Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 813 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    хорошо село? я рада, потому что жаль было, такое качественное и красивое пальто — и такое большое.
    Угу,чуть-чуть свободно,но ,по видимому дама и не хотела бы в облипку))). Даже я, фиговый продавец( не хвалю никогда то,что продаю -была приятно удивлена. А я уже думала-с пальто завязывать,пуховик подобрать легче. Хотя в Америке мало прикольных фасонов.((((

Дописів
    7 756

Типово

Полина, у меня уже глаза вылазят читать, а там еще столько всего)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Жилетку меховую хочу,но не сильно и не песец-лиса-и пр. Вот если бы прикольный искусственный найти,то пошила бы )))
    я не могу сказать, что не приемлю искусственный мех, но больше, конечно, нравится мне натуральный) а жилетки искусственные видела довольно таки неплохие. например вот этаhttp://ua.nextdirect.com/ru/g92198s1#690101. и в магазинах есть симпатичные.

Дописів
    10 283

Типово

вдруг кому будут полезны советы Американской Академии Дерматологии (Комаровский запостил) по уходу за сухой кожей в зимнее время. http://lib.komarovskiy.net/kak-uxazh...matologov.html
    там, в принципе, ничего сверхнового, но все по полочкам разложено

Дописів
    6 619

Типово

Strv, всвязи с переездом, велик не продаете?))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня нет забубонов по этому поводу вообще что носить или не носить, другое дело если они действительно не красивое в моем понимании и не важно из какого меха натур. или искусственные так же и шубы и пальто.
    Допустим на мой вкус я бы там мех однозначно отстегнула, но я и парку как бы не одела скорей всего, но видела кучу молодежи в таком и очень гуд, очень по европейски! Так что тут важно еще и морда лица и какой у вас типаж и все остальное... сегодня ссылку кидала по классификации Кибби . Одежда должна делать вас хотя бы на капелюшечку привлекательной внешне ИМХО.
    +100500, а еще вчера мне муж сказал выражение, что шубу нужно носить, пока шуба не стала лучше выглядеть, чем лицо)))))))))

Я от удобства пуховиков уже в не хочу залезать в шубу, мне некоторые модели на ОДРИ нравятся, но если сопоставлять цены, то я выбрала бы классические "Аляски" канадского производства с капюшонами (не черные только). Но так как мне верхняя одежка не сильно актуальна, то и трат особых не предвидеться. Хотя меня может "шибануть", но я лучше с мыслью пересплю, да.

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Хотя меня может "шибануть", но я лучше с мыслью пересплю, да.
    Да-да, я за последнюю неделю уже так три пуховика проспала)) Вечером нравится до "не могу", утром-"фубяка". Так и останусь без пуха, похоже))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Да-да, я за последнюю неделю уже так три пуховика проспала)) Вечером нравится до "не могу", утром-"фубяка". Так и останусь без пуха, похоже))
    ))) я такая же. а вы белый хотели пуховик? я в Лав Репаблик (Мост Сити) видела белый средней длины. но детали и цену не помню.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    да может оно и "не бяка" становиться, но эмоции стухают и понимаешь, что носить есть что. а при нынешних ценах, есть куда денюжку деть. Я уже себе список пишу на листочке бумаги: от химчистки до покупок. Почти каждый день что-то оттуда вылетает, не из-за исполнения, а просто "нафига оно нужно?" или "это можно потом сделать, это - не срочно".

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня нет забубонов по этому поводу вообще что носить или не носить, другое дело если они действительно не красивое в моем понимании и не важно из какого меха натур. или искусственные так же и шубы и пальто.
    Допустим на мой вкус я бы там мех однозначно отстегнула, но я и парку как бы не одела скорей всего, но видела кучу молодежи в таком и очень гуд, очень по европейски! Так что тут важно еще и морда лица и какой у вас типаж и все остальное... сегодня ссылку кидала по классификации Кибби . Одежда должна делать вас хотя бы на капелюшечку привлекательной внешне ИМХО.
    в точку!

Запомнился мне стих из советской книги для девочек:
    В молодые годы не отставай от моды,
    Но следуя за модой себя не изуродуй))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    36 934

Типово

Утро доброе.
    Впечатлительным людям с нездоровыми ассоциациями под спойлер не ходить
    Spoiler Spoiler: Серые колготы 

По перезду - в рамках города. Пока драпать не собираемся))

По пальто - брать его не буду, тк не понраился состав: шерсть+кашемир (больше шерсти) довольно жесткий на ощупь и есть опасность усадки после чистки, да.
    Просто мне такие фасончики вполне нраятся. Я украинка, менталитет украинский и вкус обусловлен ареалом обитания, чеподелаешь.
    Я не стремлюсь ко "всему европескому" и не стараюсь закосить "под них". Я горжусь своими корнями и меня не тянет к западному добротно-унылому минимализму.

Еще Толстой описывал подражание всему французкому у русской знати. Смехота нашу Дашку обзывать Долли.

Зачем под них косить? Пусть они под нас косят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Стрв, мне нравится. Сама очень люблю такую танкетку, у меня зимние сапоги и ботинки на такой, только пониже.
    С серыми колготками классно смотрится.
    Искра, фигурка у вас обалденная, конечно. И платье красивое и сидит на вас отличною
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

strv , очень нравится, как ботильоны облегают ногу. Я такое вот облегание ищу, ищу... Меня разве что шнурки могут спасти, и то не факт.

Кстати, мерила ботильоны, которые Кристаллина купила себе - Chester, темно-зеленые с декольте. Ботильоны в живую бомбейски смотрятся, но до чего же неудобная колодка! Ну, мне неудобная) Так что я продолжаю поиски...

Дописів
    36 934

Типово

Спасибо
    Иола, у меня вся обувь вот так облегает ногу, ибо нога просто-напросто широкая. В иную обувь и вовсе не влезаю даже если размер мой. Так что, везде есть свои плюсы и минусы

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у меня из-за узкой ноги вечная проблема с обувью. Зато меня безумно порадовали босоножки UGG. Я прямо-таки визжала от удовольствия))) На мою узкую ногу хорошо сели, и колодка безумно удобная (платформа). Единственное переживаю, как светлая замшевая стелька себя поведет. Быстро почернеет от пыли, или один сезон продержится)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А у меня из-за узкой ноги вечная проблема с обувью. Зато меня безумно порадовали босоножки UGG. Я прямо-таки визжала от удовольствия))) На мою узкую ногу хорошо сели, и колодка безумно удобная (платформа). Единственное переживаю, как светлая замшевая стелька себя поведет. Быстро почернеет от пыли, или один сезон продержится)
    смотря где и сколько ходите)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

стрв очень нравится без привязки к ботильонам)
    кто здесь?(с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    О, а я на босоножки угг облизывалась именно потому,что надеялась на бОльшую полноту. Но видно,недостаточно хотела, даже отзывы читала слабо.
    Девочки,напоминаю,заглядывайте сегодня на сайты . Каков бы ни был курс -все равно интереснее цены

Дописів
    40 847

Типово

ага. мне тоже с колготками понравилось (неожиданно, признаться )

Дописів
    36 934

Типово

Воот))
    А я что гоорила - ботильон под цвет ноги и получается песня
    Хоть бордовые, хоть желтые. Эффект будет хорошим.

Так что, фтопку модных блогеров-зануд, не советующих ботильоны к юбкам. И вообще, фтопку их всех.

Сторінка 391 з 813 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті