Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 432 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    [
    Девочки, про вкладыши для бюстика я бы не советовала покупать заранее, возможно присмотреть, но не покупать. Я двух детей кормила, молока было достаточно, но у меня не текло молоко вообще. Это не от количества молока зависит, а от сосков.
    ну не знаю...пока одной кормлю, со второй течет, или когда долго не кормлю,тоже течь начинает. но не всегда

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    В Чикко есть одноразовые по 119 грн http://www.chicco.com.ua/cod-61773.0...color-61773k00 может в аптеках есть и дешевле.
    А многоразовые видела у девочки из Харькова по 35 грн штучка. Там с одной стороны клееночка, с другой микрофибра, а наполнитель не помню, но точно гипоаллергенный какой-то.
    Не вижу смысла покупать такие дорогие-деньги на ветер,а точнее в ведро мусорное и очень быстро

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я купила у девочки вконтакте,но буду пробовать и потом отпишусь нужны они или это все понты) А одноразовых везде много,только они тоже разных фирм и нужно пробовать..я взяла джонсон
    Джонсонс неплохие, есть еще дешевле в еве(не помню как называются), а на крайняк, если будет ваще ппц-то можно обычную прокладку (для месиков) порезать и подкладывать

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Щеточка для волосиков есть,но расчесываю редко-не пойму зачем))))у нас же еще не патлы))и корочек никаких нет на головушке
    Чаще всего эти щеточки пригождаются, когда появляется на головушке леп. Во сколько месяцев не помню, да и не у всех он появляется. Еще чаще эти расчески идут в игрушки детям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Алена, спасибо за развернутый ответ. Малышка такая чУдная!)) Задумалась на тему радионяни...

Вторничных с недельками. Елена, принамай волшебный пендель, раз готова.

Дописів
    2 047

Типово

ну не знаю...пока одной кормлю, со второй течет, или когда долго не кормлю,тоже течь начинает. но не всегда
    Так я ж не говорю что так не бывает, просто говорю, что не поголовно у всех бежит молоко. У меня не бежало никогда, проблем с ГВ не имела.

Дописів
    889

Типово

Инфакол от колик,да. Градусник электронный малой.Ну а в ванночку то обязательно нужен-спиртовый.Хотя сейчас я уже приловчилась-набирай в раковину воды,температуру уже выучила на ощупь какая должна, туда в несколько раз свернутую пеленку и туда же малую-это быстрый способ ополоснуться))) Ванную не отменяем-она у нас по вечерам) Ножницы не покупала, вчера первый раз подстригла ноготки ее обычными маникюрными ножничками пока казявка спала.
    На кровать растилаю ситцевую пеленку,потом непромокающую ("сени" набрала в варусе по скидке), ну и малявку сверху) Она валяется там голенькая пока массажики делаю,может во время этого и пописять и накакулять
    Щеточка для волосиков есть,но расчесываю редко-не пойму зачем))))у нас же еще не патлы))и корочек никаких нет на головушке
    Я правильно поняла, ты не стала покупать специальную ванночку и купаетесь в умывалке или обычной ванной без проблем?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я правильно поняла, ты не стала покупать специальную ванночку и купаетесь в умывалке или обычной ванной без проблем?
    Нет,купаемся мы в детской ванночке! Когда пупок еще не заживший был,то воду кипятила, сейчас не замарчиваюсь с этим. Это в раковине когда подмыться надо, можно конечно просто под краном подмыть, но у меня малявка любит водные процедура,поэтому лишний раз даю ей покайфовать и набираю раковину полную-мне не сложно)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Про вкладыши ... я почему интересуюсь - у меня просто какие-то мего чувствительные соски стали, и об бюстгалтер неприятные ощущения вобщем, так и хочется что-то подложить....

Дописів
    3

Типово

Девчёнки, кому нужен детский массаж на дому??? Лечебный, укрепляющий, ЛФК, динамическая гимнастика. Опыт работы более 6 лет! 0957590087 Алина!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пикольно то как))Наш человечек на пузе нервно дышит в сторонке))) только шо то малявку сильно вниз как то опустили...или мне кажется)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Про вкладыши ... я почему интересуюсь - у меня просто какие-то мего чувствительные соски стали, и об бюстгалтер неприятные ощущения вобщем, так и хочется что-то подложить....
    Это лучше, мне кажется, бюстгальтер попробовать сменить, например, на микрофибровый... в темке Олюнька_Победа такие видела http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27711&page=369 .

"БЕСШОВНЫЕ ТОПЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ:
    Изготовлены из эластичного микроволокна, без боковых швов, мягко облегает тело. Микрофибра "подстраивается" под изменения Вашей груди и в то же время поддерживает ее. Можно носить ночью и днем.
    1) Бесшовный бюстгалтер 565. С регулируемыми бретельками и крючками - 110 грн.
    2) Бесшовный топ на широких бретелях - 95 грн. В НАЛИЧИИ!
    Выполнен из супермягкой микрофибровой нити. Широкая, но мягкая резинка обеспечивает надежную поддержку для груди, но не оказывает излишнее давление на грудную клетку. Идеален для ношения дома и сна. Состав: 93% микрофибра, 7% эластан.
    3) Бюстгальтер на тонких бретелях с выделенными чашечками - 85 грн. В НАЛИЧИИ ВСЕ РАЗМЕРЫ! Бежевые, белые, черные!"

Ну или крем какой-то, чтобы менее чувствительные были... Насколько я читала, многие с этим сталкиваются. Сейчас девочки тебе подскажут, что делать)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Алена, а нью борн Картерса - был у тебя? Интересно как они с размерами. Некст большемерит - это да.
    У меня был комплектик бодик и ползуночки
    родили мы 3000 и 50 см и нам он был хорош
    проносили около двух недель

Дописів
    4 786

Типово

По прокладкам доя груди тоже не рекомендую покупать заранее
    мне не нужны были, хотя молока много было

Дописів
    4 786

Типово

Вчера видать у меня были тренники))) сегодня подписала обменку и пакеты закидала))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

По бюстам! Я взяла у Оли Победы такой-
    "Бюст хлопок бесшовный БЕЗ КОСТИ - 135 грн. В НАЛИЧИИ ЧЕРНЫЙ и БЕЛЫЙ - ВСЕ РАЗМЕРЫ! Идеален для повседневного ношения, для дома и для сна."
    просто ненарадуюсь-ооочень удобный!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Я сдавала недавно, мне медсестра посоветовала лучше пирожное купить , так как от глюкозы некоторым плохо может быть. Поэтому я с собой взяла чай в термо-чашке и кусочек наполеона
    девочки, лучше не заниматься самодеятельностью.

Глюкоза именно потому и используется в тесте (и ТЕСТ он называется тоже именно потому, что создаются строго определённые условия), что она на 99% состоит из быстроусваяемых углеводов, на которые должна сработать Ваша поджелудочная и отреагировать через 2 часа с сахаром в определённых пределах. Даже сахар уже не совсем тоже самое, что глюкоза.
    а вы берёте жирный Наполеон (жиры тормозят скорость усвоения глюкозы)
    просто это никак не эквивалент 75 гр глюкозы, то есть и весь тест - не показателен.

для сравнения:
    глюкоза 75 гр = 74,8 гр углеводов
    наполеон 100 гр (уж не знаю, какой у вас кусок) = 37,8 гр углеводов
    у меня так было первый месяц, может два, потом "течь" со второй перестало.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 11.11.2014 о 15:52

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

точно, что все груди разные. у меня до 11 мес. текло. резала прокладки ежедневки, а на спец. прокладках бы разорилась

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    точно, что все груди разные. у меня до 11 мес. текло. резала прокладки ежедневки, а на спец. прокладках бы разорилась
    УХТЫЫ!!! Я только заметила твою линеечку))) Поздравляю тебя!!!!!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

УХТЫЫ!!! Я только заметила твою линеечку))) Поздравляю тебя!!!!!
    Алена, раз ты сегодня с нами активно "тусуешься", то расскажи - ты как-то писала про сток на Солнечном, а где он?))))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Алена, раз ты сегодня с нами активно "тусуешься", то расскажи - ты как-то писала про сток на Солнечном, а где он?))))))
    Я тут чувствую себя как дома))) что то в отнулясы пока не тянет))) там одни прикормы)) А тут многих знаю)
    На Солнечном сразу за Вавилоном есть Хумана и перед ней этот сток-хоть убей не помню как называется! Но там я ничего не покупала-как то ничего не присмотрелось. А брала я шмотки в комиссионке "Мама маме" на Калиновой за Мириадой. Сейчас тоже иногда туда заглядываю.

Сторінка 169 з 432 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті