| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а как огромный сайт духов называется, не наш, америкосовский
... и неожиданно погладил кота(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А вот и всё офигенно, какие могут быть еще не здоровые ассоциации?Я (это дресс-кодовец-консерватор в квадрате) "присела" и на черные колготы и на цветные под цвет обуви, одежки и довольна. А у кого какие ассоциации, то уже по-Фрейду. Усё класс на фото! А насчет пальто, Вам, конеш, красиво, но ценовая категория. если сравнивать с ОДРИ (хотя в валюте это старая цена, просто курс дурной) - несопоставима. Уж если влетать на сумму - на достойную вещь, а из-за лисенка не надо, ну ниразу
![]()
Для Lemurchik ... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28408870
а какого рода нездоиовые ассоциации должна вызватьстрв?
... и неожиданно погладил кота(с)
... тянет меня к мужскому стилю.... недавно бабочками любовалась ручной работы разными, яркими и думала смогла бы одеть... и галстук...
... "все же мы, женщины, многое переняли от мужчин и в наших гардеробах поселились уже наши собственные «джинсы бойфренды«, туфли оксфорды и рубашки мужского покроя. И даже сформировали собственный «мужской» tomboy стиль (томбой — «сорванец»). Икона стиля tomboy Esther Quek"
вот она напр.![]()
![]()
эти "бабочки" абсолютно под разные стили, ИМХО. "Ситчик" я бы никогда не одела бы под строгую белую рубашку, а вот кожа - вариант, тем более. что аксессуары из кожи я делаю сама))))
посмотрела наряды по вышеуказанной ссылочке- много красивого, но мне с размерами по интернету - не катит(((. Мне нужно все мерять. В принципе ищу просто плотное трикотажное платье без выбрыков, но интересных цветов. Все выбрыки сделаю сама. Чего-то хочется светлого, топленого молока, слоновой кости и т.д. а в продаже, в основном, Турция, все время с металлическими элементами, какими-то кружевами по нормальному платью. и цены. цены....млин, ну 999 грн. за трикотажное платье, которое стопудово закашлатится...
Из позитивного, сорри за каламбур в "Позитиве" - отличные рукавички и перчатки - тепленькие, 140 с хвостиком, но там шерсть, зеленые и синие варежки с белой меховой отделокой, светлые тона перчаток.
http://www.6pm.com/ugg-dalessio-cream-suede
причем из сапог угги, которые валенки, я вываливаюсь, потому как они на широкую ногу как раз. А тут с босоножками так несказанно повезло!
И как обычно, искала тогда себе ботинки, а купила ..дцатые босоножки.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем, здрасьте
А у меня наоборот в ботильонах уггс нога ходуном ходит, 38-ка полномерная.
Девы принесла еще платьев. Два первых трикотаж, Турция, брала на моднике по 25$, третье- шелк, пайетки, бисер на безгрудую XS стиль гетсбиДолучення 1616700Долучення 1616708Долучення 1616717Долучення 1616719Долучення 1616720
а такие рубашки особенно, не знаю почему, но помню в ателье всегда висело нечто подобное.
ой, сорри, платья и костюмы- да,
а щас залезла дальше и влюбилась в тельняшку с бульдогом,
наверное потому что люблю и тельняшки и французов))
но они уже и проданы и 90 долларов- недешево, как для Белоруссии за свитерок((
даже задала вопрос, а не будут ли они еще?
эх, только 101 тельняшки мне и не хватало))
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 11.11.2014 о 15:50
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Девочки! Платье в цветочек купили, денежку перевели Лерочке, ура- товарищи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks