Девулечки,спасибо за ответы по увлажнителю, реально важно для меня!
Марианна, это просто слов нет какая красота!!!!! Яся в необычном таком образе очаровательна Пошла еще гляну
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки,спасибо за ответы по увлажнителю, реально важно для меня!
Марианна, это просто слов нет какая красота!!!!! Яся в необычном таком образе очаровательна Пошла еще гляну
спасибо большое за ответ, очень помогла. Я уже была со старшей у нее на Космичке, и сделала вывод, что лучше записываться в Ох и Ах или домой приглашать, тк очередь к ней огромная, она все время по работе бегает, ее все время куда-то зовут, мы хоть и первые были в очереди простояли полтора часа, пока у нее появилась минутка на нас. И плюс забитый коридор посетителей к другим врачам.
Доброе)
Это да. Я ее домой вызывала обычно. На Космичке были 1 раз... нам очень далеко, ребенка укачало в дороге бррр((( после этого только домой и ждали, сколько нужно было... Но тогда когда мы приезжали, то она нам сказала, во сколько приехать и мы попали почти сразу. Т.е. за руку и в кабинет)
В Ох и Ах были самый первый раз. Втулиться туда было почти нереально. Запись за месяц! Может сейчас поменялось что-то...
Не болейте)
Яся классная)
Про кардиолога послушаю. У нас время от времени участковая наслушивает шумы, но мы так до узи и не дойдем никак... Вне болезни у ребенка все ок, а как температурим - так и фонит...
Всем привет!
Иру и Елисея с прошедшим двухлетием!!!!!
Яся в образе - нереально красивая! Наговариваешь, Марианна, на ребенка - какая она пацанка?!...)))))))
По увлажнителю - у нас нет и не нужен.
По домашней помощи ребенка. У нас Олег вообще ничего не помогает делать, только раскидывает, разбрасывает и т.д. Правда, "подъемный кран" собирает все игрушки и раскладывает их по коробкам, "погрузчик" помогает разложить на кровати подушки и медведей, "экскаватор" расставляет все по местам и т.д. И еще - ребенка я не кормлю, мы "заправляем технику бензином и маслами")))).
По овальному окошку. У дочки было открытое тоже довольно долго, и шумы... В итоге - 7 лет серьезно отзанималась танцами в Антаресе, сейчас занимается смешанными единоборствами...
нам она сказала, что ножки наши может исправить только гипс обеих ног, 2-суток я рыдала, ре только начал ходить и тут такое!(((мы поехали к Садовенко, та успокоила, в итоге 2 курса массажей с перерывом в 2 месяца. и все прошло!!! ттт
после гипсов, мы бы наверное нервы лечили всей семье долго и нудно((((
ооооо! у нас тоже самое)))))) выше писала)
Приветик всем !
Наоми, какая же доча у тебя красивая !!! Глаз не отвести !
Девочки, срочно нужны ваши советы ! Какую обувь малявкам на зиму покупаете ? Я в растерянности....
Знаю, что хорошие B&G, у нашей сестрички такой фирмы уже 2 года, они очень довольны. Хотела и нам такие взять, но по такой цене на один сезон нам как-то дорого...
У нас в том году были Демары, вроде ничего, но в этом не хочу уже их. Хочется что-то типа Термо.
Мы пока Демарики в прошлого года обуваем, но они уже очень впритык, хочу завтра что-то купить, а что - не знаю даже....
Вот наткнулась на более бюджетные и внешне похожие на B&G термики Bi&ki, но они новые на рынке, нигде нет отзывов еще. ( вычитала, что это производитель тот же, что и ТОМ.М, но марка новая, улучшенные материалы и качество) . Хотя ТОМ.М мне тоже не знакома (
Может, что посоветуете ?
Востаннє редагував OKS@N@: 11.11.2014 о 14:38
Привет всем))
Мы пока не выездные, наблюдаю за нашим состоянием.
Яся - красавица
По поводу Макаренко, очень по разному бывает, бывает сразу в этот же день приезжала, а бывает через неделю.
Дашенька, мы были на Свердлова, вот год прошел, опять хочу, но уже не туда. Тоже были проблемы с окошком.Надо контролировать.
По обуви в этом году купили демары, на след. буду уже термо смотреть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks