление себе)
    решила что даже к лучшему все получилось - пойду в жк по месту жительства, и дешевле, и ближе, и врачи по слухам хорошие

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

нельзя. стимуляция сосков приводит к сокращениям матки
    Это если угроза, гипертонус матки и т.п., то нельзя, а если беременность без нюансов, то аккуратненько можно. Никто не говорит, что нужно рьяно тереть соски полотенцем, достаточно просто после душа вытирать грудь более тщательно чем обычно.
    А врачи, кстати, рекомендуют готовить грудь к кормлению - но уже после 37-й недели Б.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    всем добрый вечер, кому положено - с недельками

еще клюквы с медом хорошо попить, это природный антибиотик, очень здорово при простудах помогает... и выздоравливай скорее!

а я сегодня уже успокоилась почти, после вчерашнего расстройства правда с помощью валерианки (я еще такой блин ипохондрик, что всю ночь спать не могла, к себе прислушивалась и этим нагоняла давление себе)
    решила что даже к лучшему все получилось - пойду в жк по месту жительства, и дешевле, и ближе, и врачи по слухам хорошие
    Привет! Меня сыпет от меда( А Б можно валерьянку? А то я тоже плохо сплю, переживаю за работу и реакцию мужа.

Дописів
    30

Типово

Привет! Меня сыпет от меда( А Б можно валерьянку? А то я тоже плохо сплю, переживаю за работу и реакцию мужа.
    ну без меда тогда
    валерьянку вроде можно

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Принцесса у тебя настоящая,хорошенькая при хорошенькая,пусть и дальше слушает маму и хорошо спит!!

А у нас на первой страничке есть список что в роддом в пакеты брать?? Так хочется по списку собираться .Была сегодня в мерлине прикупила бюстик для кормления,остался халатик с ночнушкой,в раздумьях пока.

Мой мальчик начал не хорошо себя вести,раз два три по почкам,раз два три по печени...
    На мочевину давит,прям все в один день началось,не очень мне нравится)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Там и Ира и Оля,скоро Наташа подключится...ты их всех по форумовке должна помнить))) А куда пропала Аня,помнишь между нами сидела? Давно ее на форуме не видно,ты вроде как с ней связь поддерживала)
    Ну не знаю...я как ни зайду-одни прикормы...а малявок чтото не видно( За Аню не знаю

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Вторничных с НеДельками!!!
    Елена Николаевна и Диана Вам пенделёчки, пендельки и пенделища. Кому, что больше нравится.
    Аленочка, такая малышка у тебя славная. Кстати, а ты делала фото на УЗИ? Интересно есть сходство на фотках/видео в животике и после рождения?
    Спасибище за обширную информацию. Хочу уточнить, что для чего используешь присыпку бюбхен,крем и судокрем,. Я думала, что под памперс используется либо крем либо присыпка в зависимости от того что подходит.
    А у меня треников нет, только в тазу бывают боли. Мне тоже уже пора сумки собирать, а то на неделе планирую пессарий снимать, а это неизвестно чем может закончится. Не ВЕРится и боязно.
    Фото делала,найду-кину сюда) Спасибо) У нас опрелости начались в паховых складках-обрабатываю присыпкой и судокремом (только чередую их, по совету педиатра). а если опрелостей нет, то мазюкать обычным кремиком...или вообще ни чем не мазюкать, как делала это я, и заработала опрелости(

Сторінка 170 з 432 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті