Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 359 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девулечки,спасибо за ответы по увлажнителю, реально важно для меня!

Марианна, это просто слов нет какая красота!!!!! Яся в необычном таком образе очаровательна Пошла еще гляну

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аня, овальное окно

Надо наверное мне снова сходить на узи, а потом к кардиологу на консультацию, а то слабовата я в этом вопросе.
    Где у нас хорошие кардиологи детские?
    У вас по месту жительства лучший кардиолог города. Даш, от добра добра не ищут.))

Спасибо за комплименты моей барышне!
    Всем трям!))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Привет) Заранее пожалуйста
    По цене не помню, 120 вроде было последний раз летом... Обычно говорит, что приедет на выхах, но потом надо звонить и уточнять. К нам утром в вс вроде ездила. Ждать можно и до 3х недель( Помню, что у нее не получилось, потом она заболела... Как-то так. Если срочно, то лучше позвонить и подъехать на Космичку.
    спасибо большое за ответ, очень помогла. Я уже была со старшей у нее на Космичке, и сделала вывод, что лучше записываться в Ох и Ах или домой приглашать, тк очередь к ней огромная, она все время по работе бегает, ее все время куда-то зовут, мы хоть и первые были в очереди простояли полтора часа, пока у нее появилась минутка на нас. И плюс забитый коридор посетителей к другим врачам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У вас по месту жительства лучший кардиолог города. Даш, от добра добра не ищут.))
    Класс
    А фамилия какая у врача?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Аня, овальное окно

Надо наверное мне снова сходить на узи, а потом к кардиологу на консультацию, а то слабовата я в этом вопросе.
    мы оба раза ходили за Оперный, Изи и сразу растолковали, за денежку без очереди, но чуть подождали)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    спасибо большое за ответ, очень помогла. Я уже была со старшей у нее на Космичке, и сделала вывод, что лучше записываться в Ох и Ах или домой приглашать, тк очередь к ней огромная, она все время по работе бегает, ее все время куда-то зовут, мы хоть и первые были в очереди простояли полтора часа, пока у нее появилась минутка на нас. И плюс забитый коридор посетителей к другим врачам.
    я 3 недели ее вызванивала....и лучше бы не дозвонилась совсем

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)

Это да. Я ее домой вызывала обычно. На Космичке были 1 раз... нам очень далеко, ребенка укачало в дороге бррр((( после этого только домой и ждали, сколько нужно было... Но тогда когда мы приезжали, то она нам сказала, во сколько приехать и мы попали почти сразу. Т.е. за руку и в кабинет)
    В Ох и Ах были самый первый раз. Втулиться туда было почти нереально. Запись за месяц! Может сейчас поменялось что-то...
    Не болейте)

Яся классная)

Про кардиолога послушаю. У нас время от времени участковая наслушивает шумы, но мы так до узи и не дойдем никак... Вне болезни у ребенка все ок, а как температурим - так и фонит...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

я 3 недели ее вызванивала....и лучше бы не дозвонилась совсем
    врач не понравился? или результаты осмотра?

Дописів
    11 201

Типово

Класс
    А фамилия какая у врача?
    Баралей.
    Но, вот, УЗИ лучше делать в ОДЦ на Плеханова. Там тоже неплохой кардиолог Титаренко.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет!
    Naomy очень красивая девушка - мне почему то Белоснежку со сказки напомнила)))
    Спасибо!))
    Вот, все, почему-то, про Белоснежку вспоминают, а по задумке она Золушка.

Дописів
    6 210

Типово

Вот, все, почему-то, про Белоснежку вспоминают, а по задумке она Золушка.
    Белоснежка, ага) Потому что темненькая) Золушку я се представляю светленькой)

Дописів
    5 339

Типово

Белоснежка, ага) Потому что темненькая) Золушку я се представляю светленькой)
    И я того же мнения.

По форумовке лучше утром, ток я не поняла где место сбора.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Аня, овальное окно

да, овальное
    УЗИ лучше делать на Плеханова
    на Свердлова известны случаи ошибок

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Иру и Елисея с прошедшим двухлетием!!!!!

Яся в образе - нереально красивая! Наговариваешь, Марианна, на ребенка - какая она пацанка?!...)))))))

По увлажнителю - у нас нет и не нужен.

По домашней помощи ребенка. У нас Олег вообще ничего не помогает делать, только раскидывает, разбрасывает и т.д. Правда, "подъемный кран" собирает все игрушки и раскладывает их по коробкам, "погрузчик" помогает разложить на кровати подушки и медведей, "экскаватор" расставляет все по местам и т.д. И еще - ребенка я не кормлю, мы "заправляем технику бензином и маслами")))).

По овальному окошку. У дочки было открытое тоже довольно долго, и шумы... В итоге - 7 лет серьезно отзанималась танцами в Антаресе, сейчас занимается смешанными единоборствами...

Дописів
    10 109

Типово

Доброе)

Это да. Я ее домой вызывала обычно. На Космичке были 1 раз... нам очень далеко, ребенка укачало в дороге бррр((( после этого только домой и ждали, сколько нужно было... Но тогда когда мы приезжали, то она нам сказала, во сколько приехать и мы попали почти сразу. Т.е. за руку и в кабинет)
    В Ох и Ах были самый первый раз. Втулиться туда было почти нереально. Запись за месяц! Может сейчас поменялось что-то...
    Не болейте)
    Спасибо. Записалась только что в Ох и Ах, на 30 декабря

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Похвально!
    так они ж простые и незатейливые, пока возраст ребенка позволяет такие одевать))

Но на форуме есть темка с продажей карнавальных костюмов.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

врач не понравился? или результаты осмотра?
    нам она сказала, что ножки наши может исправить только гипс обеих ног, 2-суток я рыдала, ре только начал ходить и тут такое!(((мы поехали к Садовенко, та успокоила, в итоге 2 курса массажей с перерывом в 2 месяца. и все прошло!!! ттт
    после гипсов, мы бы наверное нервы лечили всей семье долго и нудно((((

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

По домашней помощи ребенка. У нас Олег вообще ничего не помогает делать, только раскидывает, разбрасывает и т.д. Правда, "подъемный кран" собирает все игрушки и раскладывает их по коробкам, "погрузчик" помогает разложить на кровати подушки и медведей, "экскаватор" расставляет все по местам и т.д. И еще - ребенка я не кормлю, мы "заправляем технику бензином и маслами")))).
    ооооо! у нас тоже самое)))))) выше писала)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветик всем !

Наоми, какая же доча у тебя красивая !!! Глаз не отвести !

Девочки, срочно нужны ваши советы ! Какую обувь малявкам на зиму покупаете ? Я в растерянности....

Знаю, что хорошие B&G, у нашей сестрички такой фирмы уже 2 года, они очень довольны. Хотела и нам такие взять, но по такой цене на один сезон нам как-то дорого...
    У нас в том году были Демары, вроде ничего, но в этом не хочу уже их. Хочется что-то типа Термо.
    Мы пока Демарики в прошлого года обуваем, но они уже очень впритык, хочу завтра что-то купить, а что - не знаю даже....

Вот наткнулась на более бюджетные и внешне похожие на B&G термики Bi&ki, но они новые на рынке, нигде нет отзывов еще. ( вычитала, что это производитель тот же, что и ТОМ.М, но марка новая, улучшенные материалы и качество) . Хотя ТОМ.М мне тоже не знакома (

Может, что посоветуете ?
    Востаннє редагував OKS@N@: 11.11.2014 о 14:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

мы оба раза ходили за Оперный, Изи и сразу растолковали, за денежку без очереди, но чуть подождали)
    Баралей.
    Но, вот, УЗИ лучше делать в ОДЦ на Плеханова. Там тоже неплохой кардиолог Титаренко.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да, овальное
    УЗИ лучше делать на Плеханова
    на Свердлова известны случаи ошибок
    Девочки, спасибо!!!
    Поедем после сна на Плеханова, а там посмотрим что дальше.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем))
    Мы пока не выездные, наблюдаю за нашим состоянием.
    Яся - красавица

По поводу Макаренко, очень по разному бывает, бывает сразу в этот же день приезжала, а бывает через неделю.

Дашенька, мы были на Свердлова, вот год прошел, опять хочу, но уже не туда. Тоже были проблемы с окошком.Надо контролировать.

По обуви в этом году купили демары, на след. буду уже термо смотреть

Дописів
    10 109

Типово

нам она сказала, что ножки наши может исправить только гипс обеих ног, 2-суток я рыдала, ре только начал ходить и тут такое!(((мы поехали к Садовенко, та успокоила, в итоге 2 курса массажей с перерывом в 2 месяца. и все прошло!!! ттт
    после гипсов, мы бы наверное нервы лечили всей семье долго и нудно((((

о, такие диагнозы конечно нужно проверять и перепроверять.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

По поводу Макаренко, очень по разному бывает, бывает сразу в этот же день приезжала, а бывает через неделю.
    Спасибо, буду звонить, наверняка она раньше приедет, тк меня в ох и ах, аж на 30е декабря записали.

Сторінка 207 з 359 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті