| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторничных с НеДельками!!!
Елена Николаевна и Диана Вам пенделёчки, пендельки и пенделища. Кому, что больше нравится.
Аленочка, такая малышка у тебя славная. Кстати, а ты делала фото на УЗИ? Интересно есть сходство на фотках/видео в животике и после рождения?
Спасибище за обширную информацию. Хочу уточнить, что для чего используешь присыпку бюбхен,крем и судокрем,. Я думала, что под памперс используется либо крем либо присыпка в зависимости от того что подходит.
А у меня треников нет, только в тазу бывают боли. Мне тоже уже пора сумки собирать, а то на неделе планирую пессарий снимать, а это неизвестно чем может закончится. Не ВЕРится и боязно.
У меня до ребенкиного года текло молоко со страшной силой, скупили прокладки для груди во всех близлежащих аптеках, бывало - муж разыскивал ездил по городу (5 лет назад не везде они были).
А в нынешние времена))) советую присмотреть-выбрать место, где можно было б быстренько их прикупить, если нужно. От "молочных рек" особенно хороши "Чикковские", правда цены наверное на них сейчас... Мне хватало двух чиккосвких на день. А других марок - по 4-6-8 шт. в сутки уходилои 2 мокрых топа за ночь)))))))))
От чувствительности - не знаю что делать, можно что-то подложить, можно белье хлопковое мягенькое бесшовное прикупить.
Но вообще советуют соски готовить к кормлению, "загрубить" их так сказать))) - легенько растирать махровым полотенцем. Или приготовь сама какие-то вкладыши в бюстик и носи постоянно, чтоб соски загрубели (но тебе будет это неприятно, как я поняла).
У меня слезы)))
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь,
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою
Валентина Беляева
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
всем добрый вечер, кому положено - с недельками
еще клюквы с медом хорошо попить, это природный антибиотик, очень здорово при простудах помогает... и выздоравливай скорее!
а я сегодня уже успокоилась почти, после вчерашнего расстройства правда с помощью валерианки(я еще такой блин ипохондрик, что всю ночь спать не могла, к себе прислушивалась и этим нагоняла давление себе)
решила что даже к лучшему все получилось - пойду в жк по месту жительства, и дешевле, и ближе, и врачи по слухам хорошие![]()
Это если угроза, гипертонус матки и т.п., то нельзя, а если беременность без нюансов, то аккуратненько можно. Никто не говорит, что нужно рьяно тереть соски полотенцем, достаточно просто после душа вытирать грудь более тщательно чем обычно.
А врачи, кстати, рекомендуют готовить грудь к кормлению - но уже после 37-й недели Б.
Принцесса у тебя настоящая,хорошенькая при хорошенькая,пусть и дальше слушает маму и хорошо спит!!
А у нас на первой страничке есть список что в роддом в пакеты брать?? Так хочется по списку собираться .Была сегодня в мерлине прикупила бюстик для кормления,остался халатик с ночнушкой,в раздумьях пока.
Мой мальчик начал не хорошо себя вести,раз два три по почкам,раз два три по печени...
На мочевину давит,прям все в один день началось,не очень мне нравится)))
Ну не знаю...я как ни зайду-одни прикормы...а малявок чтото не видно( За Аню не знаю
Фото делала,найду-кину сюда) Спасибо) У нас опрелости начались в паховых складках-обрабатываю присыпкой и судокремом (только чередую их, по совету педиатра). а если опрелостей нет, то мазюкать обычным кремиком...или вообще ни чем не мазюкать, как делала это я, и заработала опрелости(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks